alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Suicide Squad, Film Penting dalam DC Extended Universe
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57a1f27898e31bc9598b4572/suicide-squad-film-penting-dalam-dc-extended-universe

Suicide Squad, Film Penting dalam DC Extended Universe

Tampilkan isi Thread
Halaman 21 dari 28
Quote:



Flash ada muncul gan. Scene nya buat nangkep si kapten boomerang. TP cm beberapa detik doank
Gara2 rating flop bvs trus ss.. jd nya hater dc? Sok tau bgt ni ts .. gk liat apa rating batman nolan emang nya flop d RT ? Pkir dlu bos ..

Ane fans dc cmn gk gitu jg kli fanatiknya..fair aja deh penyajian marvel emg lbh baik dr dc gan dr segi cerita alur dll.. mnkin si dc perlu benahin tim produksi nya.. syg bgt dc kmpulan hero bgus tp dsajiin sama org2 gk kompeten..disajiin di bioskop alur brntakan sdngkn pas extended cut ny alur ny bner.. moso nunggu bluray dl bru bgus critany mending gk ush d taro bioskop dh.. agk kcewa jdnya
LOL RT = fansnya Marvel.

Berarti skor tinggi Batman Trilogy Nolan di RT gak dianggap donk.

Kalau sebuah produk itu bagus ya memang produksi bagus, kalau jelek ya jelek jangan nyalahin produk lain.
ceritanya gimana gan ?
kok gak ente ceritain ?
Quote:

bisa aja ya gan emoticon-2 Jempol

Keren nih film pasti
Ane udah nonton sedikit potongan dari film suicide squad di serial arrow
Keren temanya, penjahat,pembunuh,pschyo tapi misi nya malah kebalikannya yaitu nyelametin umat manusia emoticon-Cool
Yah hampir sama kaya legends of tomorrow, tapi lebih kelam dan badass emoticon-Cool
Diubah oleh jackwilshere16
Udah nonton gan film yang ane tunggu dari awal tahun akhirnya kesampaian juga, tapi ane nontonnyadi Malaysia kebetulan lagi disiniemoticon-Hammer
hot mana harley quin sama wonder woman?
Dah nonton gan.
Filmnya bagus sih, cara jelasin si penjahatnya juga dapetlah.
Si enchantress nya juga bisa serem. Apalagi tariannya, bisa masih keinget.
Si Quenn juga bikin gagal fokus, apalagi pas masih jadi dokter, fuihh. Kacamataan bikin pengen nyari.
Dan credit scene nya juga ya bisa misteri banget. Apakah justice league bakal musuhan sama project X? Entahlah.
Tapi yang minus menurut gue di musiknya sih gan, gue gk dapet nyamannya, menurut gue doang sih. Kalo di trailernya bisa keren musiknya, di filmnya rada gk dapet.
Ya pokonya sesuai TS, ini perlu ditonton. Dan 17 tahun keatas ya.
Diubah oleh genossaibogu
Quote:


bakal dapat oscar dong emoticon-EEK!
nunggu blueray emoticon-Cool
Quote:


Harley dent? Harvey dent kale emoticon-Betty (S)
Quote:

sape gan yg kudet emoticon-Ngakak (S)
Masuk daftar nonton nih gan
udah siap beli tiket...
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
itu enchantress yg mantanya michelle Rodriguez khanemoticon-Wow
cuma nungguin margot robbie
ane baru sadar pas tau kalo tanggal nya dicepetin.. emoticon-2 Jempol
semoga filmmnya bagus dan aktingya will smith menjanjikan sebagai orang jahat emoticon-Big Grin

Diubah oleh Ledgerr
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
ga minat nonton gan

nunggu pak tani aja
blm nntn gan
mw nonton gada duid
emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek
Halaman 21 dari 28


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di