alexa-tracking

Rabu, Ahok Umumkan Kendaraan Politik yang Digunakan untuk Pilkada DKI 2017

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/579759109e74045b7e8b456d/rabu-ahok-umumkan-kendaraan-politik-yang-digunakan-untuk-pilkada-dki-2017
Rabu, Ahok Umumkan Kendaraan Politik yang Digunakan untuk Pilkada DKI 2017
Rabu, Ahok Umumkan Kendaraan Politik yang Digunakan untuk Pilkada DKI 2017


Quote:


Apapun keputusannya besok, gue akan terus ngedukung lu, Hok! Salam 2 periode pak!
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2


Spoiler for Sumber:
independent boleh..partai juga juga boleh pak..

yang penting,buat panasbung / haters nya kejet kejet dlu dimarih pak..
Quote:


Besok nasbung kerja 24 jam nih emoticon-Big Grin
Percuma anda nyalonin jadi gubernur hok, semua rakyat jakarta sepakat tidak akan pilih anda. jadi daripada pas pilgub nanti suara anda nol, lebih baik ga usah nyalon deh. daripada nanti malu
Quote:

Quote dulu sebelum di edit ceramahan emoticon-Leh Uga
Besok yah? Jadi PDI-P ditinggal begitu saja?
Gw dukung apapun kendaraannya
Yg penting 2 periode
Jalur apa saja boleh, cuma pastikan saja bisa melewati seluruh tahapan proses sampai jadi gubernur lagi.
yang penting tujuannya tetap, ahok jadi gubernur lagi emoticon-Big Grin
saiya pegang lewat jalur partai.
pakek bantheng.
Independen emoticon-Traveller
serius jijay ane liat nastak jilat ludah sendiri
menjijikan kalo kata vog
emoticon-DP
Masa bodoh Ahok pilih jalur apa.
Yang penting jadi gubernur 2017-2022
Salam 2 periode.

Tapi kecepetan kalo deklarasinya besok.
Mendingan injury time biar lawan deg-degan
Quote:


Yang ada badaknya aja mbah emoticon-Request
Quote:


Nah setelah pengumuman yg paling di tunggu2 pasti PDIP akan merespon seperti apa emoticon-Big Grin
belum pasti...

coba tunggu besok ...
Quote:


cerita emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
liat nasbung komen ja deh emoticon-Ngakak
Fix pdip ga masuk nih emoticon-Bingung
Emang enak rasanya jilat taik sendiriemoticon-Leh Uga


Independen my ass
×