alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
Football Manager 2017 - @id_fm
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57b47ae0dbd7707b328b456b/football-manager-2017---idfm

Football Manager 2017 - @id_fm

Tampilkan isi Thread
Halaman 170 dari 178
Quote:


di fmscout ada gan
Quote:


Code:
https://www.fmscout.com/a-vitrex-fm17-skin.html
om om mastah ane cek pekiwan blm ada link download nih,, boleh share dong gan yg udh punya versi pak tani
thx
Quote:


Sama anjir. Ane first timer FM. 24 januari kemaren langsung ambil fulham. Dan setelah 17 match tim ane cuma menang 2 kali dan ada di posisi 21. Ini emang taktiknya yg ancur kali ya wkwk
Mau tanya, gini gan kan klub kesayangan ane di liga 3 indonesia. Mau main pakai persekabpas. Di search itu ada tapi gak bisa dimaenin. Cara masukin ke liga 2 gimana yak?
Quote:


edit pake database editor/fmrte, jgn lupa dituker timnya, jangan hanya ditambahin ke liga 2
Quote:


Terimakasih ganemoticon-thumbsup, ane praktekin hehe emoticon-Big Grin
Quote:

kalo ane preferensinya ini gan
- maximiliano romero (velez) kalo pinter nego ga sampe 6 juta pounds bisa kebeli
- benjamin rollheiser (river plate) biasanya sekitar 7 jutaan pounds
- facundo colidio (boca junior) sekitar 5-8 jutaan
- fabian reese (schalke 04) sekitar 3 jutaan, asal bukan sesama tim bundesliga
- johannes eggestein (werder bremen) sekitar 8-10 jutaan, asal bukan sesama tim bundesliga juga

itu semua rata2 di bawah 19 taunan gan, kalo liganya punya batesan umur palingan cuma eggestein sm romero doang yg bisa langsung main di tim utama

LINK

Link download fm2017 masih aktif ga ya? Bantu plis
football manager myth.
AI bisa beradaptasi dengan taktik ente?
gue bisa unbeaten streak dari september ke januari, kemudian negara api berulah.. fu*k this fu*k that, taktik gue hancur lebur ditangan klub peringkat 18.wtf?!

Football Manager 2017 - @id_fm

sh*t, i'm doomed.aight?
bikin taktik sesuai matchday itu mudah, yang sulit itu konsistensi karena AI kayaknya FIXED bisa baca taktik ente
Quote:


Setelah pake db ini .. pas musim pertama juara liga sampe champions asia sampe club world cup malahan .. tapi kok untuk musim selanjutnya padahal juara liga terus .. tapi yg muncul malah piala suratin semua ya gan
Gan tolongin ane...
Ane donlod fmm 2017 apk.. ane instal ko fake player semua ya?? Ada yg tau solilusinya gmn mksh sblunya

Ask a question

Dear abang abang suhu dimari,adakah yang punya mentahannya football manager 2017,yang tinggal di jakbar atau sekitaran mampan.mohon infonya dong suhu,mau belajar main FM 🙏
Quote:


beli yg original gan
kalo enggak mau ya mau gk mau terima main pake fake name
lebih bagus fm17 daripada fm18 menurut gw emoticon-Malu

ga tau knapa
Ada rekomendasi DMF muda (wonderkids kalo bisa, max. 24) yg bagus dan long shootnya bagus?
Sorry gan mau nanya nih,ane udah install football manager 2017 yang steampunk
tetapi kan di pc reqruitments nya seperti yg di gambar,ane coba install di laptop ane di win 7 32 bit kok gak bisa yaa ?
mohon masukannya suhu emoticon-Malu
Quote:


corentin tolisso, sergej milinkovic-savic boleh dicoba gan

HELP!!!!!

fm 2017 update transfer Januari 2018 ada ga ya?

thanks
Kalau grup Line forum FM 2017 ada ngga ya gan? Ane pingin join, newbie soalanya hehe
Makasihemoticon-Peace
Halaman 170 dari 178


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di