alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Suicide Squad, Film Penting dalam DC Extended Universe
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57a1f27898e31bc9598b4572/suicide-squad-film-penting-dalam-dc-extended-universe

Suicide Squad, Film Penting dalam DC Extended Universe

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 28
Menurut ane, Jokernya Jared Leto terlalu muda untuk ukuran film yg alur ceritanya jauh setelah Batman the Dark Night...

Di The Dark nigth, jokernya Healh Ledger udah agak berumur.. Tapi di Suicide Squad malah jadinya jauh lebih muda, gak cocok blas
Lg di padang, gak bisa nonton emoticon-Frown
Klo diversi komiknya misinya brantakan lantaran sijocker cmburu mampus krna siharley manas2in dket ma deadshot wkwkwkwk
Jurasinya kurang panjang, karena banyak nya pemain yang harus di discribe in satu satu, terlalu fokus pada beberapa pemain, joker sama sekali ga berasa kehadirannya di film ini,
Siap meluncur ke kosan ttm bre. Eh ke bioskop emoticon-Cool
ini film lebih ke will smith sentral menurut ane
too much will smith
paling keren yah si el diablo sama Harley Quin emoticon-Wowcantik
pengen nonton..emoticon-Matabelo
cek jadwal dulu ah..emoticon-Ngacir
Hm..
tapi kok kykny kurang menarik y gan.
Harapan ane sama film ini tinggi soalnya trailer banyak, penasaran juga ama joker versi Jared Leto...

Tapi kalau banyak yang review kurang memuaskan... tar ane tonton sendiri dah gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Bukan fanboy sini or fanboy sebelah...

N*'Vi Fanboy aja dah gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Film Ringan, For Fun Aja. Happy Happy.
Ane Kasih Skor 8 Deh.
ane mau nonton ga ada temennya gan emoticon-Frown
ngak sabar pengen nonton....





Suicide Squad, Film Penting dalam DC Extended Universe
baru rencana akan nonton gan. bukan salahnya RT sih gan, soalnya ane lihat rating Batman v Superman: dawn of Justice sesuai dengan penilaian ane setelah menonton filmnyaemoticon-Angkat Beer
bagus la filmnya
numpang ngakak aja dah
baru tau gw rotten isinya hatersnya DC
hehehe
filmnya cukup menghibur lah
will smith sentris
6,7/10
Quote:

Ikutan ngantri gan
emoticon-Ngakak
gk sabar mau nonton
adegan yg sangat berkesan tu ketika joker terjun juga buat nylametin harley quinn d cairan kimia, beh bener2 romantis. deadshot nya will smith jg sangat berkesan.nice movie
Quote:

ngantri lagi loket untuk beli tiket emoticon-Leh Uga

belum nonton, liat review2 katanya plot jelek, joke will smith garing, ga ada cerita latar belakang masing2 karakter, ...besok baru mau nonton pengen buktiin, review ga bisa bohong sih emoticon-Malu
BvS jilid 2 emoticon-Sorry
Halaman 9 dari 28


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di