alexa-tracking

52 Tahun Menghilang, 'Harta Karun' The Beatles Akhirnya Ditemukan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57978811c2cb1758758b4569/52-tahun-menghilang-harta-karun-the-beatles-akhirnya-ditemukan
52 Tahun Menghilang, 'Harta Karun' The Beatles Akhirnya Ditemukan
52 Tahun Menghilang, 'Harta Karun' The Beatles Akhirnya Ditemukan


Quote:


emoticon-Pelukemoticon-Peluk emoticon-Peluk emoticon-Peluk emoticon-Peluk


Spoiler for Sumber Kutipan:

Wah, bakalan terjual mahal nij
harganya pasti selangitemoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
KASKUS Ads
dilelang pasti harganya mahal tuh, kolektor the beatles pd nyerbu
Entahlah.

Daya ingat Paul McCartney kuat sekali untuk lagu-lagu yang diciptakannya bersama John Lennon, apalagi lagu ini diciptakan di era Beatlemania (1964), pada saat itu mereka butuh sekali "new material" (lagu baru) yang bisa direkam dan dijual ke pasar.
Tidak segampang itu sebuah lagu hilang begitu saja.

Jika lagu ini diciptakan sebelum 1962 saat mereka masih bernama "The Quarrymen" seperti lagu "In Spite of All the Danger" (1958) dan hilang, masih bisa dimaklumi; tapi lagu Lennon/McCartney tahun 1964 'hilang'? Saya amat meragukannya.
Bakal dilelang mahal nih
ane demen nye koesplus ganemoticon-Recommended Seller
masukin lelang mahal tuh barang emoticon-Traveller
Quote:

kalo menurut ane sih gan, beatles taun 64 an itu baru tenar tenarnya di acara tv dan sering banget bikinin lagu buat artis lain. lah yg dimaksud di artikel ini, bukan lagunya yg hilang. tapi master demonya yg diberikan pada cilla black yg "hilang", hilang dalam artian disimpan scr pribadi oleh keluarga cilla bukan di label rekamannya, terus kemarin kemarin master demo ini diumbar keluarga cilla ke media. jadilah judul artikel rekaman demo beatles yg hilang telah ditemukan