alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] OnePlus 3 - A day’s power in half an hour #NeverSettle
4.39 stars - based on 18 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57b0136cc0cb178e798b456c/official-lounge-oneplus-3---a-days-power-in-half-an-hour-neversettle

[Official Lounge] OnePlus 3/3T - A day’s power in half an hour #NeverSettle

Quote:


Quote:


Quote:
Diubah oleh: oneplus3
Halaman 1 dari 231
Quote:


Quote:

Diubah oleh oneplus3
Quote:

Diubah oleh oneplus3
Quote:

Diubah oleh oneplus3

Review Seller OnePlus 3 & OnePlus 3T

Di bawah ini adalah daftar review seller OP3/ OP3T dari Kaskuser.
Semoga dapat menjadi bahan pertimbangan calon pembeli OP3/ OP3T ke depannya.

Spoiler for axel.killua:


Spoiler for Pengalaman Penipuan Seller by: timo77:
Diubah oleh K.U.M.A.R.A
"Udah tahun 2017 nih, mending beli OnePlus 5 aja sekalian!"

Ups, kata siapa? Cekidot!


Diubah oleh K.U.M.A.R.A
Reserved
Reserved
Reserved
Wiih rumah baru! Mejeng di page one aaah emoticon-Big Grin

Review Clear Coat untuk OP3
Begitu OP3 sampe ditangan, langsung ane pasang clear coat, karena baca-baca review yg untuk ipon bagus katanya.
Ane pasang di kokas, sama mbak2 emoticon-Big Grin (tapi kurang komunikatif sih mbak2nya, kalo gak ditanya dia gak jelasin.
Harga: lumayan tinggi emoticon-Nohope

Overall ane gak puas pake clear coat, ane kira awalnya bakal ngebungkus semua body-nya, eh ternyata cuma ditempel2 doang, kaya pake skin gitu. Karena gak full coatingnya, ane jadi khawatir kalo2 kemasukan debu, dan kalo jatoh tetep lecet.
Akhirnya ane pasangin case bening, nah malah pas dipasang case, coatnya ngangkat.
Yah gambar berbicara lah ya..
Spoiler for Clear Coat:
Diubah oleh yangpentingenak
Quote:


Hehe bantu2 jawab ya gan buat ramein emoticon-Big Grin
Udh seharian buatna hehehe, semoga bermanfaat hehehe emoticon-Jempol
Quote:


Siap gan emoticon-Blue Guy Peace
Makasih gan udah dibuatin lounge OP3 emoticon-Big Grin
Ntar ane coba update review Clear Coat-nya
Akhirnya ada officialnya 😄
Gan itu os defaultnya kebalik tuh yg a3000 ama a3003
Diubah oleh puto
ada yang pernah beli langsung dari hongkong ga gan? katanya kalo beli di offline store (bukan store resmi OP) hongkong, dapet nya A3000 ya.
Quote:


Karena terlalu sempit ya gan jadi kena coatnya.
Tp oklah keren biar keliatan 1+ na hehe sama buat protect lg kalo suka transparan.
Ane taro d atas sip2 emoticon-Big Grin

Quote:


Udh d ganti gan. Thanks emoticon-Big Grin

Quote:


A3000 memang untuk pasar disana gan. jadi emg ga ada A3003
Cos A3003 buat pasar global d luar itu
Diubah oleh aPeN.Jr
Itu clear coat nya bisa untuk semua hape kah ?
Quote:


Gak bisa gan, cuma untuk hape2 tertentu aja.
Bisa diliat disini untuk listnya.
Quote:


Oo gitu, thanks info nya gan. Soalnya sempet research kalo mau dapet yg A3003 itu harus order online dari europe or hongkong.

lagian kayaknya sama aja yah dipake di indo yang A3000 sama A3000 ? ga sabar buat meminang ini HP emoticon-Wowcantik
Quote:


Bedanya cuma di network aja gan d freq LTE nya.
di A3003 lbh banyak freq untuk LTEnya di FAQ atas udh saya share tabelna coba aja d liad. itu aja si bedana.
Yg lain2 sama ga ada beda. Klo ane sih pake A3003. biar ga serba nanggung hehe
Quote:


iya gan ane tau beda di freq LTE nya, sebenernya yang ane tanyain (maklum ga ngerti masalah frequensi) adalah, misalnya ane pake telkomsel nih. versi A3000 kan kaga support freq 900 Mhz, itu effect nya apa gan? apakah di daerah2 tertentu OP3 ga bisa nangkep signal LTE?

Halaman 1 dari 231


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di