alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5797890b60e24b74508b4569/ternyata-bapak-star-lord-di-guardian-of-the-galaxy-adalah-planet-hidup
Ternyata Bapak Star Lord di 'Guardian of the Galaxy' Adalah Planet Hidup!
Ternyata Bapak Star Lord di 'Guardian of the Galaxy' Adalah Planet Hidup!

Quote:Guardians of the Galaxy Vol.2 juga akan menceritakan asal usul karakter Star Lord yang diperankan oleh Chris Pratt. Ternyata ayah dari karakter tersebut adalah sebuah planet hidup!

Yup. Loe nggak salah baca. Tokoh Ego The Living Planet akan disuarakan oleh Kurt Russell dan memiliki porsi cerita yang cukup besar di film tersebut.

Untuk tahu detail ceritanya, tentu kita harus menunggu filmnya tayang di bioskop pada 5 Mei 2017. Buat loe yang penasaran seperti apa Ego The Living Planet, dia pernah muncul di salah satu komik Guardians of the Galaxy.

Ternyata Bapak Star Lord di 'Guardian of the Galaxy' Adalah Planet Hidup!

Penggemar di San Diego Comic-Con juga mendapatkan kesempatan melihat trailer baru secara eksklusif. Sutradara James Gunn sengaja tak merilisnya di internet karena beralasan bahwa trailer tersebut belum siap dan sempurna untuk disebarkan secara global.

Selain merilis trailer, gambar Yondu, artwork dan logo baru Guardians of the Galaxy 2, ada pengumuman lain yang tak kalah heboh. Disney akan membangun wahana yang berhubungan dengan Guardians of the Galaxy bernama ’Mission: Breakout’, dan akan dibuka pada 2017.

emoticon-Peluk emoticon-Peluk emoticon-Peluk emoticon-Peluk emoticon-Peluk

Spoiler for Sumber Kutipan:

kurt russel emoticon-Big Grin

makin makin ae nih om

moga mendingan dari vin yg cuma groot groot ae emoticon-Big Grin

ga sabar nih nunggu 2017 emoticon-Big Grin
wow emoticon-Wow

biasa aja emoticon-Traveller
Berarti planet hidup nganu-anu sama emaknya Star Lord? emoticon-Bingung
Gak sabar gue jg ni.... Gak sabar ost nya apa lagi emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By suckrender
Gak sabar gue jg ni.... Gak sabar ost nya apa lagi emoticon-Ngakak


Kalo yang pertama kan "Oh child" dari Dino, mungkin yang kedua ini "Unbelieveable" dari EMF

emoticon-Cool
trus cara bikin anaknya gimana tuh ??? emoticon-Hammer2
Mnrt ane nih film biasa aja ya, lantaran tuh hero ga ada super power
Film jelek. Ga tertarik
emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow
yg bilang GoTG gak menarik mungkin bukan asli penikmat film, tapi kembali lagi, tiap orang punya pendapatnya masing-masing emoticon-Embarrassment
----
bicara soal Ego the living planet, rumornya ni karakter bakal jadi side vilain di GoTG 2 nantiemoticon-Thinking
frankly, I cant wait to see this movie
Quote:Original Posted By lopis.manis
Berarti planet hidup nganu-anu sama emaknya Star Lord? emoticon-Bingung



emaknya seberapa gede ya
×