alexa-tracking

[RELEASED] BranKas - Kode Transfer Info

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57a422ce1cbfaac6328b4567/released-brankas---kode-transfer-info
Quote:


pengetahuan baru nih, ane belum pernah sama sekali transaksi pakai brankas, thanks gan
Quote:


coba aja tanya sama temen2 lain yg pake...
aneh hitung sih berkurang 5% cmiiw
Ya mempermudah. Mnding di kembalikan. Toko lain gk loh. Kalau daoet kode unik 010/ 101 enak. Kalau dapet kode 900/999 dan bolak balik pakai brangkas kan lumayan jg. Hhhheee
Mantabs min emoticon-Wow
ane masih bingung jadi blum transaksi si kaskus takut di tipu emoticon-Ngakak
nah gini mantap solusinya.....
nah ini baru pro rakyat. banyak toko kode unik tetep masuk ke mereka emoticon-Wakaka
Numpang nongkrong gan emoticon-Salam Kenal
Nice update min
Makin maju kaskus fjb emoticon-Matabelo
belom pernah nyobain efjebe min.. emoticon-Malu
Quote:


kalau belum buka lapak fjb, berarti transaksinya diluar brangkas gan.
kalau mau lewat brangkas, ya buka lapak fjb dulu.. nanti ada pemberitahuannya
FJB Kaskus App di iOS perlu diperbaiki lagi.
Untuk navigasi aja susah. emoticon-Berduka (S)

Akhir-akhir ini ane malah lebih suka bertransaksi di tokopedia & bukalapak.
wah makin kerenn nihh emoticon-Cool
Jadi kayak di toko online lain ya..
Trims minemoticon-Toast
mejeng ah emoticon-Wow
wah gitu ya emoticon-cystg
belum pernah pake brankas,
nanti mungkin kalo dah tau apa yang mau dijual
mungkin baru dipake fitur brankasnya emoticon-nyantai
Hmm gitu.. Klo d kumpulin lumayan tuh
Quote:


Ane jualan di JB ga kena 5% gan. hoax neh