alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57976c25d675d4841c8b456f/ask-quiper-vs-zenius-pilih-yang-mana
[ASK] Quiper VS Zenius Pilih Yang Mana?
Assalamualaikum Wr. Wb.

emoticon-Hai emoticon-I Love Indonesia

Selamat pagi,siang,sore,malam gan

mohon maaf Kalo ane salah masuk kamar emoticon-Traveller emoticon-Salah Kamar

oh iya di thread ini ane tidak bermaksud untuk promosi suatu produk emoticon-Salam Kenal emoticon-2 Jempol

maaf kalo thread ane berantakan/kacau *maklum newbie emoticon-Baby Boy 1 emoticon-Baby Boy

gini gan ane mau nanya kan sekarang udah masuk tahun pelajaran baru nih nah yang ane mau tanyain adalah kalo menurut agan agan kalo untuk milih BIMBEL Online itu mending yang mana ya ni ane may tanya review dari agan dari 2 Bimbel Online ini

Spoiler for Quipervideo:


Spoiler for Zenius:


nah menurut agan semua dari 2 lembaga itu mending yang mana ya gan? untuk lebih paham di pelajaran UN,US Dan SBNPTN dan lebih efisien mana Dan juga tidak lupa soal budget emoticon-Ngakak
mohon dibantu gan soalnya masih bimbang mau ikut yang mana emoticon-Mewek emoticon-Matabelo

Terimakasih Banyak gan

Asslamualaikum Wr. Wb.
Ane pilih gal gadot emoticon-Genit


Saya tidak memilih karena saya tampan

emoticon-Cool
salam TAMPAN
Pilih yang tutornya Asiha Mizuno bre emoticon-Big Grin
Pilih ini aja breeh emoticon-Genit
[ASK] Quiper VS Zenius Pilih Yang Mana?
ane juga bingung bray emoticon-Frown










Salman al-Farisi
waduh kalo ane pilih satu ,gak enak yg yang gak dipilihemoticon-Leh Uga
ane prefer ke zenius emoticon-Ngacir
Saya pilih untuk tidak ikut campur kak emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By mbewehkill666
Pilih yang tutornya Asiha Mizuno bre emoticon-Big Grin
hahahaha aduh ntar salah focus gan hahahahah

Zenius saja
ane sih kebih baik konsul sama guru skolah atau guru les deh gan..
emoticon-Cool
Quote:Original Posted By insm
ane prefer ke zenius emoticon-Ngacir

Kalo zenius kelas berapa orang ya rata rata/sesi gan?
Maaf Kak Kalau Aku Boleh Komentar...

Itu Terserah Kakak Aja Itu Kan Hak Kakak Kan emoticon-Leh Uga

emoticon-flower
Quote:Original Posted By adit236
ane sih kebih baik konsul sama guru skolah atau guru les deh gan..
emoticon-Cool

Kalo guru kelas pasti gan tapi pingin yang lain juga tapi kalo ikut bimbel konvensional waktunya terbatas gan soalnya pulang sekolah aja jam 5 an belum perjalanan ke rumah -_- makanya penegen nyari yang Online biar bisa diakses dari mana aja
Bawah ane pedofil gan coba tanya aja emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By rezaprimaddi12
Kalo guru kelas pasti gan tapi pingin yang lain juga tapi kalo ikut bimbel konvensional waktunya terbatas gan soalnya pulang sekolah aja jam 5 an belum perjalanan ke rumah -_- makanya penegen nyari yang Online biar bisa diakses dari mana aja


wadaw, insaf gan.. berpuasa aja gih !

Kalo zenius mereka lebih mengutamakan pemahaman konsep
Kalo quiper gw kagak tau :v
Quote:Original Posted By daniyalkhan
Maaf Kak Kalau Aku Boleh Komentar...

Itu Terserah Kakak Aja Itu Kan Hak Kakak Kan emoticon-Leh Uga

emoticon-flower

Kalo soal hak emang keputusan ada di saya kedepanya tapi masih bimbang diantara kedua lembaga tsb soalnya review di gugel kurang memeuaskan.....
Quote:Original Posted By rezaprimaddi12
Kalo soal hak emang keputusan ada di saya kedepanya tapi masih bimbang diantara kedua lembaga tsb soalnya review di gugel kurang memeuaskan.....


Maaf Kak Kalau Aku Boleh Komentar...

Brau Coba Ke Forum Education Kak emoticon-Shakehand2

emoticon-flower