alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/579775ad96bde67d3a8b4571/ngobrol-aja-soal-teror-eropa-akhir2-ini
Ngobrol aja soal teror eropa akhir2 ini
Gini bre, sekalian beresin boker yg udah 3 hari gak keluar2. Ane iseng2 baca baca aja di berita online bre. Bosen kali ama bacaan nasional kalo ga masalah caleg DKI, vaksin palsu & pokemon go bre topiknye, kagak ada gitu ya topik yg bisa bikin ane tertarik ya misal "heboh cecak maen pokemon go" ato "pokemon go versi indonesia pukimak" apalah.

Back to the topic bre gw garing kalo ngelucu bre, soal teror akhir2 ini di eropa kok isis selalu bertanggung jawab atas segala serangan / teror? Mereka numpang tenar atau bejimana sih sebenernya? Analisa logis gw si dari pantat yg terdalam gak mungkin semua aksi teror itu isis.
Bisa jadi cuman aksi pelaku tunggal.

Sape tau dimarih ada yg ngasi pemahaman & analisa logis masing2 tentang itu...

Reserved for komeng komeng ajib
iya nih di eropa akhir2 ini banyak teror, baru tadi teror lagi di jepang emoticon-Takut
waduh . bahaya juga yaa . semoga baik baik aja deh emoticon-Takut
Quote:Original Posted By madoff
Aabaabsvdbd



wakwaw emoticon-Leh Uga
Di bpln aja rame + kritis2 pula emoticon-Recommended Seller klo bruntung dpt bonus sara emoticon-Big Grin
jiah banyak typo emoticon-DP typon dunia emoticon-DP telu emoticon-DP
Quote:Original Posted By memetrivaldo
iya nih di eropa akhir2 ini banyak teror, baru tadi teror lagi di jepang emoticon-Takut


Penusukan itu bukan ? Apakah oknum islam ekstrim juga ?
itu biar imej umat muslim jadi jelek di eropa, disono islam berkembang pesaat
Quote:Original Posted By jalandiam
waduh . bahaya juga yaa . semoga baik baik aja deh emoticon-Takut


Semoga aja gan aman sentosa
Quote:Original Posted By madoff


Penusukan itu bukan ? Apakah oknum islam ekstrim juga ?


iya penusukan di rumah penyandang disabilitas
tapi kata presiden jepang, pelaku dipastiin bukan berasal dari ajaran radikal2 gitu gan
bray ente habis boker dah cebok belum?
Quote:Original Posted By mbewehkill666
Di bpln aja rame + kritis2 pula emoticon-Recommended Seller klo bruntung dpt bonus sara emoticon-Big Grin


Klasik banget lagian, agama dijadiin tameng buat melakukan sebuah aksi kekeradan
Ane nyimak aja bre
Isis itu buatan amerika. Jadi jangan percaya kalo ada pemberitaan pengeboman/ teror di eropa pelakunya adalah isis.

Itu cuma akal2an menjatuhkan sebuah negara aja gan.
Quote:Original Posted By 1piesu
itu biar imej umat muslim jadi jelek di eropa, disono islam berkembang pesaat


Bisa jadi cmn kan agama disono jg banyak masa sih diblame cmn Islam, keberagaman contoh di prancis kan udah lama kok baru skrg2 sih ada masalah begitu
bawah gue kang teror maho bray emoticon-Takut (S)








Salman al-Farisi
Atas ane salman tiap malam di Hap mahok bawah ane breh emoticon-Betty


Numpang boker breh emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By memetrivaldo
iya nih di eropa akhir2 ini banyak teror, baru tadi teror lagi di jepang emoticon-Takut



Maaf Kak Kalau Aku Boleh Komentar...

Wah Aku Bari Tau Ada Berita Di Jepang ya Kak emoticon-Shakehand2

emoticon-flower
Quote:Original Posted By semprot.crooot
bray ente habis boker dah cebok belum?

Laper gw bre, tukang nasi goreng telat dateng ya gw makan lg bokernya gan