alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Feedback & Testimonial /
- VIBE HOUSE . COM - BUYER TESTIMONIALS
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57b3f37d9e7404121d8b456a/vibe-house--com---buyer-testimonials

- VIBE HOUSE . COM - BUYER TESTIMONIALS




Vibe House mengucapkan banyak terima kasih telah mampir ke Thread "Testimonials" untuk Vibe House



Sekilas mengenai Vibe House
Didirikan berdasarkan 2 Kata, yaitu "CINTA" dan "KASIH"

Keluarga yang harmonis, yg sering dipanggil anak2 dengan sebutan 'Papa' dan 'Mama'
ataupun bagi yang baru berkeluarga,
alangkah indah dan menyejukkan di hati dengan panggilan 'Papa' dan 'Mama' kepada pasangan nya.

Kami ingin memberikan sesuatu yang terbaik kepada pasangan 'Papa' dan 'Mama',
yang notabene disebut sebagai 'PASUTRI'

Sehingga, kehadiran Vibe House dapat meningkatkan rasa :
"CINTA" dan "KASIH" / Pleasure dan Entertainment
untuk keharmonisan di dalam rumah tangga PASUTRI



emoticon-Request
Bagaimana caranya...?
Dengan mempersembahkan produk dengan kualitas terbaik / Premium,
yang telah dipilih dan diseleksi oleh Vibe House sehingga menggunakan bahan material yang aman untuk digunakan oleh tubuh
dan telah dilengkapi dengan sertifikat dari Lembaga Kesehatan pada negara asal


emoticon-Request
Edukasi
Vibe House juga membantu untuk memberikan Edukasi, Review Produk, dan Cara Penggunaan yang detail sedetail-detailnya
dari setiap produk yg dijual agar pembeli dapat mengetahui jelas produk yang dibeli, dan dapat menggunakannya dengan cara yang benar dan tidak disalah gunakan.


emoticon-Salaman
Testimonials & Review
Oleh karenanya, Testimonials, Review dan Support dari pembeli sangatlah sangat-sangat berharga untuk kami dan pembaca lainnya, dan juga untuk meningkatkan pelayanan dan kenaekaragaman dari produk yg dijual


Sekali lagi terima kasih telah meluangkan waktu dan berpartisipasi atas testimonial dan review yang diberikan

Diubah oleh vibehouse
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
emoticon-Toast
Sebuah Karya Lukis yang sangat indah
dibuat oleh seorang pelukis handal Indonesia

dibuat dan dipersembahkan untuk
- VIBE HOUSE . COM - BUYER TESTIMONIALS
Tema:
PAPA 'n' MAMA

emoticon-Selamat emoticon-Toast emoticon-Ultah
Diubah oleh vibehouse
Quote:


Source: http://fjb.kaskus.co.id/show_post/57...se-sangat-okee

Quote:



Many Thanks sis Mnova atas testimonial nya...
Cendol ijo meluncur ya sesuai janji =)
Diubah oleh vibehouse
Reserve #3
Reserve #4
reserved update
Diubah oleh vibehouse
Gan/Sis thanks barang sudah diterima dengan baik, transaksi cepat dengan delivery yang fleksible dan efektif. Pokoknya puas deh transaksinya.. top margotop.

Buat yang lain saya rekomen banget bertransaksi disini karena selain terpercaya juga proses nya sangat cepat.. 2 jam saja orderan sudah sampe...
Good luck dan sukses jualannya yaa... sip sip sip.
Quote:



Many Thanks sis Mnova atas testimonial nya...
Cendol ijo meluncur ya sesuai janji =)
Diubah oleh vibehouse
sori gw posting salah kamar gan
sukses jualannya gambarnya lucu
Diubah oleh aristo
Sangat Recomended Seller deh emoticon-2 Jempol
Ga usah ragu ama Agan Vibe, harga bukan segalanya Gan, tetapi service, kualitas dan kepercayaan tiada tanding buat Agan vibe...
Quote:


Ha ha, agan bisa aja,
Makasih banget ya testimoni nya... Salam...

super recsel lah

2 kali beli tanpa kecewa
barang asli berkualitas
pelayanan seller juga sangat ramah

emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Pesan flamingo ke agan yang satu ini,
Waktu gua tanyain detail selalu direspon dan dijawab,
Proses kirim dan sampainya barang cepet, packingnya rapi & privacy terjaga
Setelah barang di test drive, berfungsi normal sesuai iklan youtube,
Pokoknya recommended seller lah buat agan yang satu ini .....
Makasih ya gan testimoni nya...
Bantu2 rekomendasi teman2 juga ya...
Salam Sukses gan
Makasih ya gan testimoni nya...
Bantu2 rekomendasi teman2 juga ya...
Salam Sukses gan
Quote:


Makasih ya gan testimoni nya...
Bantu2 rekomendasi teman2 juga ya...
Salam Sukses gan
Quote:


Makasih ya gan testimoni nya...
Bantu2 rekomendasi teman2 juga ya...
Salam Sukses gan


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di