alexa-tracking

START-UP COMPANY

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57975893620881f1578b4569/start-up-company
START-UP COMPANY
Langsung aja, buat agan-agan yang ingin bergabung silahkan cantumkan pin bbm, wassap, atau nomor tlp (yang ga punya HP )

Perusahaan ini akan bergerak di bidang PEMBIAYAAN MODAL USAHA, membutuhkan

Tenaga IT = untuk membuat web design, mobile apps, dan maintance
Marketing = silahkan bergabung siapa-siapa berminat
Finance = accounting, admin, collecter

kami membutuhkan banyak lagi untuk bergabung sebagai INOVATOR, BISNIS KONSULTAN, DLL
lokasi office dmn ?? Tenaga IT spt nya bagus tuh...

Spoiler for Yang TIDAK BUTUH uang, jangan buka !!!:


Quote:


untuk sementara kantor di rawabelong gan


ada yang minat gabung menjadi team di startup ane gak gan Codiak global network .atau ada startup yang ingin bekerjasama dan berpartner dengan ane gan ?

Codiak Global Network

adalah Startup yang bergerak dibidang jasa :

1.Sumber daya manusia (Codiak Work)
2.Housing property (——-)
3.Pendidikan (——-)
4.Travel (——-)
5.Kecantikan (——-)
6.local life & info (——-)
7.Event (——-)

Visi dan misi Startup :

1.Berkontribusi dalam dunia yang lebih cerah dan lebih memuaskan,dimana hidup menjadi lebih mudah (praktis),mempersingkat waktu dan semua individu dapat berkembang

2.Merevitalisasi masyarakat akan membawa masa depan yang lebih baik untuk dan bagi Indonesia.

3.Mendukung usaha kecil dan besar masyarakat

4.Meningkatkan kesempatan karir untuk setiap anak dan pekerjaan

5.Bertujuan untuk masyarakat dimana orang/anak muda bisa memiliki harapan

6.Mangangtifkan lebih banyak orang untuk berkembang

7.membantu menyelesaikan atau mencari solusi masalah yang ada di masyarakat

8.memberi ruang kepada kariawan atau pekerja Codiak Global network untuk berkembang ,berkreasi ,dan mengembangkan ide mereka !

kalau minat atau butuh info slanjutnya bisa hubungi saya via email gan !
saya memang butuh orang asli indonesia .hasil indonesia sendiri .bukan teknisi dari teman ane luar negri atau team yang berasal dri luar, pingin semua anak2 indonesia .walau ngumpulin team di indonesia itu susahnya minta ampun . di tolak . di maki .di hina . tpi malah bikin tambah semangat gan . (kayak ngidap masokis aja disiksa makin senang hahahah ) belai belain pulang nih gan dri negri orang buat ngebangun negri sendiri ehhehe.enak kan punya kerjaan yang kerja bantu orang dan membangun negri sendiri gan ! ayo gabung !


Hubungi kami :
Instagram : @codiak_network
Gmail : rezkywu@gmail.com
Website : www.codiakwork.com