alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57a422ce1cbfaac6328b4567/released-brankas---kode-transfer-info
ayo pada belanja emoticon-Ngacir
Brankas makin mirip aja kaya tokosebelah emoticon-thumbsup
mantap sekali, thanks infonya min emoticon-thumbsup
Wah lumayan tuh, kalo belanja banyak
Puluhan, Ratusan atau bahkan Ribuan kali transaksi bisa jadi saldo dan bisa dipake untuk belanja lagi emoticon-Belo
Ajib, makin mirip ama bukangapak.com deh. Yuk kaskus lanjut manjain buyer emoticon-Wow
Quote:Original Posted By gembelngehe
kode unik yg jilainya cuma beberapa rupiah jika dikalikan jumlah transaksi yg ribuan hasilnya lumayan juga ya gan sis emoticon-Cape d...


Iyee bener mod, tapi kan untungny kaskus ngerefund. Ajib dah emoticon-Wow
good job kus
makin aman deh belanja dimarriiii jangan mau kalah ama FJB sebelah kus emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By goldenkid26
siang min.. saya seller di kaskus dan kemarin sore sya dapet PM dari kajubel dengan subject "tawaran baru jaket kulit dari agan kurniawanahmad1" gak lama stelah itu saya langsung meyepakati deal2an dengan ahrga dan ongkir yang di tawarkan..
yg jadi pertanyaan saya, apakah si calon buyer ini sudah transfer ke rekber official kaskus??
cara ngchecknya gimana? dan jika saya sudah mengirim barang pesanan si buyer, gimana cara saya memastikan ke dia bahwa saya sudah mengirim barang yg di pesan ama si buyer..

tolong bales yah, saya nanya ke akun FB, Twitter gak ada balesan sama sekali..
thanks ")


Cek di invoice agan. Statusnya udah dibayar apa belum. Kalo belum dibayar ikon Rp warnanya masih merah, bukan ijo. Kalo agan cek lebih detil atau klik menu print ntar ada keterangan "sudah dibayar" atau "belum dibayar"

Mampir ke fjb ane gan emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By yuki26
Iyee bener mod, tapi kan untungny kaskus ngerefund. Ajib dah emoticon-Wow


itulah bedanya kaskus emoticon-thumbsup

jualan ya jualan ga ngumpulin duit recehan emoticon-Cool

emoticon-Shutup
kl angkanya salah bijimane gan
mau tanya nih buat para seller kaskus atau yang udah pengalaman lah jual barang di kaskus,ada syarat khusus kah untuk rekening yang dimiliki seller?misalkan harus punya rekening mandiri,bca,bni atau bri?atau wajib punya rekening di salah satu bank tsb biar dana bisa dicairin?
misal ane cuma punya rekening bank muamalat atau btn atau bank lain misalkan yang selain 4 bank tsb,apakah gak ada masalah di pencairan dana nya?

masih bingung mau ngelapak di fjb nih gegara itu,takut bermasalah pencairan dananya klo gak punya rekening di 4 bank itu,mohon pencerahan agan agan seller,mimin mimin ganteng emoticon-Big Grin
begitu ya...
mantep lah..
kalau bisa metode bank transfer tambahin BNI dong...
Quote:Original Posted By goldenkid26
siang min.. saya seller di kaskus dan kemarin sore sya dapet PM dari kajubel dengan subject "tawaran baru jaket kulit dari agan kurniawanahmad1" gak lama stelah itu saya langsung meyepakati deal2an dengan ahrga dan ongkir yang di tawarkan..
yg jadi pertanyaan saya, apakah si calon buyer ini sudah transfer ke rekber official kaskus??
cara ngchecknya gimana? dan jika saya sudah mengirim barang pesanan si buyer, gimana cara saya memastikan ke dia bahwa saya sudah mengirim barang yg di pesan ama si buyer..

tolong bales yah, saya nanya ke akun FB, Twitter gak ada balesan sama sekali..
thanks ")


Dear goldenkid26,

Jika Agan baru mendapatkan notifikasi berupa "tawaran", itu merupakan proses nego antara pembeli dan penjual. Penjual bisa menolak atau menyetujui tawaran tersebut. Jika penjual menyetujui maka tinggal menunggu pembeli melengkapi pembayaran pada sistem BranKas. Setelah pembayaran tersebut terverifikasi oleh sistem maka KASKUS akan mengirimkan notifikasi.

Untuk mengetahui adanya pesanan atas transaksi BranKas, Agan Penjual bisa cek juga di halaman transaksi penjualan (klik disini)

Quote:Original Posted By codcentralpark
ampun...minta fee 5%....
emoohhh


Dear Agan codcentralpark,

Untuk menggunakan BranKas tidak dipungut biaya alias gratis Gan, adapun jika Agan pembeli berkenan untuk memberikan tips sukarela bisa mengisi nominal sesuai yang ingin diberikan pada saat melakukan pembayaran dengan menggunakan fitur "tips BranKas".

Untuk pertanyaan dan informasi lebih lanjut Agan bisa menghubungi kami melalui: cs.kaskus.co.id

Terima kasih
Dari jaman rekber sampe skrg brankas ada2 aja kendalanya minus nya mestinya kaskus belajar sama tokopedia ato buka lapak yg sekarang lebih maju
sebenarnya fiturnya bagus, tapi entah kenapa ane lebih nyaman untuk transaksi langsung dengan seller ketimbang lewat brankas gini
Quote:Original Posted By jb.ops.01
Dear goldenkid26,

Jika Agan baru mendapatkan notifikasi berupa "tawaran", itu merupakan proses nego antara pembeli dan penjual. Penjual bisa menolak atau menyetujui tawaran tersebut. Jika penjual menyetujui maka tinggal menunggu pembeli melengkapi pembayaran pada sistem BranKas. Setelah pembayaran tersebut terverifikasi oleh sistem maka KASKUS akan mengirimkan notifikasi.

Untuk mengetahui adanya pesanan atas transaksi BranKas, Agan Penjual bisa cek juga di halaman transaksi penjualan (klik disini)



Dear Agan codcentralpark,

Untuk menggunakan BranKas tidak dipungut biaya alias gratis Gan, adapun jika Agan pembeli berkenan untuk memberikan tips sukarela bisa mengisi nominal sesuai yang ingin diberikan pada saat melakukan pembayaran dengan menggunakan fitur "tips BranKas".

Untuk pertanyaan dan informasi lebih lanjut Agan bisa menghubungi kami melalui: cs.kaskus.co.id

Terima kasih


ini yg bener yg mana? knapa sy dipotong 5% transaksinya? gak ada laporannya jg 5% dippotong?

jd transaksi saya waktu itu di potong 5% apa bs dipetanggung jawabkan skrg?

cmiiw


Keren makin aman aja jual beli di kaskus, ntaps emoticon-2 Jempol
emoticon-Shakehand2 selalu cod, jadi belum pernah pake brankas
Wkakaka bisa aja nih subes satu ini. Ane doain juga manjain seller dan buyer gan biar afdol emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By yuki26
Ajib, makin mirip ama bukangapak.com deh. Yuk kaskus lanjut manjain buyer emoticon-Wow
Ouw gitu
Noted ah
×