alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ini perbedaan memelihara anjing dan kucing
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57a899e25c7798c3458b456e/ini-perbedaan-memelihara-anjing-dan-kucing

Ini perbedaan memelihara anjing dan kucing

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 33
Ane Suka dua duanya, tapi ane harus memilih dan pilihan ane jatuh pada Kucingemoticon-Sorry




satu-satunya yg ane tau ..


kucing dan anjing sama2 enak klo dimasak emoticon-Embarrassment
Quote:



anjay ini greget beneremoticon-Wakaka
Quote:


cobain gan ,, dibikin rica-rica ..
enak loh buat temennya bir emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


ane melihara kucing gan. nyamperin ane pas minta makan doangemoticon-No Hope
Nggak juga ah gan. Tergantung kucingnya. Kucing ane suka nyamperin kalo tiap ane pulang. Semua diendus-endus, mulai sepatu, kaki ane, ampe motor. Udah gitu tiap dielus2 ekornya goyang2 kayak anjing. Ane bingung, ini kucing apa anjing yak? emoticon-Big Grin emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
anjing > kucing
kucing mah makan gaji buta aja
tapi ane repot kagak bisa piara semua

ente lupa kalau anjing bisa melindungi majikan banyak kejadiannya
Diubah oleh panadolxtra
Miara kambing lebih banyak manfaatnya
Quote:


kambing dipiara gemuk emoticon-Big Grin
Ane pilih kucing gan. Gak berisik. Paling tidur2an sambil main2 santai kerjanya kl lg masuk rumah.
Dikeluarga ane selaku pelihara kucing bre emoticon-Cool karna kucing ituh hewan kesayangan Nabi di ajaran agama ane emoticon-Cool
Quote:


Yoi bray, apalagi mau idul adha gini lumayan bisa dijual emoticon-Ngakak
Mau miara anjing temen sendiri udh kaya anjing *ehhh
bodo amat bre
ane lebih suka kucing
perbandingan yang ente buat gak balance terlalu mendewakan anjing
Quote:


malah curcol ente emoticon-Ngakak

ane pilih anjing aja karena selain pintar, setia, dia tau siapa tuannya, dan lebih hidup suasana.
Ane team meong

ah kucing ane kalo ane pulang langsung manjat kecelana ane terus sampe pundak,diendus2 dah leher ane emoticon-Salam Kenal
lebih enak piara anjing ya berati gan emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul
ane cuma dibolehin melihara kucing sama emak
wah itu toh perbedaan memelihara kucing dan anjing ya gan emoticon-Big Grin
Halaman 6 dari 33


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di