alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
Football Manager 2017 - @id_fm
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57b47ae0dbd7707b328b456b/football-manager-2017---idfm

Football Manager 2017 - @id_fm

Football Manager 2017 - @id_fm

twitter : @id_fm
blog : http://fm-indo.com


Quote:


Buat yang ingin postingannya mejeng di page one atau dirasa penting, wajib menggunakan gambar ini di postnya


Quote:


Diubah oleh GMAR
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 178
Disini akan dipost mengenai Informasi Game & FAQ

Q : Belinya dimana gan ?
A : Untuk versi DVD belum ada info lapak yang sudah buka, tapi kalau di Steam sendiri, seperti biasa sudah ada POnya.
Spoiler for Link Steam dan Harga:

Q: Wah harganya sama dengan FM sebelumnya ya ? tapi masih mahal nih. ada yang lebih murah ?
A : Kamu bisa dapat diskon hingga 20 % lho
Spoiler for FM Loyalti Offer:

Q : Terus dari sisi spec minimum ada kenaikan nggak gan ?
A : bisa dibilang hampir sama kok, jadi kalau maen di FM15 dan FM16 lancar jaya, di FM17 pasti ngggak bakal masalah.
Spoiler for Minimum Requirements:


Q : Kalau jadwal sales steam kapan ya ? nunggu diskon.
A : ini ada informasi dari agan alKisah. ANe quote ya
Spoiler for Jadwal Sales Steam 2016:


Q : agan" mau nanya nih kalo kita beli game di steam itu misal fm 2017 ini,nanti ada pilihan untuk OS windows atau mac ga? atau memang kalo udah beli bisa download untuk kedua OS tersebut? rencana mau beli untuk install di mac juga selain windows..belom pernah beli game di steam gt soalnya ane hehe by agan @lontez
A : Ane izin post ya jawaban dari agan aLkisaH
Spoiler for Multi user akun steam ?:




Diubah oleh GMAR
Disini akan di post untuk Berita dari SIGames terkait Football Manager

Spoiler for Official VIdeo 14 October 2016:
Diubah oleh GMAR
Diubah oleh GMAR
Disini akan diposting link download Gamenya dari Pak Tani.....semoga ada dan mari diaminkan
Diubah oleh GMAR
Disini akan diposting Link Facepack, logopack, dll
Diubah oleh GMAR
Disini akan diposting kumpulan taktik dan strategi dari agan-agan disini
Diubah oleh GMAR
Booked for fm-indo.com
Football Manager Touch
Sesuai dengan video resmi SI Games tentang FM17 Features.
DIbawah ini adalah summary untuk Football Manager Touch

  • Untuk Versi PC, FM Touch akan terpisah (stand-alone). Artinya kamu tidak akan lagi menemukannya di Football Manager 17 full gamenya
  • Walau tetap menampilkan permainan yang lebih singkat dari versi full. Major improvement yang akan ada di FM 17 versi full juga akan ada di versi Touch seperti perbaikan ME, fitur baru di transfer pemain, social media dst.
  • Akan ada opsi untuk meninggalkan match di tengah tengah pertandingan agar kamu bisa langsung ke hasil akhirnya.
  • Pendelegasian tugas ke staff lebih mudah sehingga kamu bisa lebih focus ke permainanmu. Seperti memberikan tugas perpanjangan kontrak ke Director of Football (DoF) ata pendelegasian tugas scouting ke Chief Scout.
  • Revamped di layar pemain, layar training, dst
  • Dan tentu saja, cross-save masih ada kok.


Spoiler for Screenshot FMTOuch dari video:


Summari lengkap Football Manager 2017 bisa kamu lihat di Artupoke | Blognya FMLovers
Diubah oleh Pupoe
Ane mau post list changelog semua patch FM17
Diubah oleh Pupoe
Review tentang tools buat FM17, salah satunya FMRTE
Football Manager 2017 - @id_fm

FMRTE adalah aplikasi pihak ketiga yang berguna untuk mengedit (hampir) semua attribut pemain, staff, klub di savean kamu. karena bersifat real time, artinya semua yang kamu edit di FMRTE akan langsung terlihat hasilnya di gamemu langsung, tanpa perlu harus new game seperti layaknya pregame editor.

Update 18 December 2016.
  • FMRTE sudah dirilis per tanggal 10 November 2016. Baik versi Windows maupun Mac
  • FM sekarang sudah 64 bits, apa pengaruhnya ke FMRTE ?
    tidak ada, tetap jalan seperti biasa.
  • FMRTE buat windows minimal perlu microsoft dotnet framework versi 4.6. Nggak tau cara ngeceknya ? gampang. agan tingggal download installer di fmrte.com, coba install. kalau lancar bearti ente aman, kalau nggak bisa diinstall bakal dikeluarin link buat download installer dotnetnya kok.

Silahkan download installernya disini
untuk sekarang tetap harus beli lisensi dengan harga kurang lebih 4.99 Euro.

Kalau mau beli, kalian bisa beli langsung di fmrte.com atau kalau nggak punya kartu kredit / paypal, kalian bisa menggunakan pembelian via jasa beli FMRTE 17 atau beli lisensi dengan pihak ketiga (di fjb ada kok)
Kalau mau Kerak.

Berikut yang terbaru :
Spoiler for Testi work di patch 17.1.2:



Diubah oleh Pupoe
Nongkrong dl di thread game favorite emoticon-Selamat ... Galaxy United emoticon-Cool emoticon-Bola
Diubah oleh cornelis990
barusan liat di steam 370K
hmmm, beli gak ya
akhirnya game kesayangan ane udah nongol
announcement 4 nov ya sudah kuduga emoticon-Big Grin
semoga banyak improvement dari sport interactive emoticon-Embarrassment
Quote:


oh udah ada ya..
bakal ada diskon ga ya awal awal keluar...
masak ane nunggu winter sale dulu buat maen
Quote:


kemungkinan ga dapet diskon sih gede pas fall sale
ya mau gamau sih nunggu winter sale

Yyyy

Sama kayak fm 2016 maren ane beli pas Winter dapet 250k
Tapi mikir juga sih agak sabar nunggu imlek.
Tahun maren malah gede an diskon pas imlek dari pada Winter
Diskon buat pemilik FM versi sebelumnya di steam emoticon-Big Grin

sejak 2013 kan ya...

per seri disk 5% kalo ga salah

Saya punya 13,14,15 jadi diskon 15%

Coba cek deh emoticon-Big Grin
emoticon-Angkat Beer

emoticon-Traveller

emoticon-Ngacir2

emoticon-Ngacir
Diubah oleh rezgie84
page 1 ditutup emoticon-Big Grin
Barusan PO
ga sabar mau legend in Marco Asensio emoticon-Cool
Halaman 1 dari 178


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di