alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Musician Corner /
[Bursa Pemusik] Band cari Personil | Personil ingin join Band | Kolaborasi - Part 4
4.73 stars - based on 22 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57a4ca5c54c07a481f8b4569/bursa-pemusik-band-cari-personil--personil-ingin-join-band--kolaborasi---part-4

[Bursa Pemusik] Band yg nyari Personil ato Personil yg nyari Band masuk sini


[Bursa Pemusik] Band cari Personil | Personil ingin join Band | Kolaborasi - Part 4

Forum Music Rules & Index

Quote:


sesuai dengan judul tread ini [bursa pemusik] Band yg nyari Personil ato Personil yg nyari Band, pokoknya saling melengkapilah emoticon-Big Grin

Quote:


Quote:

Quote:


Quote:





Quote:


Quote:


terima kasih buat rekan2 yang sudah memilih saya sebagai pengganti TS yang lama di karenakan berbagai kesibukan,



TAMBAHAN
Quote:


WARNING

Quote:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 163

Autolock Thread by Hansip

[Bursa Pemusik] Band cari Personil | Personil ingin join Band | Kolaborasi - Part 4

Keyboardist / Pianist/Synth




silahkan baca peraturan dan sangsi di pekwan
[Bursa Pemusik] Band cari Personil | Personil ingin join Band | Kolaborasi - Part 4
manager

mencari manager
====================



nawarin diri jadi manager
=========================








silahkan baca peraturan dan sangsi di pekwan
PERTAMAK
Diubah oleh asdajah
gitaris / vokalis menewarkan diri yogyakarta

RONI 28 th
gear:iFENDER.n sperangkat pedalboard
seneng lagu apa aja..yang penting enak.the calling,the script.atau agak slow rock dikit jg boleh.(top 40 oke)kecuali ..ska..reggae..ato hardcore..
influence:mas joe satriani..dan sejawatnya,,
ane juga bisa nyanyi dikit dikit
minat pm
Id Kaskus: hjshekoski
Nama: Hendry
Umur: 20thn
Sex: Pria
Posisi: Guitarist

Gear:
-GIBSON Les Paul Custom 2002 (Ebony)..
-CORT EVL A6 Bks (Acoustic)..
-Stompbox Effects (Blm jadi, selagi menemukan/mencari Band yang pas, sambil ngerakit ngumpulin Pedal Efek.. Hehehe..)

Lokasi: Kemayoran...
Genre: American Rock, Hard Rock, Post-Hardcore..
(Nickelback, Creed, Daughtry, The Calling, Alter Bridge, Black Stone Cherry, Shinedown, Three Days Grace, RED, Goo Goo Dolls, Foo Fighters, Breaking Benjamin, Rev Theory, Mercy Drive, Saliva, Tremonti Project, Seether, Mr.Big, Saosin, Story of The Year)...

Guitarist Influences:
Mark Tremonti, Justin Shekoski & Paul Gilbert..

Yang di cari / lagi mencari:
Mencari Band yang sesuai dengan genre Saya...
(Klo bisa berada di kawasan Jakarta Utara/Jakarta Pusat)

Saya sendiri seorang Gitaris, kegiatan sehari-hari masih kuliah dan kursus Musik (Electric Guitar) di CHIC'S Music Rawamangun, (Baru masuk kursus sich, pas February 2013)...

Contact Person:
Hp: 082270008060 (Hendry)
FB: https://www.facebook.com/Hendry.Cyril?ref=tn_tnmn (Hendri Shekoski)
Twitter: https://twitter.com/Hendry_Shekoski (@Hendry_Shekoski)
ID kaskus : AnzHimself

Nama : Andi

Umur : 26

Sex: Yes Please...

Posisi: Gitaris

Lokasi: Bandung

Genre: Any Genre

Lagi mencari: Vokalis Cowo & Keyboardist buat cover Dream Theater..


For Fast Respone, SMS ke:
0817 22 50 24
or
PM me
or
visit my FB



~ THX KasKus ~
emoticon-I Love Indonesia

nyari band reguleran ^^~

id kaskus: mesermitch
nama: bangkit
umur: 22
sex: male
posisi: Drum atau Vocal
gear:seperangkat rolling tw series siap pakai dan stick dibayar tunai emoticon-Smilie
lokasi:BSD, Tangerang selatan
genre:all around
yang di cari / lagi mencari: band untuk reguleran, event dkk..

keterangan: untuk demo vocal bisa check di https://soundcloud.com/bangkit-tobing
kalo drum belon ada demonye..
contact : pm dulu aja..
-best regards-
id kaskus: zlllup
nama: hari
umur: 19
sex: male
posisi: synthesizer
gear: cuma pake laptop+software gan emoticon-Smilie
genre: trancecore/electrocore/powerpop juga gppa gan
lagi mencari: band yg domisili jakarta timur rawamangun dan sekitar nya
keterangan: ane biasa cover lagu PWG/starlit tadi nya si ane maen di genre trancecore/electrocore
contact : PM aja dulu y gan kalo ada
id kaskus : fitri2604
nama : fitri
umur : 26
sex : female
posisi : vokalis..amatiran doang gan
lokasi : jakarta pusat
genre : pop
yang di cari / lagi mencari : gitaris yg mau ajak ane akustikan bareng, atau band jg boleh gan yg minat sama karekter vokal ane
kriteria :
keterangan :
contoh suara https://soundcloud.com/fitri26/cover-begitu-indah

Diubah oleh fitri2604

Seven Lute Music Studio PONDOK GEDE

Numpang Promo rental studio para musisi sekalian emoticon-Smilie

SEVEN LUTE MUSIC STUDIO

Jl. Raya pasar kecapi. Perumahan Rahayu Elok No 7 jatirahayu pondok melati,pondok gede, Bekasi 17414
Call/sms for booking: 021 993 280 26 / 0856 9262 9282 / pin 30FDE4FC

SEVEN LUTE MUSIC STUDIO adalah Rental studio musik di daerah pondok gede,dimana semua orang dapat menghasilkan KREATIVITAS yang tinggi dalam bermusik.
Kita menawarkan: alat-alat yang bagus dan terawat, ruang latihan dengan AC dan SOFA yang sangat NYAMAN, Tempat menunggu untuk ngobrol dan bersantai., parkir yang luas dan aman.

Harga: Rp.30.000/jam - 50.000/2jam

Equipment yang kita pakai:

GUITAR AMPS:
MARSHALL MG100 Head Cabinet
LANEY TF700 Head Cabinet

BASS AMP:
HARTKE 3500 VX410

BASS AND GUITARS:
Bass FENDER
Guitar COSTUM

Drums:
TAMA

follow me :
facebook : Seven Lute
Twitter : @Sevenlute

Wanted: Bassist

Quote:


Sundul ayo yang berminat emoticon-Sundul

Cari Gitaris dan Kibordis untuk band cafe - Bandung!

Permisi agan agan musisi sekalian.
Ane numpang cari personil lagi yak disini.

id kaskus: gg67
nama: girind
nama: Six Legretta [SL]
umur: 23
sex: male
posisi: bass
gear : fender squire jazzbass standar
lokasi: Bandung (sekitaran pasteur - dago)
genre: all around (jazz,pop,rock,reggae,blues,dll) top 40
yang di cari / lagi mencari: gitaris, vokalis, keyboardis
kriteria:
- Gitaris : menguasai multi genre (jazz, rock, pop, reggae, blues). bisa ngegroove, ngerock, atau nge-ballad saat dibutuhkan. ada alat sendiri dan menguasai efek lebih disukai.
- Kibordis : multi genre (sama kayak yang lain). bisa nge-groove, nge-string, nge-lead saat dibutuhkan. ada alat sendiri lebih disukai juga.
- untuk semuanya:
disamping yang disebut di atas tadi jangan lupa yang penting bisa ngenakin list lagu kita. personality yang penting komitmen and good attitude aja (gak sombong, asik, mau belajar). introvert atau ekstrovert gak masalah, kekompakan bisa dibangun. ada gak ada kendaraan juga ga masalah yang penting waktunya latihan bisa dateng. mau susah payah ngebangun band bersama (patungan studio, dll). dan terakhir, no drugs and no alcohol!!
Keterangan band :
Baru dibentuk sekitar 3 bulanan. tadinya personil lengkap, tapi baru aja ditinggal gitaris, sama keyboardis kita karena kesibukan masing-masing. orientasi untuk kafe, bisa juga ngerambah ke wedding atau event-event lain. format fleksibel, bisa fullband atau akustikan tergantung venue aja. pkoknya se-versatile mungkin lah. hehe.
Personil yang udah ada sekarang : bassist, drummer, 2 vocalist (co sama ce).
Contoh list lagu kita kayak lagu-lagu maroon5, incubus, radiohead, sandy sondhoro, glenn, dsb. yang penting mah groovy atau soulful gitu, gan.

Kalo ada yang berminat langsung sms ane di 0813 2117 1671. sms aja ya gan. ok.

Sekian dari ane, ditunggu responnya agan agan. thx.
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskus (S)

drummer cari band

nama ane iky gan ane drummer sekarang masih aktif ngamen di cafe2 pengen cari band yg udah jalan yg menuju label gan atau band2 yang butuh add buat event atau reguler domisili ane dijakarta pondok gede

no ane 081315787327/28264b7d

sedikit penampakan ane lagi reguler
Spoiler for my set drum:


https://


Diubah oleh ikybgt
Halaman 1 dari 163


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di