alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5797838896bde6bd228b4567/hai-agan---agan-kita-buat-grup-line-buat-anak-anak-fbs-yuk
Hai Agan - Agan, KITA BUAT GRUP LINE BUAT ANAK ANAK FBS YUK!!!
Tolong yah kak kasih taw Line id Agan agan nanti ane invite, kita buat Grup buat FBS, kalau bisa sih sama IB nya juga masuk. Biar lebih gampang dan no black campaign gan.


MOHON YA AGAN AGAN SEKALIAN


emoticon-Nyepi emoticon-Nyepi emoticon-Nyepi emoticon-Nyepi emoticon-Nyepi

emoticon-Jempol
black campain itu gimana gan???
saya juga trading di fbs gan dan di broker broker lain juga seperti newforex,liteforex,fxpro dan ada beberapa lagi.
Quote:Original Posted By 1primerebate
black campain itu gimana gan???
saya juga trading di fbs gan dan di broker broker lain juga seperti newforex,liteforex,fxpro dan ada beberapa lagi.


Black Campaign itu kayak mnejelek jelekan Broker lain gan, dengan membuat isu -isu tidak jelas tentang broker sehingga membuat client client kek kita ini takut untuk mempercayai broker - broker.

Minta id Line dong ane, mau. Buat grup Forex nih ane gan...

my id : indramahawiputra
Ikutan,, dong...
smoxrz
kok sepi emoticon-Bingung (S)
belum diinvite pula...
Quote:Original Posted By smoxrz
kok sepi emoticon-Bingung (S)
belum diinvite pula...


Ok gan aku invite ya.. tapi masih dikit nih. Kalau ada kenalan invite aja ya
Join bray id Leoseptian
Emang kalo udah buat grup mau ngapain gan? Mending fb aja tuh bisa lebih variatif fiturnya
************************************************
ForexMart
Facebook Page
No Deposit Bonus Up to $300
Ea Bumilangit Profit 2-4%/day
Line downyhc
Tlong sambil ajarin newbie juga ya
Quote:Original Posted By downypelembut
Line downyhc
Tlong sambil ajarin newbie juga ya


Dan leoseptian udh aku invite ya
darriel2603
Fikri_prasetyo8
Gua Gan Invite
id : kevin_devinition