alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Renunganku ~ Dear my dearest ♡
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57b75753947868b2328b4567/renunganku--dear-my-dearest

Renunganku ~ Dear my dearest ♡

Kamu memang aneh ...kadang manja , kadang sangat pendiam , penampilan mu biasa saja bahkan terlihat lebih ke nerdy , kamu kadang jadi sangat super sensitif , sangat keras akan pendapatmu , dan terkadang sangat sangat kesal saat kita bertengkar karena berbeda pendapat ... tapi aku sangat sayang kamu .... emoticon-Blue Guy Smile (S)

Kamu yang selalu menemani ku saat aku sakit (yang tidak bisa orangtua ku lakukan ) dan kamu yang menangis melihat aku kesakitan ...
Hanya kamu lah satu satu nya orang yang menangis khawatir untuk kesehatanku...

kamu selalu memberiku kabar dimanapun kamu berada , kamu yang mau ku recoki meskipun kamu sibuk ,yang tetap semangat menerima telponku disaat sibukmu , yang mau menemaniku seharian tanpa lelah ...

Kamu yang selalu sibuk mengisi pulsa dan top up go pay ku (kamu selalu khawatir aku kekurangan makanan), kamu yang setiap bulan menyisihkan uang untukku sebagai 'uang bulanan' .. kamu bilang ingin membiasakan dirimu membiayaiku dr sekarang . Kamu tahu , tidak peduli berapa nominalnya , tapi aku sungguh terharu ... baru kali ini ada laki laki yang berinisiatif seperti ini padaku emoticon-Frown

Kamu yang setiap malam menemaniku ditelpon , menemani ku sampai tertidur ( meskipun lebih banyak kamu yg tertidur lebih dulu ) , telpon selalu tersambung sampai pagi , terkadang ketika insomnia menyerangku , aku akan memanggil namamu , jika kamu terbangun karena panggilanku , kamu tidak pernah sekalipun marah , dan mencoba membantuku tertidur kembali .

Kamu yang menerima kekuranganku ...banyak kekuranganku , yang tidak marah ketika kuberitahu 'rahasiaku' ( yang mungkin laki2 lain tidak bisa menerimanya) yg selama ini kupendam selama bertahun tahun dan tdk pernah ku ceritakan padamu , kamu yang selalu sabar mendengarkan keluh kesahku , apa yang kupikirkan hari ini, apa yang kutakutkan hari ini dan hari yang akan datang ....
Kamu selalu membuatku tenang ..

Banyak sekali keegoisanku , yg kadang tak aku sadari , aku minta maaf kadang kadang akal sehatku hilang begitu saja ... terimakasih sayang sudah mau bersabar dalam hubungan ini , dan aku akan berusaha dari hari kehari untuk mengurangi keegoisanku , dan memperbanyak rasa pengertianku.
Ya aku bersyukur ini bukanlah curhatan isi penyesalan emoticon-Big Grin ... aku masih bisa memperbaikinya , karena kamu masih berada dipelukanku emoticon-Kiss (S)

I'm gonna love you
Like I'm gonna lose you
I'm gonna hold you
Like I'm saying goodbye wherever we're standing
I won't take you for granted 'cause we'll never know when
we'll run out of time so I'm gonna love you
Like I'm gonna lose you
I'm gonna love you like I'm gonna lose you


Itu beberapa bait lagu nya meghan ~ like im gonna lose u

Kadang2 kita tidak sadar akan kebaikan pacar , teman ,sahabat atau orang tua sampai mereka telah tiada atau pergi meninggalkan kita ...

Let's take our time
To say what we want
Use what we got
Before it's all gone
'Cause no, we're not promised tomorrow




Diubah oleh tango.tango
Thread sudah digembok
Urutan Terlama
So? Kita2 harus ngapain neng? Cuma gitu doank? Nggak ada FR diranjangkah?

Kalo cuma mau nulis dd udah ada tempatnya, n kita2 juga tau itu lagunya meghan trainor ente kira kita hidup digua?













Akhir kata, bodo amat
Diubah oleh ArtisKorea
Quote:


setuju

nunggu FR diranjangnya emoticon-linux2
Quote:

Biasanya si kalo cwo normal, yg beneran normal loh. Kalo hadepi cwe cem ts gni pasti dapet jatah, dan kita tunggu kali aja dapet 3gpnya hahahay
Quote:

kalau ga dapat jatah ga normal dong emoticon-Shutup


engga jaman 3gp gan
kualitas buruk
HD dong sekalian emoticon-Hammer2
nyubi ijin nyimak gan emoticon-Baby Boy
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di