alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Penasaran sama bagian dalam pokéball? Mungkin begini isinya (+ fakta tipis-tipis)
4.81 stars - based on 16 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57b7b6c512e257a9198b4568/penasaran-sama-bagian-dalam-pokball-mungkin-begini-isinya--fakta-tipis-tipis

Penasaran sama bagian dalam pokéball? Mungkin begini isinya (+ fakta tipis-tipis)

Penasaran sama bagian dalam pokéball? Mungkin begini isinya (+ fakta tipis-tipis)


Sampai detik ini pecinta game Pokémon GO semakin meningkat, walaupun banyak banned ya gan karena berbagai problem tapi ada juga yang lolos emoticon-Hammer
TAPI ane disini ga mau bahas gamenya gan karena itu udh ada subnya sendiri
ane disini coba bahas secara luas emoticon-I Love Kaskus (S)
Nah, salah satu hal yang paling penting dalam memburu 'monster kantung' ini adalah sesuatu yang berbentuk bulat tapi ga bolong tengahnya ya gan, yup pokéball emoticon-Big Grin
Pernah ga sih gan kepikiran buat liat isinya pokéball?
Banyak player bahkan pencinta film animasi ini yang mungkin ga tau seperti apa sih dalemnya pokéball ini, langsung aja ya gan ane share gambar-gambarnya emoticon-Embarrassment


Penasaran sama bagian dalam pokéball? Mungkin begini isinya (+ fakta tipis-tipis)


Spoiler for pikachu:


Spoiler for Squirtle:


Spoiler for Charmander:


Spoiler for Bulbasaur:


Spoiler for pokemon legendaris nih (warning BWK):


Selain itu ada beberapa fakta2 unik poke ball yang ane dapet dari mbah google emoticon-cystg

Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Spoiler for 4:


Spoiler for 5:


Spoiler for 6:


gimana gan? enak banget yak di dalemnya ternyata emoticon-Big Grin
cocok buat mahasiswa tuh emoticon-Ngakak (S)
kurang lebih begitu gan sedikit penjelasan tentang pokeball emoticon-Big Grin
kalo dibilang maniak pokemon ane engga terlalu, dibilang ga ngikutin banget juga engga emoticon-linux2
yang jelas ane mau berbagi aja yang ane tau sama agan-agan sekalian hehe
silahkan yang agan tau untuk di share, mari kita berdiskusi emoticon-Traveller

sumber: berselancar dari google emoticon-Malu (S)


emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast
Diubah oleh: Blackov
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 19
diamankanemoticon-Cool
Wkwkwk lengkap ya emoticon-Ngakak (S)
baru tau kalau voltrob.. merupakan pokeball yang dimasuki haunter.. emoticon-Leh Uga
Ane kaga paham
emoticon-Cool
Poke poke poke poke everywhere emoticon-Ngakak
Pejwan di trik HT emoticon-Ultahemoticon-Ultah
Diubah oleh karatemaster
kali aja didalemnya ada tukang pijitnya, toh pokemon yg udah letoy habis dimasukin ke pokeball jadi seger buger lagi.. emoticon-Bingung (S)
game ap ni ? emoticon-Cool
punyanya pikachu mungkin lbih ke generator listrik emoticon-Leh Uga
mejeng di trit pokemon emoticon-Cool
haahah isinya bneran kayak lounge gitu yeh gan ? pantesan betah tuh pokemon.. :3
Quote:


biar makannya banyak ya gan, kan doyan listrik dia.. hahah
kenapa masih banyak yg bahas pokemon di mari emoticon-Mad (S)

emoticon-Thread Kacau
:dor:
emoticon-Salah Kamar
Penasaran sama bagian dalam pokéball? Mungkin begini isinya (+ fakta tipis-tipis)
gak kayak kerangnya tante Jinny ya om
Diubah oleh nasgorbasi
Ah ane kagak suka pokemon :leguha
ternyata voltorb itu dirasuki hunter
baru tau
emoticon-Ngakak
voltrob emoticon-Malu
ternyata ada banyak
ada aja pokeball kerasukan
Yang jelas katanya 4 dimensi gan?? emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 19


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di