alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
#KerjaMerdeka Sekilas Info Tentang Busway Atau Trans Jakarta
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57b2dc6b2e04c8cc338b456a/kerjamerdeka-sekilas-info-tentang-busway-atau-trans-jakarta

#KerjaMerdeka Sekilas Info Tentang Busway Atau Trans Jakarta

Quote:


Quote:



Jangan lupa berpartisipasi dlm event Merah Putih di Transjakarta.
#KerjaMerdeka Sekilas Info Tentang Busway Atau Trans Jakarta
Tata cara kuis merdeka dapat di cek melalui favorite tweets atau klik di http://bit.ly/merahputihtj
Perjuangan tidak terhenti saat Indonesia merdeka. Terus melayani dgn lebih baik jg adalah sebuah bentuk perjuangan.
#KerjaMerdeka Sekilas Info Tentang Busway Atau Trans Jakarta
#KerjaMerdeka Sekilas Info Tentang Busway Atau Trans Jakarta
#KerjaMerdeka Sekilas Info Tentang Busway Atau Trans Jakarta


Quote:



#KerjaMerdeka Sekilas Info Tentang Busway Atau Trans Jakarta
Saran dari @SiPitung64 : lebih baik Ahok kembangkan busway yg bisa digunakan orang sakit/tua yg naik kursi roda
#KerjaMerdeka Sekilas Info Tentang Busway Atau Trans Jakarta
Pak Ahok Naik Busway
#KerjaMerdeka Sekilas Info Tentang Busway Atau Trans Jakarta

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
#KerjaMerdeka Sekilas Info Tentang Busway Atau Trans Jakarta
males komen ah emoticon-Traveller
Diubah oleh jalandiam
gimana bayarnya tu Rp. 1708 emoticon-Big Grin
mejeng aja boleh kan bray
ane bukan warga jekardah jonemoticon-Cool
Sayangnya ane tinggal di planet sebelah brey
mantab gan menarik sekali emoticon-Toast
Diubah oleh memetrivaldo
Bukan orang jakarata juga om
Lanjuut gan
Quote:



Galaksi bekasi ya gan?
Quote:



Terima kasih dah mampir
Quote:



Bole bole saja Gelar tiker

Quote:

Pakai kartu isi ulang
Quote:



Nyantai aja bree
Quote:







dicerna dulu bree..emoticon-army
ane bukan orang jakarta gan emoticon-Ngakak
hahaha unik bgt bayar 1708
di kota ane kok gak ada transjakarta ya bre emoticon-Bingung emoticon-Ngakak
Diubah oleh user..kaskus
#KerjaMerdeka Sekilas Info Tentang Busway Atau Trans Jakarta

Bikin lah

Cari rsep2 nya siapkan bahan2 nya
Quote:


Merdeka!

Tarif Bus Transjakarta pada 17 Agustus 2016 Cuma Rp 1.708

PT Transportasi Jakarta (Transjakarta) akan memberlakukan tarif Rp 1.708 pada Rabu 17 Agustus besok. Tarif tersebut dalam rangka memperingati HUT)ke-71 Republik Indonesia.

"Kalau biasanya tarif bus Transjakarta Rp 3.500, maka khusus esok hari, bertepatan dengan HUT RI, tarifnya hanya Rp 1.708 untuk seluruh perjalanan," kata Humas PT Transjakarta, Prasetia Budi, di Jakarta, seperti dikutip dari Antara, Selasa (16/8/2016).


nominal tarif yang akan diberlakukan memang sengaja dibuat menyesuaikan dengan Hari Kemerdekaan RI. Tarif khusus itu berlaku untuk untuk seluruh layanan, baik di dalam maupun di luar koridor.

Prasetia mengatakan, tarif khusus tersebut berlaku, baik untuk pembayaran secara tunai maupun nontunai. Pembayaran tunai yang dimaksud, yakni layanan Transjakarta yang beroperasi di luar koridor dan tidak memiliki halte.

"Kalau yang tidak ada haltenya, nanti seperti biasa, penumpang membayar tunai ke petugas. Kemudian petugas yang akan melakukan transaksi dan memberikan struk pembayaran ke penumpang," ujar Prasetia.

Selain pemberlakuan tarif khusus, PT Transjakarta juga akan memulai pelaksanaan uji coba sistem Tap In dan Tap Out bersamaan dengan perayaan HUT RI esok hari.

"Uji coba itu dilakukan bagi para penumpang yang menggunakan bus Transjakarta di Koridor 1 rute Blok M-Kota mulai besok. Dalam uji coba itu, penumpang tidak hanya Tap In, tetapi juga harus Tap Out saat keluar halte," tutur Prasetia.

Prasetia menjelaskan, saldo pada uang elektronik akan terpotong hanya saat penumpang melakukan Tap In (masuk ke halte), sedangkan saat Tap Out (keluar halte) hanya untuk membuka gate keluar.

http://m.liputan6.com/news/read/2578586/tarif-bus-transjakarta-pada-17-agustus-2016-cuma-rp-1708
Quote:

wah ane g punya duit 8 rupiah tuh gan.. emoticon-Mewek
Quote:


kok bisa samaan y gan.. jgn2 kita satu kota.. :belumtidur
wah kita satu kota ya ? besok ane pindah ah emoticon-Wakaka
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di