alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Suicide Squad, Film Penting dalam DC Extended Universe
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57a1f27898e31bc9598b4572/suicide-squad-film-penting-dalam-dc-extended-universe

Suicide Squad, Film Penting dalam DC Extended Universe

Tampilkan isi Thread
Halaman 22 dari 28
nanti sore nontons gan emoticon-Big Grin
kayanya film bagus
tapi ga sempet nonton
hari ini ane nonton emoticon-Big Grin
kurang minat ntn film anti hero gini
Quote:


sama gan ane jga mau nnton hari ini sama squad ane wkwk
Quote:



imo will smith malah kaya org baik di sni ganemoticon-Hammer2
sades tu gan emoticon-Big Grin
daerah ane gak ada bioskop
nunggu ditr*ns ajadeh emoticon-Cool
jangan sensi kalau film pujaan d kritik jelek emoticon-Wow

imdb patokannya juga lama" turun ntar emoticon-Sorry
Diubah oleh amfikri
kebetulan kmarin ane br nonton gan n ane emg suka film superhero dari DC/marvel
menurut ane sih critanya agak boring, tdk sesuai espektasi ane yang awalnya bakal ngira bagus banget krna trailer n lagu"ny mendukung.
n berasa cma ntn deadshot sma harley quinn, karena mereka yang paling menonjol. sedangkan yang lainny minim.
menurut ane 1 1 ny yang paling menarik dsini peran margot robbie sebagai harley quinn yang mnurut ane sudah pas karakterny
kl gk ad harley quinn ane gk tw bkal se boring ap filmny emoticon-Hammer2
tp so far menurut ane cukup layak di tonton, ap lg yang memang suka film superhero.
nunggu linknye bre emoticon-Ngakak
kudu nonton ini....jjoossss emoticon-Jempol
Duh makin surem DCEU gara2 bad review utk SS
Semoga film2 berikutnya bisa jadi Penebus kegagalan
Ane kasih 1 bintang dari 5...
Atau 2 bintang dari 10...
emoticon-Marah

Joker-nya biasa aja... emoticon-Frown
gak sabar pengen nonton film ini sayangnya lg banyak kerjaan
Ga saabr nontonnnya, mau liat aksi Jared Leto
Quote:


Sampe sekarang belom ada yang bikin tuh review Jason Bourne. Padahal pelemnya udah kagak nongol kali di bioskop.
Slama ane nonton film rujukan ane rotten tomatoes bukan imdb,, karena menurut ane rotten tomatoes yg rate bukan fanboys tapi betul2 kritikus,, contohnya ghostbuster yg baru di imbd ratingnya ancur di rotten ratingnya bagus trus filmnya emang bener bagus, mungkin yg rate jelek karena belum move on dari film lama ghostbuster, makanya ane bisa bilang rating imbd ga bisa dipercaya karena isinya fansboy doank bukan kritikus,, jadi klo di rotten suicide squad emang ratingnya minim berarti ne film emang rada2 jelek emoticon-Big Grin
Diubah oleh smoker13
Menurut ane ini lebih bagus dari civil war, dari kalan cerita dan jokes nya film ini lebih dapet sampe buat ane ngakak2 gan, two thumbs buat film ini
Malah diplesetin, harvey itu mah
Halaman 22 dari 28


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di