alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57a3071a5c779865048b4567/di-jakarta-tempat-demo-atau-unjuk-rasa-pun-di-sediakan-dan-di-percantik
kalau ada yang buat vandal gimana pak... emoticon-Malu (S)
keknya perlu juga tu di buatin space yang seneng banget corat coret
emoticon-Wow Wih udah lama kaga lewat sono ! emoticon-Matabelo udah berobah aja emoticon-Motret
tempat nya kurang luas buat seukuran demo di Indonesia ...... tau sendiri klo demo di Indonesia biasanya selalu bawa massa banyak ....
lumayan buat tempat piknik emoticon-Cool
kerenlah pokonya... emoticon-Big Grin
Keren tempat nya ada nuansa seni nya, tp yg demo kudu ngejaga
lah ane aja blom tau tuh ttg uh taman, ooh mungkin gara2 ane klo lewat monas maen lewat aja kali ya :v
gambarnya eror di tempat ane gan emoticon-Frown
Quote:Original Posted By 442tactician
lumayan buat tempat piknik emoticon-Cool


piknik ? palingan sih buat duduk2 santai aja gan :v
rame anak nongrong gan itu tempat kadang emoticon-Wakaka
Bentar lg banyak pemburu pokemon go n vandalism disitu emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By dhee071574
bentar lagi juga di coret coret pake pilok emoticon-Leh Uga



matiin aja langsung kalo kaya gitu emoticon-fuck3

paling nyebelin deh tukang coret2 gitu. Bilangnya grafiti itu seni tapi dia mentok nulis nama dia sama sekolahnya doang emoticon-Big Grin
apa aspirasinya didengar kalau disitu, lebih efektif lewat media soasial kayaknya (twitter dll)
emoticon-Baby Boy 1
harus ada panggung aspirasi Hok, semacam panggung pertunjukan musik lengkap dg sound system dan tata lampu yg baik..

emoticon-Salaman emoticon-Salaman
semoga bertahan lama tuh taman deh emoticon-Big Grin
sebelah foto jokowi tuh siapa sih yang bule? emoticon-Bingung
masih awal sih masih bagus ya bre
emoticon-Leh Uga
bagus tidak?
harusnya disediain juga golok, parang d situ biar gausah bawa dari rumah gann
Quote:Original Posted By mooniequeenie



matiin aja langsung kalo kaya gitu emoticon-fuck3

paling nyebelin deh tukang coret2 gitu. Bilangnya grafiti itu seni tapi dia mentok nulis nama dia sama sekolahnya doang emoticon-Big Grin


betul bre, di coret coret 'ente lope bang ipul' emoticon-Leh Uga