alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57a422ce1cbfaac6328b4567/released-brankas---kode-transfer-info
Quote:Original Posted By codcentralpark
iya pernah pake brankas.tiba2 seller trima di potong 5% CMIIW....


jd kalau gini mesti add 5% ke buyer..?????


pengetahuan baru nih, ane belum pernah sama sekali transaksi pakai brankas, thanks gan
Quote:Original Posted By ariepriyambadha
pengetahuan baru nih, ane belum pernah sama sekali transaksi pakai brankas, thanks gan


coba aja tanya sama temen2 lain yg pake...
aneh hitung sih berkurang 5% cmiiw
Ya mempermudah. Mnding di kembalikan. Toko lain gk loh. Kalau daoet kode unik 010/ 101 enak. Kalau dapet kode 900/999 dan bolak balik pakai brangkas kan lumayan jg. Hhhheee
Mantabs min emoticon-Wow
ane masih bingung jadi blum transaksi si kaskus takut di tipu emoticon-Ngakak
nah gini mantap solusinya.....
nah ini baru pro rakyat. banyak toko kode unik tetep masuk ke mereka emoticon-Wakaka
Numpang nongkrong gan emoticon-Salam Kenal
Nice update min
Makin maju kaskus fjb emoticon-Matabelo
belom pernah nyobain efjebe min.. emoticon-Malu
Quote:Original Posted By goldenkid26
siang min.. saya seller di kaskus dan kemarin sore sya dapet PM dari kajubel dengan subject "tawaran baru jaket kulit dari agan kurniawanahmad1" gak lama stelah itu saya langsung meyepakati deal2an dengan ahrga dan ongkir yang di tawarkan..
yg jadi pertanyaan saya, apakah si calon buyer ini sudah transfer ke rekber official kaskus??
cara ngchecknya gimana? dan jika saya sudah mengirim barang pesanan si buyer, gimana cara saya memastikan ke dia bahwa saya sudah mengirim barang yg di pesan ama si buyer..

tolong bales yah, saya nanya ke akun FB, Twitter gak ada balesan sama sekali..
thanks ")


kalau belum buka lapak fjb, berarti transaksinya diluar brangkas gan.
kalau mau lewat brangkas, ya buka lapak fjb dulu.. nanti ada pemberitahuannya
FJB Kaskus App di iOS perlu diperbaiki lagi.
Untuk navigasi aja susah. emoticon-Berduka (S)

Akhir-akhir ini ane malah lebih suka bertransaksi di tokopedia & bukalapak.
wah makin kerenn nihh emoticon-Cool
Jadi kayak di toko online lain ya..
Trims minemoticon-Toast
mejeng ah emoticon-Wow
wah gitu ya emoticon-cystg
belum pernah pake brankas,
nanti mungkin kalo dah tau apa yang mau dijual
mungkin baru dipake fitur brankasnya emoticon-nyantai
Hmm gitu.. Klo d kumpulin lumayan tuh
Quote:Original Posted By ariepriyambadha


ada fee 5%nya gan?


Ane jualan di JB ga kena 5% gan. hoax neh