alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Musiklopedia /
[K-POP] BLACKPINK (블랙핑크) | Official Thread
3.9 stars - based on 183 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57a9bf84162ec2b5678b456d/k-pop-blackpink---official-thread

[K-POP] BLACKPINK (블랙핑크) | Official Thread

Quote:


Quote:


Official Account :


[K-POP] BLACKPINK (블랙핑크) | Official Thread

[K-POP] BLACKPINK (블랙핑크) | Official Thread

[K-POP] BLACKPINK (블랙핑크) | Official Thread







Diubah oleh kaskusblackpink
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 99
=> PROFILE MEMBER <=





Jennie Kim (제니김)


Quote:





Lalisa Manoban (ลลิสา มโนบาล)

Quote:




Kim Ji Soo (김지수)

Quote:




Park Chae Young (박채영)

Quote:
Diubah oleh kaskusblackpink
=> Discography <=


Quote:
Diubah oleh kaskusblackpink
=> MUSIC VIDEO <=



Quote:


Quote:


Quote:
Diubah oleh kaskusblackpink
=> MUSIC VIDEO BEHIND THE SCENES <=



Quote:


Quote:


Quote:
Diubah oleh kaskusblackpink
=> DANCE PRACTICE VIDEO <=



Quote:


Quote:


Quote:
Diubah oleh kaskusblackpink
Tsakep bener udah ada tritnya .. berasa maniak ane nongol di banyak trit girl grup emoticon-Ngakak (S)
Slay dah blackpink .. lisaaarrggh emoticon-Genit
reserved
Diubah oleh kaskusblackpink
baru mau nyari threadnya di kaskus ternyata udah ada yang buat ajaemoticon-Toast

ini lagunya musti di play beberapa kali baru nyantol dan ane entah kenapa lebih suka whistle daripada boombayah emoticon-Malu
padahal title tracknya boombayah emoticon-Hammer

ijin gabung ya suhu2~
Mantep ini puh !

Quote:
Quote:


kane juga di mashup gitu~
anyway apa ye nanti nama official fanbasenya?
PINKPUNK kali ye emoticon-Ngakak (S)
wuah uda ada threadnya emoticon-Belo ijin gabung ye emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
ane suka sama nih grup ada campuran innocent sama swagnya gitu pkok e unique lah
Diubah oleh falyne
eh 2ne1 v.2.0 udah ada tritnya ternyata emoticon-Ngakak (S)

gelar tiker dulu akh

Quote:
Quote:


joss banget, sepakat dah gw, soalnya gw juga lebih suka whistle emoticon-Embarrassment
asik musiknya ini grup emoticon-Big Grin

JOINING THE HYPE TRAIN!!!

gilakkkkkkkk Whistle enak banget

heavy bassline + rap


brrrrrrrrrr #eargasm

waah banyak juga ternyata yang lebih suka whistle daripada boombayah.

btw whistle sama boombayah udah bisa di dengerin lewat spotify 👍👍
Quote:


iya enak gann whistle apalagi pake earphone atau audiophile pasti detail banget itu suaranya

Quote:


asik udah ada ye di spotify? meluncur ke tkp

kalo personal sih suka ama 2-2nya

Whistle : Renyah Gurih2 Manja
BOOMBAYAH : YG Kind of music (ya EDM ala2 YG) jadi enak2 aja sih soalnya ane emang dalam beberapa tahun ini dengerinnye lagu2 dari artis YG doang yg ada di playlist emoticon-Ngakak (S)
Quote:



aku dengerin pake setup cupu ajah emoticon-Malu (S)
Fiio K1 + AudioTechnica M40X

soalnya klo dengerin pake Earbud macem Yuin sama Mrice kurang banget bassnya emoticon-Ngakak (S)
Quote:


ane speaker logitech doang emoticon-Ngakak (S)
ih AT loh ngeri wkwk cocok sih buat dengerin lagu2 BlackPink kedepannye wkwk

info dong debut stage di inkigayo apa MCouuntdown besok?
Quote:


baca2 sih minggu ini inkigayo. minggu depan baru main ke mcountdown.

Quote:


iya abis dapet notif whattamannya ioi masuk spotify iseng2 ngecek ternyata ada juga si BP haha.

ini dengerin pake mdr 1r atau shure 215 spe langsung colok hp aja enak haha. casual listening aja sih gw :yb
Diubah oleh yellow.man
Halaman 1 dari 99


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di