alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/579780c5162ec298608b4567/bagaimana-agar-dapat-mengajak-pacar-untuk-ketemuan
Bagaimana agar dapat mengajak pacar untuk ketemuan
Halo , kali ini saya ingin bercerita saya ingin sekali bertemu dengan pacar saya , namun sepertinya Ia sibuk saya berusaha sekali untuk memahami kesibukannya bersikap fleksible tapi sepertinya belakangan ini dia mulai tertutup saya pun jarang bertemu sama dia karena mungkin dia yg lebih sibuk.. saya ingin skli wktunya dia sdikit sja... gmn ya caranya buat ngajak ketemuan
Hayu ketemu sm aku ajah emoticon-cystg
Jkt emoticon-Leh Uga
coba dibicarakan baik-baik dulu.. tanyakan kapan dia punya waktu kosong, lalu rencanakan kencan dan ajak dia..
semoga berhasil gan emoticon-Shakehand2
Sis, daripada ente nunggu terus, mending ente kasih surprise aja.
Contoh, tiba tiba pacar sis abis pulang dari kesibukannya, nah sis datengin aja tuh dimana tempat doi tinggal. Ane yakin doi sis bener2 seneng. Disaat lagi capek, pulang dari kesibukannya, surprise dari sis bener2 bikin doi seneng ga karuan. Apalagi sis bawain sesuatu kesukaan doi. Wah pasti seru

Dicoba sis, hasil tak akan pernah menghianati usaha (Ga kebalik kan ya? emoticon-Big Grin)

*note : Usaha ini gaakan berhasil, kalo doi ente emang gaboleh pacaran sama ortunya, alias backstreet. Apalagi doi ente masih tinggal sama ortunya emoticon-Mewek

Semangat Sis. Longlast ya
Quote:Original Posted By footyinho
Sis, daripada ente nunggu terus, mending ente kasih surprise aja.
Contoh, tiba tiba pacar sis abis pulang dari kesibukannya, nah sis datengin aja tuh dimana tempat doi tinggal. Ane yakin doi sis bener2 seneng. Disaat lagi capek, pulang dari kesibukannya, surprise dari sis bener2 bikin doi seneng ga karuan. Apalagi sis bawain sesuatu kesukaan doi. Wah pasti seru

Dicoba sis, hasil tak akan pernah menghianati usaha (Ga kebalik kan ya? emoticon-Big Grin)

*note : Usaha ini gaakan berhasil, kalo doi ente emang gaboleh pacaran sama ortunya, alias backstreet. Apalagi doi ente masih tinggal sama ortunya emoticon-Mewek

Semangat Sis. Longlast ya
iya akan saya coba ... iya memang dia tnggal sm ortunya .. tapi aneh dia akhir2 ini tiba2 g bisa di hubngin dn alasannya paket datanya hilang tiba2 ... saya merasa ada yang dia tutup2i .. tp sya mencoba positif thinking

Quote:Original Posted By ZinC88
coba dibicarakan baik-baik dulu.. tanyakan kapan dia punya waktu kosong, lalu rencanakan kencan dan ajak dia..
semoga berhasil gan emoticon-Shakehand2
sdh tp stiap kali janjian msalnya udh janjian tp pas hri h slalu nlang g bsa krna ad urusan lain
Coba secara spontan datengin rumah atau tmpt kumpulnya dia sis
Intinya berhub itu ya harus komunikasi,kalo komunikasi gak bisa ya ente harus coba bergerak dtgn dia terlebih dahulu
Tp 1 saran ane,kalo sampe ada hal yg gak diinginkan ya diselesaikan dgn keputusan yg bijak dari ente sist
Menurut ane itu aja sist bre emoticon-Cool
Bentar sist ane terawangin dulu emoticon-Ngakak
kalo penting pasti diprioritaskan