alexa-tracking

Ternyata Bapak Star Lord di 'Guardian of the Galaxy' Adalah Planet Hidup!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5797890b60e24b74508b4569/ternyata-bapak-star-lord-di-guardian-of-the-galaxy-adalah-planet-hidup
Ternyata Bapak Star Lord di 'Guardian of the Galaxy' Adalah Planet Hidup!
Ternyata Bapak Star Lord di 'Guardian of the Galaxy' Adalah Planet Hidup!


Quote:

emoticon-Pelukemoticon-Peluk emoticon-Peluk emoticon-Peluk emoticon-Peluk


Spoiler for Sumber Kutipan:

kurt russel emoticon-Big Grin

makin makin ae nih om

moga mendingan dari vin yg cuma groot groot ae emoticon-Big Grin

ga sabar nih nunggu 2017 emoticon-Big Grin
wow emoticon-Wow

biasa aja emoticon-Traveller
KASKUS Ads
Berarti planet hidup nganu-anu sama emaknya Star Lord? emoticon-Bingung
Gak sabar gue jg ni.... Gak sabar ost nya apa lagi emoticon-Ngakak
Quote:


Kalo yang pertama kan "Oh child" dari Dino, mungkin yang kedua ini "Unbelieveable" dari EMF

emoticon-Cool
trus cara bikin anaknya gimana tuh ??? emoticon-Hammer2
Mnrt ane nih film biasa aja ya, lantaran tuh hero ga ada super power
Film jelek. Ga tertarik
emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow
yg bilang GoTG gak menarik mungkin bukan asli penikmat film, tapi kembali lagi, tiap orang punya pendapatnya masing-masing emoticon-Embarrassment
----
bicara soal Ego the living planet, rumornya ni karakter bakal jadi side vilain di GoTG 2 nantiemoticon-Thinking
frankly, I cant wait to see this movie
Quote:



emaknya seberapa gede ya
emaknya orang bumi
Quote:


"nganu-anu" itu apaan gan ?
ane masih bau kencur ga tahu artinya..

emoticon-Ngacir
Quote:


kalau kata orang malaysia.. push up = bersetubuh dengan bumi emoticon-Wakaka
kirain bapaknya si samsungemoticon-Leh Uga