alexa-tracking

Beberapa Pekerjaan Sepele, Namun Penting di Ajang Olimpiade 2016

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57b79de3d89b09f2308b4568/beberapa-pekerjaan-sepele-namun-penting-di-ajang-olimpiade-2016
{ 
Beberapa Pekerjaan Sepele, Namun Penting di Ajang Olimpiade 2016
Beberapa Pekerjaan Sepele, Namun Penting di Ajang Olimpiade 2016

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Spoiler for Sumber Inspirasi:


Quote:

Quote:
image-url-apps
Yes, jangan sepelekan yang kecil2

Kalo nda ada mereka dijamin banyak terhambat
emoticon-Cool
Silahkan komengnya gansisemoticon-Cool
KASKUS Ads
Quote:


jiahahahemoticon-Ngakak ternyata lagi musim ya....komeng pake emot doang

pantas saja...ane kalah pertamax meluluemoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
, PEJWAN DI TRIT CALON HT emoticon-Cool Beberapa Pekerjaan Sepele, Namun Penting di Ajang Olimpiade 2016
image-url-apps
Quote:


Agh si agan isa aja emoticon-Embarrassment
Dimarikan diskusi...


*calon HT nie emoticon-Cool
image-url-apps
ga ada mereka mgkn pertandingan tdk akan berjalan sempurna gan
ga ada pekerjaan yang sepele jika pekerjaan itu dilakukan dengan penuh dedikasi dan profesionalisme..
image-url-apps
Tanpa mereka bisa saja pertandingan tidak akan berjalan dengan semestinya. Bayangkan jika pemungut bola tidak ada dalam pertandingan sepak bola pasti setiap terjadi bola out pertandingan akan berhenti sementara karena harus menunggu pemain mengambil bola dulu he...he...he... apalagi kalau pemainnya mengulur waktu, bisa boring dan memancing emosi lawan.
Ini gan orang yang paling penting, di RIO.. emoticon-Leh Uga
Spoiler for Keliling:
image-url-apps
tukang pel yg paling sering liat emoticon-Big Grin


bawah ane kain pelnya emoticon-Leh Uga
image-url-apps
hmm yang ane bingung kok tukang lap keringet dilapangan bola voli kok ngelapnya pake tangan ye bukan pake pel-an yang ada gagangnya emoticon-Ngacir
image-url-apps
Itu yang jagain atlet renang bosen juga ye
Blom pernah gw liat ada atlit yg kelelep emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
mantap gan infonya.

semoga ht
image-url-apps
Quote:



Quote:


oh. jadi ini yang gila pertamax emoticon-Traveller
image-url-apps
bawah ane tukang cebokin atlit
tapi atlit cowok emoticon-Cool
image-url-apps
tukang parkir juga
tukang jual senjata
tukang jual miras
This Is Brazil
image-url-apps
Kalo ga ada mereka bisa kacau pertandingannya, kan ga lucu pada kepleset gara gara lapangannya licin emoticon-Wakaka

Gemboxed emoticon-Stick Out Tongue
image-url-apps
Beberapa Pekerjaan Sepele, Namun Penting di Ajang Olimpiade 2016
image-url-apps
iyaaa gan, mereka sangat membantu dalam helaan besar seperti olimpiade,
tanpa mereka, olimpiade ini pasti acak2an

nice trit gans
×