alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Beberapa Pekerjaan Sepele, Namun Penting di Ajang Olimpiade 2016
5 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57b79de3d89b09f2308b4568/beberapa-pekerjaan-sepele-namun-penting-di-ajang-olimpiade-2016

Beberapa Pekerjaan Sepele, Namun Penting di Ajang Olimpiade 2016

Beberapa Pekerjaan Sepele, Namun Penting di Ajang Olimpiade 2016

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Spoiler for Sumber Inspirasi:


Quote:

Quote:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
Yes, jangan sepelekan yang kecil2

Kalo nda ada mereka dijamin banyak terhambat
emoticon-Cool
Diubah oleh dimazsutik
Silahkan komengnya gansisemoticon-Cool
Quote:


jiahahahemoticon-Ngakak ternyata lagi musim ya....komeng pake emot doang

pantas saja...ane kalah pertamax meluluemoticon-Ngakak (S)
, PEJWAN DI TRIT CALON HT emoticon-Cool Beberapa Pekerjaan Sepele, Namun Penting di Ajang Olimpiade 2016
Quote:


Agh si agan isa aja emoticon-Embarrassment
Dimarikan diskusi...


*calon HT nie emoticon-Cool
Diubah oleh dimazsutik
ga ada mereka mgkn pertandingan tdk akan berjalan sempurna gan
ga ada pekerjaan yang sepele jika pekerjaan itu dilakukan dengan penuh dedikasi dan profesionalisme..
Tanpa mereka bisa saja pertandingan tidak akan berjalan dengan semestinya. Bayangkan jika pemungut bola tidak ada dalam pertandingan sepak bola pasti setiap terjadi bola out pertandingan akan berhenti sementara karena harus menunggu pemain mengambil bola dulu he...he...he... apalagi kalau pemainnya mengulur waktu, bisa boring dan memancing emosi lawan.
Ini gan orang yang paling penting, di RIO.. emoticon-Leh Uga
Spoiler for Keliling:
Diubah oleh LittleMunkS
tukang pel yg paling sering liat emoticon-Big Grin


bawah ane kain pelnya emoticon-Leh Uga
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
hmm yang ane bingung kok tukang lap keringet dilapangan bola voli kok ngelapnya pake tangan ye bukan pake pel-an yang ada gagangnya emoticon-Ngacir
Itu yang jagain atlet renang bosen juga ye
Blom pernah gw liat ada atlit yg kelelep emoticon-Ngakak (S)
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
mantap gan infonya.

semoga ht
Quote:



Quote:


oh. jadi ini yang gila pertamax emoticon-Traveller
bawah ane tukang cebokin atlit
tapi atlit cowok emoticon-Cool
tukang parkir juga
tukang jual senjata
tukang jual miras
This Is Brazil
Kalo ga ada mereka bisa kacau pertandingannya, kan ga lucu pada kepleset gara gara lapangannya licin emoticon-Wakaka

Gemboxed emoticon-Stick Out Tongue
Diubah oleh zold91
Beberapa Pekerjaan Sepele, Namun Penting di Ajang Olimpiade 2016
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di