CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57b2785b620881ab568b456c/share-amp-care-nmax-on-kaskus-maxus----part-1

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 448 dari 502
Quote:


bisa ke CIP (sasak) klo dr arah rs. sari asih arah ke pamulang adanya di sebelah kiri setelah Planet Ban


Quote:


Ohh jadi pake tambahan lampu sorot/tembak gt ya gan.
Kalau misal tanpa tambahan, hanya ngandelin reflektor bawaan yg LED nya diganti atau pake led autovision or projie HID gt recomended ga sih ?
Quote:


lupa tepatnya, sekitar 300ribuan. iya di dealer yamaha batununggal...servis disitu juga enak & ramah. salesnya seksi emoticon-Wow

Quote:


di tokopedia/BL buanyaakk

------------------------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------------------------------

btw nanya dong, ane ga bgitu paham ama permetikan emoticon-Big Grin
ane udah pasang box givi + ban lebar jadinya tarikan agak berat, dari posisi diam. kira2 ubahan apa yg perlu ya? so far ane udah kepikir ganti roller, tapi ane ga paham harus ganti ke yg ukuran berapa & berapa buah.
lalu per CVT apa mesti ganti juga? soalnya pengen ganti slang rem ama TDR juga, jadi dananya tarik2an emoticon-Malu (S)
agan-agan ada yang sudah ganti piringan cakaram blm? khususnya tipe abs
kira2 nmax abs recommended gak ya buat diganti piringannya? takut abs nya jadi ngaco kl diganti piringan cakramnya
Quote:


tergantung selera sih gan, klo ane intinya cari lampu yang cahayanya emang optimal terlihat buat tembus hujan.
merah, jingga, kuning, hijau, biru, nila, dan ungu. cahaya merah paling baik,tp masa pke lampu depan warna itu emoticon-Ngakak
Quote:


coba upgrade LED di bengkel variasi projie motor, yg pasti lebih terang dari bawaan dan autovision
agan di Jakarta kah? kalo di Jakarta coba ke BRN Tech pasar minggu atau di tangerang ada Wiet Custom
Quote:


nah pertanyaan yg sama nih, rencana mau pasang box juga..

ditambah kmaren baru aja touring perdana bareng istri (biasanya sendirian), selama ini si semox enak2 aja.. Nah kmaren pas bareng istri lewat trek yg lumayan curam2 tanjakannya + berlubang berasa banget boyo tenaganya..

Any suggestion guys area CVT mesti di oprek yg kaya gimana ? Kondisi saat ini masih standar, cuma pasang ad power + pake oli sesat aja paling.

Tujuannya biar pas touring boncengan torsi bawah tetep enak buat nyalip / nanjak.


Thx in advance
Quote:


ane barusan browsing2, nemunya ini :

link 1

link 2
Quote:


buat grup aja gan biar gampang komunikasinya emoticon-Ngakak (S)
Quote:


kemaren ID redemption878 udah minta no wa, tapi sampe skrg blm ada kelanjutannya emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:


Maxus sudah ada grup telegram. Kalo mau join bisa liat page 1 bagaimana caranya. Oke, sodaraku? emoticon-Smilie
Quote:


merknya pa ya gan. soalnya dah nyari di toped dan buka lapak ga nemu yg tinggi murah. kalo yg mahal kaya geba puig atau ori yamaha emang banyak.
yg murah ada 80cm tapi warna hitam. cari yg 70/80cm bening/clear belum nemu. nemu merk nemo tinggi 60cm.
kalo ga nemu mau pake tambahan breket aja yg bisa naikin turunin/juga set kemiringan

btw
buat yg nyari siprax. di circelk yg di pom shell oli lg diskon 50% mau habisin stok, karna circelk-nya mau tutup.
barusan beli spirax kena 36.500
Spoiler for "spirax diskon":

tapi lupa ga tanya oli yg lain diskon juga ga


Diubah oleh kiky85
Quote:


geba langsung ke IG dan WA langsung ownernya aja masgan, kalo ditoped harganya jauh lebih mahal setau ane
gan disini ada yang udah pake oli mesin bardahl?
apakah recomended?
trus kalo oli gear lebih baik STP atau shell spirax?

terimakasih jawabannya emoticon-Malu (S)
Quote:

Spionnya serupa tapi tak sama... Hehehe... emoticon-Big Grin
Spoiler for spion:
klo di shell pada pilih bensin tipe apa ya buat nmax? ane biasa selama ini pertamax mau nyoba shell
ama indikator bensin, paling parah bensin itu garis 1 atau garis 1 kedap kedip ya? pernah waktu itu garis 1 ane isi pertamax 40 ternyata penuh gan di 39rb apa indikatornya normal?


Quote:


Kedap kedip gan
Pake aja wlpn kedap kedip, pengalaman ane bisa sampe 42 km wlpn udah kedap kedip wkwk
Hi guys....ijin gabung ya....emoticon-Thinking

Quote:


ada yg 70cm cuman warnanya gradasi, mirip orinya...emoticon-Malu
Spoiler for :

di BL tulis aja windshield nmax 70cm replika OEM.....emoticon-Ngacir
Agan semua permisi nubie baru punya nmax tp stnk blm turun.. mau tanya alarm yg bagus buat nmax non abs apa ya ? dan agan2 rata2 pakai apa ya ? Terima kasih banyak infonya
Quote:


hahah bener juga gan

Quote:


Belom sempet gan & belom ada yg mau di ubah juga,nanti ane invite dah.ane juga ikut di telegram sini.Nanti coba ane inv

Quote:


siap" sehari 1000 chat. emoticon-Wkwkwk

Diubah oleh redemption878
Halaman 448 dari 502
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di