alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57975c9e1854f792308b4567/jangan-lakukan-ini-gan-jika-tidak-ingin-dikeroyok-orang-sekampung
Ngakak 
Jangan lakukan ini gan, jika tidak ingin dikeroyok orang sekampung..!!
Nih thread ane share agar agan tidak melakukan hal ini biar slamet, terlebih slamet dunia akhirat gan, hehehe...emoticon-Wakaka emoticon-Ngakak

Spoiler for Klik:


emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2

PERTAMAX braay emoticon-Cool



gak juga braay emoticon-Traveller
apa sih. gaje emoticon-Marah
Nggak Tau Lah Ane Bray emoticon-Leh Uga
Kalau Ente Emang Ngambil Bahaya Bray emoticon-Leh Uga
images offemoticon-Ngakak (S)
gilak lu ndrok bisa tamat riwayat lu emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By .doutzenkroes.
images offemoticon-Ngakak (S)


emoticon-Leh Uga
Akhir bulan
Nte lahap Cabe kriting abis brapa karung bre?
Gak jelas gitu gambarnya
Apa kata ente aja dah

emoticon-Leh Uga
image off Jangan lakukan ini gan, jika tidak ingin dikeroyok orang sekampung..!!



kuota kritis bre Jangan lakukan ini gan, jika tidak ingin dikeroyok orang sekampung..!!

Bisa aje.. emoticon-Traveller
Jangan kimpoi lari sama istri muda pak kades gan...


emoticon-army


Bisa dicari orang sekampung
Quote:Original Posted By adiwgno
emoticon-Leh Uga
Akhir bulan


ho'oh ganemoticon-Frown
Image off emoticon-Big Grin
itu TS ya emoticon-Wakaka
ninja kalo masuk mesjid emang bakal di kroyok ya? kasian amat
TS kyk itu emoticon-Wkwkwk
Mirip ama TS emoticon-Wakaka
emoticon-Salah Kamar http://www.kaskus.co.id/forum/331/pictures