alexa-tracking

Masuk dulu deh!!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57b7769b1a99757f0f8b4578/masuk-dulu-deh
Masuk dulu deh!!!
Assalamualaikum....
Selamat subuh ya (karena emang lagi subuh).

Jujur ane sebenarnya ngaskus sejak 2008, dgn id yg ane sendiri gak suka. Makanya di 2010 dibuat id baru ya ini yg saya pake. Selama ini banyak nya jadi SR bahkan tanpa log-in akun hehe.

Ada sih bbrp kali bikin Thread Dr yg serius sampai gak berguna sama sekali kayak ini yg kalian baca wkwkwk.

Oke deh, sejak awal tahun kmren ane mulanya sekedar baca2 cerita horor dan itupun kisahnya banyakan nyasar di Forsub Supranatural yg banyakan gak selesai ceritanya sampai ketemu kisah yg di page one nya di tulis pindah alamat jd diikutin eh taunya segala macam kisah di SFTH ini.

Sejak bbrp bulan lalu mulai baca kisah sambil ikutan komen menggerutu, karena apa? ya agan2 juga tau udh rasanya hampir selesai taunya gak ada kelanjutan. Atau bisa deh intip2 komentar2 saya isinya menggerutu semua. hahaha

Saya juga tertarik pengen nulis kisah, aah sedikit ribet nanti deh disusun dulu biar gak dikentangin ya... sambil nunggu waktu nyantai, mgkin September nanti.

Ok to the point...

Banyak kisah di sini tapi "maaf" hanya sebagian yg saya suka. Bukan tentang kisahnya, tapi cara penyampaiannya saya lebih suka ya jalan cerita apa adanya dgn bahasa yg ceplas ceplos not problem asal nyambung dan ringan buat dipahami.

Kebanyakan saya udh baca part1 atau sd part 2, abis tu akhiri dgn menutup mencari kisah lain. Tau kenapa. Bahasanya kayak khayalan terlalu tinggi, tersusun rapi tapi tidak original lagi(sudah diedit2 gt biar terkesan gimana) ah sudahlah itu pendapat saya ya. Bukan menjudge, ataupun menjatuhkan .

Saya suka simpel, lepas, bersahaja tanpa dibuat2, bahkan utk berteman aja saya suka milih2. Kalau gak cocok ya gitu deh...

Dah ah gitu aja, hehe

Sorry jika bahasa gak enakan, jangan di bata karena saya akan bata balik (oppss gak deh, kalau dicendolin dijamin dah akan saya cendolin balik.

Wassalam...
image-url-apps
waalaikum salam
dah gitu doang?
emoticon-Ngacir
image-url-apps
Oke gan, terus2 kita harus bijimana gan? Apa tulisan ente perlu kita2 print gan?


Akhir kata bodo amat gan, sorry kalk menggerutu gan
KASKUS Ads
image-url-apps
setiap orang punya favorit masing2

jadi jangan heran kalau kamu mendapat sedikit cerita favorit dari para thread starter

kalau benar2 ingin puas mulailah dengan karya sendiri
sfth kan ada kurang lebih 1000 cerita tuh,
naah cek aja satu2
emoticon-Wakaka
emoticon-Shutup
emoticon-Ngacir
image-url-apps
Jadi maksudnya gimana nih?
image-url-apps
yaa namanya jg cerita
dan selera orang pun beda2
trs aku ngopo iki? emoticon-Bingung
image-url-apps
djadi ini tjoerhat tentang sfth?

teroes iboe koedoe pije?
Kirim cendolnya pake apa? Impian dan harapan?
Post < 2000 belom bisa kirim tjendol qaqa emoticon-Hammer
image-url-apps
Maklum lah yang nulis masi level alay disini
image-url-apps
oke siap.

jawab salam dulu, waalaikumsalam

jadi gimana?
image-url-apps
Kalo mau cari cerita bagus liat viewnya om , kalo viewnya banyak berarti bagus .

SFTH om bukan FSTH
image-url-apps
Quote:


Ente lom bisa nulis jg kek'nya emoticon-Bingung
"DI SINI" bukan "disini", kudu pisah bukan sambung..
karena kata "sini" ter'masuk jenis kata ke'terang'an tempat, soo.. harus di'pisah.. emoticon-Smilie
image-url-apps
Quote:

hahahaha

Quote:

Jangan, diliat aja gan ckck

Quote:

Bener, cm kalau kita belum bisa berkarya setidaknya bisa berpendapat aja.

Quote:

Iya gw juga suka, cm jujur aja klu berbentuk buku ada bbrp gw beli malah gak kesentuh yah ujung2nya cari di google bacanya Dr hp aja. Padahal bukunya udh beli hihi
image-url-apps
Quote:

yg bener2 berbentuk cerita panjang tapi part nya gak begitu banyak apalagi sampai diatas 100, lgsg ciut nyali mau baca hahaha


Quote:

ane jg gak tau mau gimana wkwkwk

Quote:

rapopo gan, nyanyi aja lagunya Jupe hehe

Quote:

Sekedar apa yg sy rasa aja, buka utk keseluruhan. Rapopo iboe, hehe

image-url-apps
Quote:

Tenang gan, ane ada 1 id lagi yg postnya udh "Belasan_K, itu privacy dan kita pake id itu bersama ya bisa dibilang 1 id itu dipake 3 org utk suatu kegiatan yg intinya berbagi bidang it terutama komputer, smartphone, website, blog dan adsense.

Quote:

Ya sy rasa bukan soal level nya, bahkan sayaalah seneng baca yg apa adanya tanpa tersusun rapi. Seolah Carita itu tersaji seperti seorang sahabat yg curhat ke kita.

Quote:

hehe

Quote:

iya bro, salah ketik ckckck

image-url-apps
Quote:

Soal ini ane setuju, yg ane tau ada 2 prefik di.
A. di (pisah) untuk menyebutkan tempat dan benda. Contoh Di sana, di sini, di kursi dll

B. di (satukan) untuk menyebut kata kerja. Contoh dikerjakan, ditulis, disambung dll

penikmat bukan hanya ente emoticon-Smilie

keep ngaskus emoticon-Angkat Beer
image-url-apps
ini trit apaan... sih emoticon-Bingung
gaje bener deh emoticon-Cape d...
image-url-apps
Quote:


Nah ini salah satu contoh bocah alay disini.
Ribet masalah ga jelas.
×