alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57b5cb86de2cf28f118b4567/17an-kemeriahan-kaum-wanita-menyambut-hut-ri-yang-ke-71
emoticon-Matabelo
merdeka bener itu ekspresi muka ibu2nya
emoticon-2 Jempol
ane 17an kemaren sibuk nyari diskonan emoticon-Leh Uga diskon everywhereee
Quote:Original Posted By anggargc

ibu ibunya lagi sibuk beresin rumah om emoticon-Wakaka



ada sebenernya gan cuma ane fokuskan ke ibu ibu emoticon-Wakaka


Ruang Perpus gimn nih nasib nya emoticon-Leh Uga
kayak di tempat ane, ibu-ibunya jalan sehatemoticon-Ngakak
TS sista yach emoticon-Malu (S)
kayak di kampungku ngga, ibu2nya pada semangat ikut 17an.. emoticon-Peluk
Quote:Original Posted By anggargc
mereka juga dulunya igo kang emoticon-Leh Uga


tapi gagal gembok emoticon-Wakaka



ini dia yang tukang gembok emoticon-Entahlah



sorry brader emoticon-Ngakaka
Quote:Original Posted By budhie
wah tambah rame neh sekarang yah , ibu ibunya kok ga ada yg komeng dimari yah emoticon-Wakaka



ibu" nya pda kecapean gan, emoticon-Wakaka
Quote:Original Posted By andryx360
Ruang Perpus gimn nih nasib nya emoticon-Leh Uga

diulang gak yah ?

Quote:Original Posted By oktayosita
kayak di tempat ane, ibu-ibunya jalan sehatemoticon-Ngakak

ikutan gak sis ?

Quote:Original Posted By sandbox466
TS sista yach emoticon-Malu (S)

kayanya seh berubah jenis emoticon-Leh Uga

Quote:Original Posted By hadi59
ibu" nya pda kecapean gan, emoticon-Wakaka


iyah kali gan emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By budhie

diulang gak yah ?


ikutan gak sis ?


kayanya seh berubah jenis emoticon-Leh Uga



iyah kali gan emoticon-Matabelo

harus lah bud, di terusin , ane blum penuh emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By andryx360
harus lah bud, di terusin , ane blum penuh emoticon-Leh Uga


ane opp dolo, mau ke client dolo emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By ...sadako...
Keren ya TS nya emoticon-Mewek

Kamu juga keren rii kuhh emoticon-Peluk
kok emot emoticon-Mewek sih

Quote:Original Posted By methamvitamine
Meriah ya ibu ibunya berpartisipasi dengan kompak emoticon-I Love Indonesia

iyaa meth meriah tiap taun slalu ngadain emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By hahanana
nyimak dulu gan. pidionya kok vertikal sih gan. anyway, keren gan
emoticon-Toast

vertikal gimana pak emoticon-Bingung
kok di ane normal yaa

Quote:Original Posted By zeraelfada
wihh ramee betul nggaa emoticon-Matabelo
makasih ngga sudah berpartisipasi semoga menang emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia

iyaa rame 3 RT itu emoticon-Leh Uga
sama sama yaa zer emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By heart2hearthh13
emoticon-Leh Uga emoticon-Request
- itu beneran mau 17an atau mau ospek???

mau 17an lah gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By budhie


ane opp dolo, mau ke client dolo emoticon-Traveller


ok Bud, nanti pulang2 pilusin ane ya emoticon-Request
Quote:Original Posted By budhie
ane opp dolo, mau ke client dolo emoticon-Traveller



yuk ngejunk lagi emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By budhie
diulang gak yah ?


ikutan gak sis ?


kayanya seh berubah jenis emoticon-Leh Uga



iyah kali gan emoticon-Matabelo



ikutan dong biar dapet doorprizeemoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By oktayosita
kayak di tempat ane, ibu-ibunya jalan sehatemoticon-Ngakak


hai beib emoticon-Hai
kamu. di mari juga emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By cha.ris
Enak ya rame wilayahnya, apalagi ibu2nya...

wilayahmu gimana cha apa seperti ini juga emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By yunggg
apalagi ibu2nya masih muda ples cantik emoticon-Malu (S)

dasar lelaki emoticon-Blue Guy Bata (L)
keluarin prime ente emoticon-Blue Guy Bata (L)


Quote:Original Posted By Mahmoud17
ntapz banget ni ibu-ibu, semangat membara emoticon-army emoticon-Ngakak (S)

demi memeriahkan HUT RI ke 71 pasti semangat 45 dong ibu ibunya emoticon-Leh Uga

Quote:Original Posted By dra.cool.la
d tmpatq jg bnyk lomba khusus ibu2,,
trnyta ngga klah lucu am yg anak2 emoticon-Ngakak (S)

lomba apa tuh chik ibu ibunya emoticon-EEK!
ibu2 teriak teriaknya yang heboh emoticon-Leh Uga

Quote:Original Posted By becauseinside
Semoga HT emoticon-Rate 5 Star

susah buat HT emoticon-Leh Uga

Quote:Original Posted By gembelngehe
emoticon-Matabelo
merdeka bener itu ekspresi muka ibu2nya
emoticon-2 Jempol

wah makasih yaa mod udah mampir emoticon-Peluk

Quote:Original Posted By fanaurora
ane 17an kemaren sibuk nyari diskonan emoticon-Leh Uga diskon everywhereee

kebiasaan wanita kalo ada diskonan pasti langsung cus ke tkp emoticon-Leh Uga

Quote:Original Posted By andryx360
Ruang Perpus gimn nih nasib nya emoticon-Leh Uga

tunda dulu yaa kang pm aja siapa aja yg blm ntar ane pm orangnya emoticon-Leh Uga

Quote:Original Posted By anggargc
Kamu juga keren rii kuhh emoticon-Peluk
kok emot emoticon-Mewek sih


iyaa meth meriah tiap taun slalu ngadain emoticon-Embarrassment


vertikal gimana pak emoticon-Bingung
kok di ane normal yaa


iyaa rame 3 RT itu emoticon-Leh Uga
sama sama yaa zer emoticon-Embarrassment


mau 17an lah gan emoticon-Ngakak


sebenernya belum wafer sih, liat sekilas kayak videonya memanjang keatas, bukan ke samping emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By anggargc

wilayahmu gimana cha apa seperti ini juga emoticon-Big Grin


dasar lelaki emoticon-Blue Guy Bata (L)
keluarin prime ente emoticon-Blue Guy Bata (L)



demi memeriahkan HUT RI ke 71 pasti semangat 45 dong ibu ibunya emoticon-Leh Uga


lomba apa tuh chik ibu ibunya emoticon-EEK!
ibu2 teriak teriaknya yang heboh emoticon-Leh Uga


susah buat HT emoticon-Leh Uga



bnyk kok,,
ad lomba sepak bola ibu2 pke sarung,,
lomba memasukkan jarum kdalam benang,,
lomba nyunggi tampah d atasny d ksh air,,
lomba gapyak,,
tp pling rame menggiring bola pke terong,,
mlah smpe ad yg senggol2an emoticon-Ngakak (S)

[spoiler=bola terong][17an] Kemeriahan Kaum Wanita Menyambut HUT RI yang ke-71[/color]