alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
NEWBIE ASK KONSULTASI BIKIN THREAD RAPI
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57b782dd1cbfaac15f8b4567/newbie-ask-konsultasi-bikin-thread-rapi

NEWBIE ASK KONSULTASI BIKIN THREAD RAPI

Misi gan ane mau konsultasi, gmna caranya bikin thread yg hurufnya lebih dari 20rb karakter, anee on HP,

Gimana bikin thread yg ada bagian link Part 1 dst. Makasih suhu
Urutan Terlama
kalo ane sih pake aplikasi kaskus android gan, ane ngetik dulu terus disimpen dulu di draft hp, pas ada waktu senggang baru ane post emoticon-Cool
Iya ane juga gitu, tpi emng iya ya karakter huruf bikin tread itu dibatesin?
di bikin Index bray
contohnya

INDEX
Spoiler for Index:
Cara bikin index gmna gan?lewat android apa pc?
Quote:


cara bikin index gmna?
secanggih apapun hp ente, paling manteb post lewat pc gan, enak buat ngecek nya
Gan kalau mau bikin thread syarat dan ketentuan nya gmn gan? Share dong....
Ane masih newbie jadi gak tahu emoticon-Frown


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di