alexa-tracking

Begini Jadinya Pasutri dan Para Selingkuhan Semobil ke PA

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57b7a9d032e2e6c26e8b4567/begini-jadinya-pasutri-dan-para-selingkuhan-semobil-ke-pa
Begini Jadinya Pasutri dan Para Selingkuhan Semobil ke PA
Apa jadinya jika suami istri sama-sama punya cem-ceman? Ini bakal seperti kisah Donjuan, 41, dan Sephia, 40.
Ketika kepergok sama-sama jalan dengan para selingkuhannya, mereka bertengkar hingga terlontar talak dari mulut Donjuan.
Hari itu juga mereka ke Pengadilan Agama (PA), Klas 1A Surabaya, Jum’at (19/8). Anehnya, mereka berangkat bersama selingkuhannya dan semobil lagi.
Umi Hany Akasah - Radar Surabaya
TAK butuh waktu lama bagi kedua pasangan suami istri asal Lidah Wetan itu untuk memikirkan perceraian.
Seperti ngomong cepat set-set wet, Donjuan dan Sephia pun lang sung meluncur ke PA untuk mencari pengacara yang bisa mendampingi proses perceraian mereka.
“Laopo kesuwen. Ini yang aku tunggu ket biyen,” kata Sephia di depan kantor pengacara, Abdul Kadir di depan kantor PA, Jumat (19/8).
Sephia datang bersama dengan selingkuhannya, sebut Donlesi, 47. Keduanya masih memakai seragam kerja salah satu perusahaan BUMN ternama.


Dengan nada yang cukup emosi, Sephia menceritakan kalau dirinya barusan bertemu dengan suaminya di Royal Plaza Surabaya.
Sephia memang sengaja untuk makan siang bersama Donlesi di salah satu restoran ternamanya.
Di situ dia paling suka bakso dan chicken cordon bleu. “Emang senang. Lha kok di samping pintu ada pria yang hampir mirip dengan suami. Saya perjelas dengan melihat lebih dekat. Eh bener itu suami saya. Langsung saja saya gaprak itu orang,” kata Sephia.
Emosinya ternyata membuatnya lupa kalau dirinya sebenarnya juga membawa pria kencannya, Donlesi.
“Suami marah dan mau pukul saya. Untung ada pegawai yang melerai. Mas Lesi (pacar Sephia,Red) minta saya sabar dan terus memegangi tangan saya,” kata dia.
Sephia pun terus memberi umpatan kepada Donjuan. Sephia pun sempat memukul selingkuhannya sang suami.
Tak terima dengan sikap Sephia, Donjuan pun mengucapkan talak cerai di mall tersebut. Donjuan makin marah ketika dia melihat Donlesi ada di depannya.
Donjuan sempat mau berantem dengan Donlesi. Sebab, memang selama ini, Donjuan memang sudah sering mendengar kalau istrinya selingkuh dengan teman kantornya.

“Wes kate engkol-engkolan. Untung langsung tak tantang nang PA. Yo wis akhirnya kami bareng budal nang PA. Mobil suami sik nang Royal. De’e melu mobilku nang PA,” tandas Sephia.

Sementara Donjuan memilih untuk mencari tahu informasi talak cerai di PA. Dia menanyakan persyaratan yang akan diajukan ke PA.
“Mau naik mobil bareng karena mobil itu aku yang nyicil. Jadi ya sak karep-karepku lah saya mau naik mobil siapa. Saya juga makai mau nunjukkan ke selingkuhannya kalau dia itu numpang ke mobil aku,” tandas Donjuan dengan nada tinggi.
PNS itu mengklaim kalau dirinya sudah lama tidak mencintai istrinya. Itu ia rasakan ketika sang istri sering menolak berhubungan suami istri.
“Saya sudah feeling kalau dia punya pacar. Awalnya saya sakit hati. Sekarang tidak ada layaw. Saya juga bisa cari yang lebih muda dan cantik. Masih singset dan tidak dlewer kayak istri,” ujar Donjuan. (*/no)


Sumber : http://m.jpnn.com/read/2016/08/20/462033/Begini-Jadinya-Pasutri-dan-Para-Selingkuhan-Semobil-ke-PA-
Bisa kasih pencerahan maksut punya istri nya sudah "dlewer" ? emoticon-Embarrassment

Donlesi dan donjuan emg selalu bermasalah sama sephia emoticon-Mad:
punya duit, udah cicil mobil cari yg muda lah, pikir si donjuan emoticon-Ngakak (S)
parah dah, kadang gak dilogika cerita kayak gini.. tapi ada2 aja emoticon-Big Grin
gak sekalian anaknya kepergok bawa selingkuhan juga ? atau malah nelpon WP yang muncul anaknya ?

keluarga edan
Lah sama sama selingkuh tapi sama sama marah.. kolak eh koplak
Oh jadi sephia nyicil mobil dibayari don juan,
I see, i see,
emoticon-Big Grin
ya ampuuunnn ono wae beritane...

wong edyan... tobatttt... emoticon-Wakaka
cuk... pasutri suroboyo ko yo onok sing nggateli koyok ngene emoticon-Wakaka
mungkin ini yg menyebabkan so7 jarang manggung emoticon-Ngakak
Pengen sekali ke pengadilan agama sby
Bawah ane empalnya "ndlewer" emoticon-Malu
gugur 1 tinggal nyari lgi emoticon-Wkwkwkemoticon-Wakaka
Quote:“Laopo kesuwen. Ini yang aku tunggu ket biyen,” kata Sephia

surobuyon style atau madura nih ?
Gegaranya cuma hal sepele.
Sephia udah ga singset dan dlewer!emoticon-Wakaka
ndlewer kewer kewer...
engkol engkolane gak onok pidiyone ? emoticon-Leh Uga
Sama2 selingkuh

Mending swinger aja daripada ribut.
cuuuuk "ndlewer" jare emoticon-Ngakak
Kaga ada translate bahasa indonesianya. Bingung ngomong apa
tumen g ada karin sama donwori.. emoticon-Wakaka