alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
PlayStation VR Indonesia (harga, bundle, games, dll)
2.41 stars - based on 17 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/579993d1c0cb1737788b456a/playstation-vr-indonesia-harga-bundle-games-dll

PlayStation VR Indonesia (harga, bundle, games, dll)

Sekilas game PSVR




Harga resmi PSVR Indonesia yang dianjurkan SONY

  • PSVR saja = Rp 6,7 juta.
  • PSVR + Kamera = Rp 7,4 juta.





Pameran PSVR di Indonesia
Jakarta
Mal Kelapa Gading: 20th Sept to 25th Sept
Mal Taman Anggrek: 27th Sept to 2nd Oct

PRE ORDER PSVR INDONESIA

PlayStation VR Indonesia (harga, bundle, games, dll)


Ruangan untuk PSVR

PlayStation VR Indonesia (harga, bundle, games, dll)

Itu buka merupakan area minimal ya. Itu adalah area yang dianjurkan Sony. Realitanya kalau main game yang cuman duduk saja dan pake DualShock4, kamu hanya perlu area sampai kursi saja.



Spesifikasi singkat PSVR
  • Resolusi 1080p
  • Jenis layar OLED
  • Jenis subpixel RGB
  • Luas penglihatan sekitar 100 derajat



Isi paket penjualan standar
  • PSVR
  • Kotak "PU"
  • In-earphone
  • Kabel-kabel lengkap
  • Blu-ray DEMO
Diubah oleh orangpelupa
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 13
Hhhmm mahaaall

emoticon-Big Grin
nabung gan ... emoticon-Big Grin
mbok ya minimal ada paket sing ono PS Move e sekalian.... sony oh sony
Quote:

lol gw gak liat uda ada post lw disini, malah ketemu yg di reddit, gw post ulang lg di thread ps4, kirain lw ga ada id disiniemoticon-Big Grin
dulu kayana sering liat ente juga lurking comment di digitalfoundry

lumanyun lah hargana, emoticon-linux2
stand alone beda nya -700k, sami mawon kalu pscamera lw beli kepisah
gw uda ada pscamera, jadi lumayan ngurangin kesel

demo unitnya manah ni, cups la belon dipajang di toko2,
kalu ada ngantri kaya uler pasti

trololololo
--
Quote:

LoL kata temen pees gw h***i
"Harga mangdu dibawah harga resmi biasanya"

bener juga yah, wkk ampir lupa
Diubah oleh zatoechii
Quote:



ps move jd hype lg, setidaknya 400rb / pcs emoticon-Ngacir
Diubah oleh jojov
Quote:


wkwkkw sering ke DF juga to ternyata emoticon-Big Grin

btw harga resmi PS4 kan juga 7 juta ya di indonesia? tapi realitanya jadi dibawah 5 juta haha, berkat grey market.
Quote:


barusan gw cek dan.... SONY Indonesia ternyata memang lagi import stok baru untuk PS Move.
Quote:


produk dated bangkit kembali emoticon-Big Grin
psmove the return, bangkit dari kubur emoticon-Takut
dari soni ya ?

Biasanya produk yang BUKAN utama dari soni, hangat2 didukung diawal2, belakangan dibiarkan sekarat, antara ada & tiada emoticon-Ngakak

Seperti psp, ps vita, lcd 24 '' khusus game, ps move, hape xperia play......

Ayo nambahi apa lagi ?emoticon-Ngakak
Quote:

Eeemm seharusnya PSVR itu hrga di bawah PS4 emoticon-Big Grin emoticon-Embarrassment..baru deh wajar xixixixi..

Quote:


Ahhh untung msih ada nii PS Move 2 pcs dan 1 kontroller khususnya, bedebu bnget..sktr 1thn lebih nii gag di sentuh emoticon-Wkwkwk
Quote:


simpen deh tuh, mayan kalo ada niat vran bs irit sejutaan lah emoticon-Big Grin
Quote:


iya wwkwk bener2 bangkit dari kubur.

sayang harganya pasti bukan harga barang kubur....
Quote:


itu yg di sensor apa gan emoticon-Malu (S)

Quote:


maksudnya ???
permisi kk TS n kk2 lainnya,

ini trit mau dijadiin official trit PS VR atau cuma trit sekilas info doang?

krn kalau emang inginnya pembahasan VR dipisahin dari trit PS4 (biar gak campur aduk diskusinya ama non VR) gua hayu2 aja, asal post #1 na dirapiin n dibuat lebih detail

kalau gak mau dijadiin trit official PS VR, post #1 gua moved ke trit PS4 n trit ini gua delete

nuhun emoticon-Malu>
Buset, ane coba dlu deh brgnya, kmrn pake vr yg pnya samsul di display di mol jelek bgt visualilasinya.
summer lesson ternyata terbit di indonesia
Quote:


boleh boleh. abis makan siang tak edit yang post no 1 nya
Quote:


sip kk emoticon-Malu>
Quote:

Gan VR itu beda ama Visual Game yg On Display (TV or Monitor)
Rift n Vive aja yang UDAH melampaui PSVR ini aja Visualisasinya bisa di blang tidak sprti Visual PS4 Graphic On Display hehehe.
VR itu tuk Immersion and Whole New Gaming Experience emoticon-shakehand

Ttg VR yg di HP Samsung itu mnurut ane udh bagus, VR yg bnr2 True Simple Implementation, Freedom & Good Immersion, ini teknologi HP loh emoticon-Big Grin

Kelemahan VR byk bget, itu yg bisa membuat VR gag bgitu di sukai byk org.
emoticon-Peace
Halaman 1 dari 13


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di