alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Suicide Squad, Film Penting dalam DC Extended Universe
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57a1f27898e31bc9598b4572/suicide-squad-film-penting-dalam-dc-extended-universe

Suicide Squad, Film Penting dalam DC Extended Universe

Tampilkan isi Thread
Halaman 25 dari 28
Bro, gw salah satu fans DC, dan gw bisa bilang film ini below average

Emang sih, visual super oke menurut gw, karakter juga pas, cuma kurang sreg aja rasanya hahaha. entah karena udah terlalu excited ngeliat trailer dan sountrack yang mantep.


SPOILER

ane udah nonton gan, menurut ane ratingnya 7,5 lah dari 10. harapan ane joker bakal dapet banyak scene di sini ternyata NO. kebanyakan scene joker cuman ada kaitannya sama harley bukan sama alur utama film ini ngalahin enchantress.

jadi awal cerita nyeritain tentang asal usul anggota suicide squad. niatnya enchantress tuh gabung sama SS tapi dasar penyihir dia pingin nguasain bumi, sebelumnya enchantress ini orang biasa namanya june. dia arkeolog ga sengaja waktu masuk gua kramat gitu dia buka patung kecil yg isinya arwah enchantress, yg bisa mengendalikan enchanteress itu cuman ibu waller aja soalnya dia punya jantungnya. jadilah june pegawai waller & dia pacaran sama rick flag, rick flag pemimpin SS. kekuatan enchantress ini ga diketahui batasannya.

suatu ketika waktu di appartment bareng flag, june ini berubah jadi enchanterss dia teleport ke rumah waller buat ngambil jantung ternyata ga bisa, jadi dia ngambil patung satunya yg isinya bronya dia untuk kerjasama menghancurkan dunia bcos manusia udah ga nyembah dia, enchantress pergi ke stasiun buat nyari orang untuk ngelepas arwah adiknya. setelah arwah adiknya lepas dia ngamuk ngancurin kereta & stasiun. june balik ke appartemen & kewujud semula sambil nangis sama flag, klo dia berubah lagi jadi enchanteress minta dibunuh aja. waktu flag sama enchanteress ke stasiun untuk tugas negara nyelidikin whats wrong di sana si enchenteress ini menghilang.

dibentuklah team suicide squad ini buat ngalahin enchantress sama bronya. isinya deadshoot, harley, croc, boomerang, slipknot, katana, diablo dipimpin flag. semua ss ini dipasang chip yg bisa meledakin kepala klo dia ngebelot. karna boomerang itu licik abis dia ga percaya klo chip itu beneran bisa meledak, itu cuman permainan pikiran aja supaya pada takut. makanya dia bersengkongkol sama slipknot buat kabur. waktu awal2 baru jalan slipknot sama boomerang ini kabur . diledakinlah kepala slipknot sama flag. baru semua percaya chip itu beneran. ditengah jalan SS ketemu sama pasukan buatan enchanterss yg mukanya isinya tripopobia semua semua.

next menyusul gan ane balik kerja dulu...
ini scene after credit apakah niru2 marvel ya???
Quote:


ane blm nonton gan, tp kalo emang betul yg agan bilang 3 adegan trailer ga muncul, berarti emang ada versi extended nih, ane heran deh ama film nya si zack snyder (watchmen,bvs,ss) ini kenapa mesti pake versi extended segala? kenapa ga langsung full aja ga usah pke extended, kan banyak yg paham gni deh karna banyak adegan yg di potong, sama kek bvs extended cerita jauh berdeda lebih mudah di pahami dari versi bioskop, heran deh emang tujuan nya apa sih?? ada yg bisa jelasin gak?
Quote:


ane gan emoticon-Ngakak
Quote:



niru2 marvel?? emang ente kira yg make scene after credit cuma marvel doank?? film lain ada jg koq pake gtuan, lagian movie DC versi animasi jg sering pake scene after credit, itu film nya jg sebelum adanya MCU
Filmnye baguslah. Harley quinn sangat menggodaemoticon-Genit. Agak kecewa joker jarang nongolemoticon-Frown. Tapi yang ane bingung, kemane si batman, wonder woman sama flash? Apa mereka lagi sibuk nonton suicide squad di bioskop? emoticon-Wakaka
Harvey Deny bos
Quote:


Quote:

sama dong kite gan emoticon-Leh Uga
ane lebih prefer marvel sih gan
intinya si marvel > dc dari segi film layar lebar. emoticon-Wow
ane belum nonton gan.. emoticon-Sorry
ane blum sempat nonton emoticon-Frown
belum nonton cuman kyknya bagus tapi klo dibandingin ama doctor strange mungkin dr. strange bakal menang di efek"nya klo suicide squad dari aksinya terutama villain fav ane JOKER
kirain ceritanya kayak yg anime, ada adegan harley quinn kelonan bareng deadshot emoticon-Genit
Quote:


joker penampilannya minim kok, dia kan bukan member SS
Quote:



berarti bukan tokoh utamanya ya ? padahal agak ngarep soalnya joker khasnya pasti make teka teki
Quote:


bukan tuh, dia cm nongol nemenin si harley quinn doang
Quote:


atau emang lagi gak mood aja kali nontonya. Kadang juga mood dan keadaan waktu mau nonton jga mempengaruhi gan. Hahahaa emoticon-Toast
Quote:



thanks gan reviewnya. nunggu sunatan anaknya juga emoticon-Ngakak
Halaman 25 dari 28


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di