alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57977dfad675d4be7c8b4567/mengenal-sedikit-dengan-lp-nusakambangan
Inspiratif 
Mengenal Sedikit Dengan LP Nusakambangan
Halo agan-agan semua..........kembali lagi dengan saya orang yang ga gajelas dan membawa informasi yang kurang menarik. emoticon-Ngakak
Spoiler for No Repsol:


Kali ini saya mau bagi info tentang LP nusakambangan yang katanya SUPER MAXIMUM PRISON di Indonesia.....langsung aja yuk gan cekidot. emoticon-Traveller

Spoiler for Nusakambangan:


Spoiler for Baca juga yg ini gan:


Nah gan itu mungkin sedikit info tentang LP nusakambangan,tapi selain nusakambangan ada lagi lho gan penjara yang sejenis nusakambangan.namanya alcatraz gan.....mungkin udh pada tau,tapi buat yg blm tau ane kasih tau nih gan,mari cekidotemoticon-Traveller

Spoiler for Alcatraz:


oke gan mungkin itu aja yg bisa ane kasih tau.kalo ada salah-salah kata mohon dimaafkan ya gan,namanya juga manusia tidak luput dari kesalahan dan masih newbie juga emoticon-Ngakak
semoga bermanfaat ya gan.bye emoticon-Hai

Sumber 1
Sumber 2
Sumber 3


Karna masih newbie jadi emoticon-Rate 5 Star danemoticon-Toast bakal diterima gan dengan sepenuh hatiemoticon-Ultah
kecuali emoticon-Blue Guy Bata (L) hehe emoticon-Traveller
wow emoticon-Wowemoticon-Wowemoticon-Wowemoticon-Wowemoticon-Wowemoticon-Wowemoticon-Wow
pertamax kah.?
informasi yg kurang menarik??

dibuat ngejang aja lah bray emoticon-Ngakak
alcatraz udah ditutup
Ada pokenya kagak disitu ? emoticon-Big Grin
eksekursi mampus gembong narkoba
Udah tau di google banyak tuh emoticon-Traveller kecuali ente pernah masuk sel sana
hmmmm...
ane pernah nyebrang ke sana dari cilacap..
kalo untuk SUPER MAXIMUM PRISON kaya nya belum dah gan..
masih ada beberapa celah yang harus diperbaiki kalo emng mau SUPER MAXIMUM PRISON melekat di NK

but nice info gan.. emoticon-Angkat Beer
jangan sampe dah ane kesana emoticon-Takut
koruptor ada yang dimasukin sana juga gak sih
kurang mulusnya emoticon-Cape d...
Ane ijin baca dulu
kalo ngekost disana sebulan berapa bray ? emoticon-linux2
Quote:Original Posted By kang.ewe
hmmmm...
ane pernah nyebrang ke sana dari cilacap..
kalo untuk SUPER MAXIMUM PRISON kaya nya belum dah gan..
masih ada beberapa celah yang harus diperbaiki kalo emng mau SUPER MAXIMUM PRISON melekat di NK

but nice info gan.. emoticon-Angkat Beer


emoticon-Ngakak

id ente

emoticon-Ngakak
Mudah-mudahan penjagaannya bisa diperketat lagi supaya gak ada lagi cerita napi yang kabur
Kl diksh mulus lbh panjang lg nih emoticon-Big Grin
Ts nya kang ewe emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By semprot.crooot
informasi yg kurang menarik??

dibuat ngejang aja lah bray emoticon-Ngakak


gue ngikut ngejank dah bray emoticon-Leh Uga








Salman al-Farisi
Lapas Terseram Di Dunia Bray emoticon-Takut
Pejwan Ane Gembok Brur Mengenal Sedikit Dengan LP Nusakambangan
Mengenal Sedikit Dengan LP Nusakambangan