alexa-tracking

[17an] Kemeriahan Kaum Wanita Menyambut HUT RI yang ke-71

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57b5cb86de2cf28f118b4567/17an-kemeriahan-kaum-wanita-menyambut-hut-ri-yang-ke-71
emoticon-Matabelo
merdeka bener itu ekspresi muka ibu2nya
emoticon-2 Jempol
ane 17an kemaren sibuk nyari diskonan emoticon-Leh Uga diskon everywhereee
Quote:


Ruang Perpus gimn nih nasib nya emoticon-Leh Uga
kayak di tempat ane, ibu-ibunya jalan sehatemoticon-Ngakak
TS sista yach emoticon-Malu (S)
kayak di kampungku ngga, ibu2nya pada semangat ikut 17an.. emoticon-Peluk
Quote:



sorry brader emoticon-Ngakaka
Quote:



ibu" nya pda kecapean gan, emoticon-Wakaka
Quote:

diulang gak yah ?

Quote:

ikutan gak sis ?

Quote:

kayanya seh berubah jenis emoticon-Leh Uga

Quote:


iyah kali gan emoticon-Matabelo
Quote:

harus lah bud, di terusin , ane blum penuh emoticon-Leh Uga
Quote:


ane opp dolo, mau ke client dolo emoticon-Traveller
Quote:

Kamu juga keren rii kuhh emoticon-Peluk
kok emot emoticon-Mewek sih

Quote:

iyaa meth meriah tiap taun slalu ngadain emoticon-Embarrassment

Quote:

vertikal gimana pak emoticon-Bingung
kok di ane normal yaa

Quote:

iyaa rame 3 RT itu emoticon-Leh Uga
sama sama yaa zer emoticon-Embarrassment

Quote:

mau 17an lah gan emoticon-Ngakak

Quote:


ok Bud, nanti pulang2 pilusin ane ya emoticon-Request
Quote:



yuk ngejunk lagi emoticon-Leh Uga
Quote:



ikutan dong biar dapet doorprizeemoticon-Leh Uga
Quote:


hai beib emoticon-Hai
kamu. di mari juga emoticon-Embarrassment
Quote:

wilayahmu gimana cha apa seperti ini juga emoticon-Big Grin

Quote:

dasar lelaki emoticon-Blue Guy Bata (L)
keluarin prime ente emoticon-Blue Guy Bata (L)


Quote:

demi memeriahkan HUT RI ke 71 pasti semangat 45 dong ibu ibunya emoticon-Leh Uga

Quote:

lomba apa tuh chik ibu ibunya emoticon-EEK!
ibu2 teriak teriaknya yang heboh emoticon-Leh Uga

Quote:

susah buat HT emoticon-Leh Uga

Quote:

wah makasih yaa mod udah mampir emoticon-Peluk

Quote:

kebiasaan wanita kalo ada diskonan pasti langsung cus ke tkp emoticon-Leh Uga

Quote:

tunda dulu yaa kang pm aja siapa aja yg blm ntar ane pm orangnya emoticon-Leh Uga

Quote:


sebenernya belum wafer sih, liat sekilas kayak videonya memanjang keatas, bukan ke samping emoticon-Traveller
Quote:


bnyk kok,,
ad lomba sepak bola ibu2 pke sarung,,
lomba memasukkan jarum kdalam benang,,
lomba nyunggi tampah d atasny d ksh air,,
lomba gapyak,,
tp pling rame menggiring bola pke terong,,
mlah smpe ad yg senggol2an emoticon-Ngakak (S)

[spoiler=bola terong][17an] Kemeriahan Kaum Wanita Menyambut HUT RI yang ke-71[/color]