alexa-tracking

Yusril Akan Menang Mutlak 80:20, Tak Pantas Dibandingkan dgn Ahok, Kelasnya Jauh!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/579774e71ee5df37718b4567/yusril-akan-menang-mutlak-8020-tak-pantas-dibandingkan-dgn-ahok-kelasnya-jauh
Yusril Akan Menang Mutlak 80:20, Tak Pantas Dibandingkan dgn Ahok, Kelasnya Jauh!
Yusril Akan Menang Mutlak 80:20, Tak Pantas Dibandingkan dgn Ahok, Kelasnya Jauh!
intelijen – Analisis menarik disampaikan pakar maritim Yulian Paonganan (Ongen) terkait persaingan calon gubernur yang akan berlaga di Pilgub DKI 2017.

Ongen memastikan, jika harus bersaing dengan Yusril Ihza Mahendra, cagub petahana Basuki Tjahaja Purnama (Ahok) akan kalah telak.

“Jika nantinya Prof @Yusrilihza_Mhd resmi maju cagub DKI..kukira akan menang mutlak…apalagi kalo lawan Ahok mah analisaku 80:20,” tegas Ongen di akun Twitter ‏@Ongen_Paonganan.

Menurut Ongen, elektabilitas Yusril Ihza Mahendra terus naik. “Kukira ga pantas bandingkan Prof @Yusrilihza_Mhd dgn Ahok, kelasnya jauh..tim YIM pun santai2 aja ga bikin gaduh..eletabilitas naik trus tuh,” tulis @Ongen_Paonganan.

Tak hanya itu, Ongen mengaitkan insiden pengusiran dua relawan Teman Ahok dari Singapura dengan elektabilitas Ahok. Terkait hal itu, Ongen membuat polling pendapat di akun @Ongen_Paonganan.

“Polling ah..Ditengah kebodohan @temanAhok di Singapura…jika Pilgub DKI head to head..kalian pilih siapa?”. Jawaban yang tersedia adalah: Prof Yusril Ihza, Ahok BTP, dan Golput.
https://www.intelijen.co.id/akan-men...kelasnya-jauh/


semua tipu muslihat hoktod akan terbalaskan dipilkada nanti dengan kalah telak emoticon-Big Grin
klo udah intelejen yg ngomong gw bisa apa.. emoticon-Leh Uga
Fantastis
KASKUS Ads
ngeri kali analisanya, diluar akal sehat emoticon-thumbsup:
emoticon-Wakaka
Ntah knp teringat pilpres
Quote:


hatree beritateratas satu-satunya yg bisa buat nastak goblok ngecrott
Oh begitu ya? pasti semua parpol pada berebutan untuk mencalonkan Yusril emoticon-Traveller
Quote:


Masa lalu biarlah berlalu emoticon-Malu (S)
Quote:

Iya saya sdh melupakan para mantan emoticon-Embarrassment
wanjirrr sejak kapan ID guah jadi nasbung..emoticon-Wkwkwk
goblokk emoticon-fuck emoticon-fuck
Quote:


yg bgtuan jg sering gw lapor k SP..emoticon-Wakaka
Mampus dah si mahok emoticon-Blue Guy Bata (L)
yakin si ucril bisa maju lawan ahok di pilkada dki?
emoticon-Traveller
Sudah aman Sril !
Percaya aja dahhhh
kita liat ajaemoticon-Cool
Quote:


kloningen hebat part kw nih gara2 di PHPinemoticon-Leh Uga
Quote:


selain goblok nastak memang terkenal tukang mewek emoticon-Big Grin
Wuih, bakalan meriah nih pilkada dki.
Strong nih prediksinya.

Reserpet di halaman pertama nih.
emoticon-Matabelo emoticon-Hammer2
Quote:


gw cm ngikut aturan aja.. klo disini aj g taat aturan gmn RLL-nya.. cm mencoba buat mendisiplinkan saja apa yg ada.. tidak hanya melaporkn nasbung tapi nastakpun klo salah pasti saya laporin.. lagian ente yakin bener gw nastak.. emoticon-Wakaka