alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Model Kit & R/C /
.:: Hot Wheels Lovers ::. - Part 11
4.96 stars - based on 24 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57a43f2a1ee5df72138b456b/hot-wheels-lovers----part-11

.:: Hot Wheels Lovers ::.

Quote:




1. Ini Thread apaan sih? Apakah ente nyasar? emoticon-Bingung (S)
Ini adalah Thread tentang Hot Wheels dan segala hal yang berhubungan dengan Hot Wheels gan.

2. Lalu, Hot Wheels apaan gan?
"Hot Wheels adalah mainan mobil berbahan metal (die cast) yang diproduksi oleh produsen mainan anak-anak, Mattel Inc., Amerika Serikat, sejak tahun 1968, yang juga memproduksi mainan mobil-mobilan bermerk Matchbox yang telah lebih dulu masuk ke Indonesia sejak tahun 1970’an. Sekarang ini, Hot Wheels sudah tidak melulu berupa permainan mobil-mobilan, tapi sudah dikembangkan beberapa produk pendukung seperti video games, serial TV/video/DVD, t-shirt, dll. Di Indonesia, Hot Wheels masuk pada tahun 2002, peluncurannya disemarakkan dengan trek permainan terpanjang se Asia (200 meter), yang rekornya diakui oleh MURI. Bahkan sejak 2002 pula, telah berdiri perkumpulan kolektor Hot Wheels Indonesia salah satunya Pusat Ngumpulnya Diecaster atau sering di sebut PND." by Wikipedia

3. Partnya koq sudah banyak banget gan?
HW Thread pertama kali muncul pada bulan September 2008 gan. Sudah lumayan lama juga, ini bukti kalau perkembangan HW di Indonesia cukup pesat gan, kalau agan mau ubek-ubek, melongo, melihat-lihat kepingan waktu yang tercatat pada Thread sebelum ini. Disana banyak banget diskusi dan informasi selama Hot Wheels ini beredar di Indonesia. Silahkan mampir kemari gan Rumah KHWL

4. Ane Nubie banget gan main di Thread ini mohon bimbingannya gan?
Baca dan Ikuti baik-baik yah gan.

Quote:


5. Tujuan ada Thread ini buat apa?
Mengakomodasi pencinta dan pemilik diecast Hot Wheels dalam sebuah wadah/tempat sebagai ajang diskusi, bertukar pikiran, bertukar koleksi, mempertemukan teman sesama pencinta HW di seluruh Indonesia bahkan dunia. Memberikan informasi berkaitan dengan HW.

5. Akh yang bener bisa ketemuan sama mereka gan?
Bener deh gan, agan bisa ketemuan dengan sesama pencinta HW di Regional atau domisili agan berada. Jangan sungkan buat bertegur sapa dengan mereka, jadikan sebagai ajang mempererat silahturohim, bisa juga hunting bareng gan. Hehe. Silahkan agan cek list Regional KHWL Members

6. Kadang gak pantau dimari gan, ada gak yang lain buat jalin komunikasi?
Ada Instragam dan grup BBM. Kalau FB bisa namun kita belum buat grup khusus, jadi secara individu aja menjalin komunikasinya. emoticon-Kiss (S)
Quote:

Quote:



7. HW itu bisa dibeli dimana sih gan?
HW sudah mulai gampang gan ditemuin. Tinggal cari minimarket depan komplek udah bisa ketemu disana. Berikut ini tempat-tempatnya gan:

Quote:


8. Cari Informasi HW dimana gan?
Yah di Thread ini lah gan. masa trit Wedding atau Jokes emoticon-Cape d... (S)
Tambahin yah gan, buat tambah-tambah ilmu dan informasi. Agan bisa cari info mengenai daftar model HW yang keluar dari zaman awal sampai sekarang ini. Cekibrot gan.

Quote:


9. Istilah dalam dunia HW banyak banget gan, kasih tau donk gan?
Siap gan, nanti ada post sendiri yah buat bahas istilah-istilah dalam dunia HW.
Diubah oleh khwl.official
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 494

Autolock Thread by Hansip

Istilah Dalam Dunia Diecast Hotwheels

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Mobil Dinas alias MobDin KHWL

Quote:
Diubah oleh rawarontek

Thunt$

Quote:

Tutorial

Quote:


Tutorial nempelin base ke bodi
http://www.kaskus.co.id/show_post/55...utor-sederhana
Quote:


Mejeng foto - foto aja biar ngikut disini emoticon-Malu (S)

#khwl

Quote:



emoticon-Ngacir
emoticon-Selamat untuk rumah barunya
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Undangan Terbatas

Quote:



FR nya nih

Quote:




http://www.kaskus.co.id/show_post/54...1b8b456a/536/-

PR 2014

Spoiler for Before:


Spoiler for Result:
rsvdemoticon-Cendol (S)

Tutorial

Tutorial Bikin Foto Panning

Quote:





===================================================================================

Quote:


Quote:
Diubah oleh rawarontek
Hore pindahan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
postingan kedua di rumah baru ( maap di rumah lama nge junk biar cepet pindahan emoticon-Ngakak (S) )

fektori sil
Spoiler for :
horeee rumah baru
Spoiler for ayo kumpul:
selamat udah di rumah baru, sambil nunggu HW 2016 di gantungan..., emoticon-Selamat emoticon-Selamat , semoga semakin ramai ini Thread... emoticon-Shakehand2
horee rumah baru emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat

simpen kesayangan dulu di rumah baru
Spoiler for yeahhh:
Pake Ru'Us dulu emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Spoiler for open:


gagal gembok pejwan ane emoticon-Sorry
Diubah oleh thieyanz
Halaman 1 dari 494


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di