alexa-tracking

Risma Minat Gunakan Mobil Listrik ITS untuk Dinas

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57b7840b9e74047a418b4568/risma-minat-gunakan-mobil-listrik-its-untuk-dinas
Risma Minat Gunakan Mobil Listrik ITS untuk Dinas
Quote:


spertinya bakan ad yg berpikiran sama seperti saya.. :belumtidur
image-url-apps
TAKTINYA NYONTEK SANG TJAHAJA, NANTI BAKAL JADI GUB DKI TERUS KE R1 TERUS SEKJEN PBB emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Quote:


heee seemm kaaahh..

lagu lama kaset baruemoticon-Big Grin
KASKUS Ads
sukses deh..emoticon-Salam Kenal
image-url-apps
Lagu lama arransemen baru... Akankah meledak dipasaran? Kita tunggu.
image-url-apps
mobil listrik kan penanganan nya gak bisa sembarangan emoticon-EEK!


seperti nyah ada ujang dibalik babu nih emoticon-cystg
sudah waktunya indonesia pake mobil hybrid yg murah
bbm makin mahal, udah gak jaman pake bahan bakar fosil kek gitu, lama2 bensin akan habis dari bumi juga, stok nya terbatas
amerika, rusia, dan china akan menjadi gudang bensin terakhir di bumi ini, ketiga negara itu yg pnya stok bensin plg banyak di planet ini
yg hatinya tidak tergerak utk mewujudkan mobil listrik, berarti mindset nya gak keberatan di jajah sama ketiga negara itu dimasa depan
d tunggu realisasinya,,emoticon-Shakehand2
Dulu pak dahlan iskan mobil listriknya gimana?
mengerikan emoticon-Takut
image-url-apps
Om dahlan yg lebih power full aja gagal emoticon-Big Grin

tolong dong ts penampakan mobil sapu angin speed 4 yang bakal jadi mobil dinas walikota surabaya seperti apa emoticon-Request
image-url-apps
Quote:

Mobilnya om dahlan audah masuk museum angkot d batuemoticon-Big Grin
image-url-apps
dejavu... kayaknya iniemoticon-Ultah
image-url-apps
Mirip2 yg itu tuu emoticon-Big Grin
Kalo ngecas gimana bu? emoticon-Amazed
image-url-apps
wih bakal jd gubernur nih emoticon-Leh Uga
image-url-apps
wahh bakal jadi presiden, setelah si dia yang make smk jadi sekjend pbbemoticon-Wkwkwk
image-url-apps
Quote:


Ini sama tjahaya asia kan satu perguruan
Jadi punya ilmu sama emoticon-Malu (S)
×