KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Festival Aneh! Makin Banyak Digigit, Dialah Pemenangnya!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57b1d9c0e0522725688b4569/festival-aneh-makin-banyak-digigit-dialah-pemenangnya

Festival Aneh! Makin Banyak Digigit, Dialah Pemenangnya!

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 11
Nyari penyakit aja ntu orang emoticon-Cape d...


atas ane titisan ipul emoticon-Betty
Diubah oleh tocaski
nyamuknya di pastikan aman ntu gan sebelumnya ? emoticon-Ngakak (S) ngeri juga tuh kalau nyamuk nyamuk berbahaya yang gigitnya emoticon-Takut (S) emoticon-Leh Uga
Digigit puluhan nyamuk cuma dapet cangkir keramik emoticon-Marah:
Ciihh nyamuk eropa ga greget gw juga berani...
Kalo berani suruh bawa nyamuknya dari indonesia , yang belang2 item putih itu lhoo emoticon-Wakaka ....
Dijamin besoknya rumah sakit penuh...
Diubah oleh 3051881
walah bentol bentol yang ada emoticon-Big Grin
oh digigit nyamuk, kirain digigit banci wkwk
Kalo event-nya dipindahkan ke sini jadinya kayak gimana ya?? emoticon-Leh Uga
Mendadak merinding sendiri, gatel kan rasanya ish. kalo ane datemg juga pasti ane selundupin sekaleng obat nyamuk biar mati semua emoticon-Ngakak
ane sih kaga niat ikut festival ginian emoticon-Big Grin
Bayangkan jika salah satu nyamuk tersebut adalah nyamuk malaria atau demam berdarah. emoticon-Takut (S)
bisa kena penyakit tuh gan
Ga ada esensinye, ngormatin nyamuk
Emang nyamuk pahlawan? emoticon-Ngakak
gile tuh orang bray... emoticon-Ngakak
Haha ado ado sajo emoticon-Leh Uga
Diubah oleh ivan030
yang penting bukan di gigit omas ane mah hayuukk aja gan emoticon-Betty
hmm aneh2 aja ye festivalnya emoticon-Ngacir
kalo kena demam berdarah, malaria, malarini, malarina, malarisa, malarita, atau yg lain bijinangka gan..
emoticon-Hammer2
Diubah oleh yzirafla
ngeri juga ini festival emoticon-Wow
pulang pulang demam berdarahemoticon-Leh Uga
Halaman 4 dari 11


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di