alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57b5cb86de2cf28f118b4567/17an-kemeriahan-kaum-wanita-menyambut-hut-ri-yang-ke-71
Rame bener.
Nanti bikin deh ya
Quote:Original Posted By anggargc
wilayahmu gimana cha apa seperti ini juga emoticon-Big Grin



sepi daerahku ngga... paling yg lomba buat bocah doank emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By dEv
Emang wilayah sana gak rame tah ? emoticon-EEK!



sepi eui... yg rame bocah doank... emoticon-Frown
Quote:Original Posted By yunggg
apalagi ibu2nya masih muda ples cantik emoticon-Malu (S)



boleh kali d bagi 1 gitu emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By hadi59
hai beib emoticon-Hai
kamu. di mari juga emoticon-Embarrassment



hai hadiemoticon-Hai
iya mampir komeng tritemoticon-Ngakak
wah rame ya kalo ibu-ibu jalan sehat sama jogetemoticon-Ngakak
Aku terkesimaa emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By anggargc
ini di forum sista bray emoticon-Ngakak


Gapapa gan ikutan aja yang terpenting wanita yang bisa menginspirasi emoticon-Ngakak (S)
Sadako pertamax di hati ane emoticon-Shutup

lah kenapa gak ente foto/video momen tersebut supaya bisa ikutan event sista ini emoticon-EEK!


sama ane seneng gak emoticon-Betty


iya dong heboh, emang cewek muda aja yang heboh emoticon-Ngakak



kagak tau bray ane emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By oktayosita
kayak di tempat ane, ibu-ibunya jalan sehatemoticon-Ngakak


wah kok sama sih sist emoticon-Malu
Quote:Original Posted By sandbox466
TS sista yach emoticon-Malu (S)

iya sista emoticon-Betty

Quote:Original Posted By erfinahery
kayak di kampungku ngga, ibu2nya pada semangat ikut 17an.. emoticon-Peluk

kenapa gak di abadikan supaya ikutan event ini emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By hadi59
sorry brader emoticon-Ngakaka

gapapa brader emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By andryx360
harus lah bud, di terusin , ane blum penuh emoticon-Leh Uga

Coba pmin siapa aja yang belum kang emoticon-Request

Quote:Original Posted By budhie
ane opp dolo, mau ke client dolo emoticon-Traveller

wah keren nih emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By dra.cool.la
bnyk kok,,
ad lomba sepak bola ibu2 pke sarung,,
lomba memasukkan jarum kdalam benang,,
lomba nyunggi tampah d atasny d ksh air,,
lomba gapyak,,
tp pling rame menggiring bola pke terong,,
mlah smpe ad yg senggol2an emoticon-Ngakak (S)

[spoiler=bola terong][17an] Kemeriahan Kaum Wanita Menyambut HUT RI yang ke-71[/color]


anjay menggiring bola pake terong emoticon-Ngakak
meriah banget sepertinya emoticon-Ngakak

gak ikutan event ini chik ? emoticon-EEK!
Quote:Original Posted By anggargc


kenapa gak di abadikan supaya ikutan event ini emoticon-Ngakak



nunggu wanita inspirasiku ikutan ang, pengen dia yg jadi talentnya (aelahemoticon-Hammer )
Quote:Original Posted By anggargc

iya sista emoticon-Betty


Duh cari bahannya siapa yak emoticon-Frown
Quote:Original Posted By anggargc

gapapa brader emoticon-Angkat Beer


Coba pmin siapa aja yang belum kang emoticon-Request


wah keren nih emoticon-Matabelo



anjay menggiring bola pake terong emoticon-Ngakak
meriah banget sepertinya emoticon-Ngakak

gak ikutan event ini chik ? emoticon-EEK!

April juga jarang ol emoticon-DP
Quote:Original Posted By methamvitamine
yuk ngejunk lagi emoticon-Leh Uga


hayuk sapa takut emoticon-Cool
meriah sekali nih emoticon-Wow
Quote:Original Posted By budhie





masa ga ada bonus igo nya gan emoticon-Mewek

igo nya tuh di lonje sista banyak emoticon-Ngakak
Mantap Sis, Merdekaemoticon-I Love Indonesia
mantap juga ibu ibunya emoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By anggargc
Kamu juga semangat yaa jangan kalah sama ibu-ibu emoticon-Kiss


kalo ane keren gak nih emoticon-Betty


ente keren kok emoticon-Betty
calon menang nih emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By sandbox466
Rame bener.
Nanti bikin deh ya


Bikin aja bree lumayan pilus emoticon-Leh Uga