alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
Football Manager 2017 - @id_fm
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57b47ae0dbd7707b328b456b/football-manager-2017---idfm

Football Manager 2017 - @id_fm

Tampilkan isi Thread
Halaman 174 dari 178
Misi gan, ada yg tau cara aktivasi fmrte 2017 terbaru?
Diubah oleh himis
gan,maaf tanya agak2 oot dikit gak pa2 yak emoticon-Blue Guy Peace..ada yg pernah req krack fm ke discord mkdev gak?itu gratis apa bayar ya?lg bokek soalnya nih,hehehe...emoticon-Malu (S) emoticon-Ngacir
Quote:


ane gk ada


Quote:


setau ane sih gratis gan
cmiiw
Quote:


iya kah gan?klo gratis ane mau coba ikut req ah,kali kepilih,hehehe emoticon-Big Grin
thanks infonya gan
Quote:


setau ane ya gan
bisa jadi salah
Gan ada file/patch buat ganti bahasa ke indo gak gan?? ane pusing baca bahasa inggris kadanv ga mudeng juga
Quote:


enggak ada, kecuali mau ngetranslate sendiri
kalo enggak mudeng berarti saatnya belajar
yang 2018 ga beda jauh yak emoticon-Hammer

my squad: SUNDERLAND

Formation 4-3-3

Pickford
Danny Da Costa/kyle walkers-pieters-Mangala/Klavan-Godfrey/J van Haken-Tyrone Mings/Andy Robertson
Tom Davies/Sergio Alvarez
Goretzka/Didier Ndong-Hakim Ziyech
M Dembele/Asoro-H Kane/Mariano-Belloti/Pjaca


maen nyerang control low short pass klo lawan tim medioker..ketemu tim big 6 atau ketemu tim di eropa baru ganti attacking-high-direct emoticon-Ngakak (S)
Gan fm 2017 versi tani punya agan pakai database versi berapa nih klo boleh tau? emoticon-Big Grin
Cara install / copy file gimana gan? Trims gan
Quote:


tinggal copy paste aja kan, masak enggak bisa emoticon-Bingung (S)
ada nya punya audio commentary fm17 ga gan ? share dong . makasi
Gan, cara biar pemain banyak hadi homegrown club gmana? Ane kan pake RB Leipzig, jadi gk ada homegrown club nya, pas liga champion jadi gk bawa skuat full gan...
Quote:


dibaca dulu ketentuan homeground itu gimana
kalo udah ya tinggal diterapkan/cari pemain yg masuk kriteria
Gan ada Kits Pack nya ga ?emoticon-Matabelo
FM 2017 kits pack bagi dong
Gan rekomen rb muda yang bagus dong, baru september satu rb ane udah cedera sampe akhir musim nanti satunya lagi udah tua emoticon-Frown. Budget tinggal 5 jt an
Quote:


Quote:


jangan dopost gan
bisa cari di fmscout/sortitoutsi
Quote:


Nyari bek kanan dgn harga 5 jt susah, kecuali lu mau invest di pemaen muda.
maksimal kan aja pemain yg ada + ubah taktik kalo emang pemain tersebut gak masuk kriteria lo.
Halaman 174 dari 178


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di