alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Food & Travel / Cooking & Resto Guide /
POST PENAMPAKAN MAKANANMU DISINI!!!
4.62 stars - based on 13 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57b328c29e7404053f8b456d/post-penampakan-makananmu-disini

POST PENAMPAKAN MAKANANMU DISINI!!!

SELAMAT DATANG DI THREAD SEDERHANA ANE
emoticon-Maaf Aganemoticon-Maaf Aganwati


Quote:


RULES
  • dilarang junk dimari
  • ga boleh oot
  • dilarang iklan dimari
  • dilarang jualan
  • dilarang barter grp/brp
  • no chit chat,khusus buat foto aja
  • untuk foto usahakan memakai spoiler


berdoa dulu baru fotoemoticon-Leh Uga
Diubah oleh baffin
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 74
reservedemoticon-Cipok
warnanya emoticon-Wow

Spoiler for nih yg plng ane demen:
Diubah oleh lunaticfringe
taruh foto yg kemarin dulu aja ya emoticon-Leh Uga
nanti yg baru dipajang nya emoticon-Malu
Spoiler for sate:
Diubah oleh venomoth17
Alhamdulillah jadi juga...
cup buat besok emoticon-Peluk
Akhirnya jadi juga, ane reserved dulu besok ane edit emoticon-Ngacir

edit
pict event kemarin emoticon-Ngakak
POST PENAMPAKAN MAKANANMU DISINI!!!
Diubah oleh anggargc
Quote:


itu apa lun?

Quote:


baca rules
gaboleh wan lainer tuh yaemoticon-Leh Uga
Spoiler for makan:


namanya mie kocok (tapi ga ada proses ngocoknya emoticon-Leh Uga )
rasanya aduhai aduh lezatnya emoticon-Leh Uga
acar bawangnya gurih dan aromanya ga terlalu tajam

pelengkapnya ada telur ayam rebus
ada pergedel juga
minumnya es cendol emoticon-Toast

btw penampakan dari TS mana nih
#kepo emoticon-siul
Diubah oleh Mr. DAY
Nih kl lg hujan2 pasti makan ini yg enak
Spoiler for Anu:
yg ini juga asyikk
Spoiler for Asyik:
Maap lama update nya. emoticon-Big Grin
Nih gan makanan kesukaaan sekaligus makanan khas kota ane..
BECEK MENTHOK
Spoiler for nyam - nyam:
Diubah oleh rikiju
biar rame trit pamer makanan emoticon-Ngakak
Spoiler for Joss:
ikutan ah emoticon-Cool

Spoiler for wuenak:


udah mo abis ane makan barusan emoticon-Wkwkwk
Diubah oleh budhie
mana nih ts nya
ah elaahh emoticon-Blue Guy Bata (L)

Spoiler for Lagi:
Quote:


kenapa harus bakso loh emoticon-Frown

Quote:


koleksi waroeng sebelah emoticon-siul

Quote:


lah ini koq makanan ikan emoticon-Ngakak

Quote:


coba deskripsinya
namanya apaan
keliatannya lazies tu
berlemax emoticon-Big Grin

Quote:



udah ga utuh lagi emoticon-Mewek
Nih yang suka Ular Hijau emoticon-Leh Uga
Spoiler for Ular:
Quote:



kepiting goreng apa sop kepiting
#kepo emoticon-Hammer (S)
Quote:

Iya gan maaf besok ane ganti dah emoticon-Nohope
Quote:


Jawaban :
1. kenapa harus bakso loh emoticon-Frown
ga tau nih udah budaya mungkin hujan2 pasti banyak yg bilang makan basok, atau mie rebus emoticon-Big Grin

2. koleksi waroeng sebelah emoticon-siul
Bukan warung mister, tp lebih tepat nya ke tempat bakar ikan yg di pinggir2 pantai emoticon-Leh Uga

3. coba deskripsinya, namanya apaan , keliatannya lazies tu berlemax emoticon-Big Grin
itu apa ya namanya emoticon-Big Grin
tp di dalam itu isinya es cendol di tambah nasi ketan sama 2 butir durian emoticon-Big Grin
hemmm uenakk sgeer mister POST PENAMPAKAN MAKANANMU DISINI!!!
Quote:


itu sop kepiting mister emoticon-Genit
Diubah oleh andryx360
Hmm.. Okeee gue ikutan jga emoticon-Add Friend (S)

Namanya?? gua yakin udah pada tau semua,
masa iyaaa... gak tau Nasi Goreng sihh.. -_-

cuma bedanya yang ini ada "Spesial" nya emoticon-Ngakak (S)

Spoiler for NasGor!:
Quote:


nasgor basi nya kemana gan emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 74


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di