alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5797823b56e6afeb6c8b4569/menikmati-sensasi-kafe-tertinggi-di-dunia
Menikmati Sensasi Kafe Tertinggi di Dunia
Menikmati Sensasi Kafe Tertinggi di Dunia

Quote:Kafe di tempat tinggi yang pernah ane datengin paling banter di Dago, Bandung. Kalo nggak di Puncak, Bogor. Tapi ternyata ada kafe yang lokasinya di ketinggian 4.860 meter di atas permukaan laut, gan! HAHAHAHAHAHAHHA TINGGI AJA ANYING.

Kafe tersebut baru buka bulan Juni 2016 kemarin. Lokasinya ada di Dagu Glacier National Park, Provinsi Sichuan barat. Ketinggiannya yang di 4.860 meter di atas permukaan laut itu menjadikan kafe ini paling tinggi di dunia!

Menikmati Sensasi Kafe Tertinggi di Dunia

Kalau dijejerin sama puncak-puncak gunung berapi di Indonesia, paling tinggi Gunung Kerinci yang tingginya 3.805 mdpl tentu masih tinggian kafe itu. Dari atas kafenya, para pengunjung bisa liat pegunungan yang bagian puncaknya tertutup salju dan es.

Walau sudah buka, kabarnya akan secara resmi bisa dikunjungi pada bulan Oktober nanti. Untuk ke sana sedang disiapin kereta gantung jadi ga perlu capek untuk mendaki. Siapin aja jaket super tebal kalau mau datang ke sana.

Menikmati Sensasi Kafe Tertinggi di Dunia

Sebab tau nggak, suhu di sana mencapai minus 20 derajat Celcius. Beh gile, pasti dinginnya bukan main ya. Tapi tenang, disiapin pemanas ruangan dan aneka menu lezat untuk menghangatkan badan. Mau nongkrong di kafe tertinggi di dunia ini bre?

Pemandangan dari atas kayak gini gan:

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :


emoticon-Peluk emoticon-Peluk emoticon-Peluk emoticon-Peluk emoticon-Peluk

Spoiler for Sumber Kutipan:

Dingin kek nya emoticon-Cool
ya ya yang seperti itu banyak juga di jamban emoticon-Salah Kamar
Dingin2 empuk tuh pasti
ntar kalok boker anu nya dibuang kemana bray ? emoticon-Thinking
enak buat modus kek nya tuh bray emoticon-Genit








Salman al-Farisi
Guling2 enak tuh
Lumayan Tuh Tempat Nya Kalau Malam Mingguan Sambil Joget Joget India Menikmati Sensasi Kafe Tertinggi di Dunia
ada es teh kagak








emoticon-Cool
Ane udah pernah emoticon-Traveller sambil naek gunung
wah pemandangan yg exotic sekali emoticon-Matabelo
lebih seru lagi . tertinggi sejabodetabek emoticon-Toast
kirain ane di gedung bray..
buka warkop aja laku tuh emoticon-Recommended Seller
hmm ntar ane mau buka warteg ah dipuncak gunung semeru sapa tau aja laris manis emoticon-Leh Uga
wih pasti dngin gan emoticon-Takut
Wiiiihhhhh kereeeennnnnn....
Siap2 nabung ahhhhh, buat beli Samsung S7...hahahahah
ntapzzz juga lndscpe nye cuy emoticon-Leh Uga
kebayang harga kopinya seberapa mahal emoticon-Ngakak
Jangan2 nanti di sebelahnya bikin tempat penginapan biar makin banyak yang dateng
Indah bree emoticon-Matabelo