KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Awas gan, hal yang sering dilakuin ini ternyata bikin gak subur
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57b53d9fd89b090e438b456b/awas-gan-hal-yang-sering-dilakuin-ini-ternyata-bikin-gak-subur

Awas gan, hal yang sering dilakuin ini ternyata bikin gak subur

emoticon-ToastSelamat datang di thread kece bikinan ane emoticon-Toast

Awas gan, hal yang sering dilakuin ini ternyata bikin gak subur


Meski sebenernya acara tivi kita gak bagus-bagus amat, tapi toh agan-agan pasti masih sering kan nonton emoticon-Big Grin

Ternyata selain bikin kita jadi pemalas dan mungkin tidak bertambah pintar, ada efek lain lagi loh dari keseringan nonton TV emoticon-Ngacir Tubrukan

Quote:


Semoga aja thread ini berguna buat agan-agan biar ga sering" lagi nonton tipi emoticon-EmbarrassmentJangan lupa share ke temen gan thread ini, rate bintang 5 pun boleh emoticon-Malu (S)


Quote:


Jangan lupa cek thread ane yang lain gan emoticon-Malu

Quote:


Awas gan, hal yang sering dilakuin ini ternyata bikin gak subur
Halaman 1 dari 24
Ane ga pernah nonton tv emoticon-Cool
bukannya karena sering fap jumlah nya nurun gan emoticon-Ngakak
untung gak pernah nonton tipi laggi emoticon-Leh Uga
Diubah oleh gebolextreme
jangan sampe dah emoticon-Hammer (S)
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
gak pernah nonton tipi gan.
Quote:



Quote:



Awas gan, hal yang sering dilakuin ini ternyata bikin gak subur
om berdua nonton nya radio nih pasti
kebanyakan ngocok bijimane emoticon-Gila
Penting nih bagi yang maniak game yang suka duduk di depan televisi sampai seharian penuh, lebih berhati-hati saja agar ndak nyesel ntar kalau sampai ndak subur. Televisi sekarang ada yang sudah canggih dengan adanya aplikasi kesehataan jadi ketika lihat tv selama 2 jam maka akan muncul sebuah peringatan.
Quote:





emoticon-Betty
nontonnya in spesies ipul
wah untung nya ga ampe 5 jam ane nonton gan
yang penting olahraga harus teratur dan cukup
untung ane udh jarang nonton tv emoticon-Cool
waduh kalo ada film bagus gmn tuh?
emoticon-Bingung (S)
kalo yutub yutub juga sama kali ya emoticon-Bingung (S)
yaelah hubungannya karea jarang olah raga emoticon-Cape d...
untung ane gak doyan nonton TV..
demennya jailin orng yg pacaran hahaha
emoticon-Motret
hubungannya ama makanan ama mood sis
Subur tuh yg lawan tandingnya si arya wiguna ya?
Gak nyadar dapat pejwan

Maho ke belakang aja

Eh ada nasgorbasi nih
Awas gan, hal yang sering dilakuin ini ternyata bikin gak subur
Diubah oleh Febriliyevich
Kehilangan kesuburan emoticon-Takut
Halaman 1 dari 24


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di