alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/579757d05a5163a2758b456a/info-mengejutkan-bank-bank-di-indonesia
Info mengejutkan Bank Bank di Indonesia
Waduh..nama bank gw ada dsini..😭😭
Kepada Rekan2 yang punya simpanan di Perbankan Indonesia : Mohon kiranya bagi siapa saja yang memiliki Rekening di Bank yang tercantum di bawah ini agar Waspada dan terus Memonitor Perkembangan Bank dimaksud sebelum terjadi kesulitan untuk Mencairkan Dananya. Dengan Krisis Global yang melanda dunia secara menyeluruh, maka Nasabah saat ini harus pandai-pandai Menilai & Memilih bank yang betul2 Sehat sebagai Partner. Pengamat Financial Internasional di Bursa Saham Jakarta secara tersirat menyatakan akan ada beberapa Bank lagi yang akan DITUTUP.
Berikut Daftar Bank yang akan ditutup :
1.Bank Bukopin
2.Bank Panin
3.Bank HSBC
4.Bank BTN
5.Bank Danamon
6.Bank Agro
7.Bank BII
8.Bank Permata
9.Bank Niaga
10.Bank BCA
11.Bank ABN
12.Citibank
13.Bank Mandiri
14.Bank BRI
15.Bank Standard Chartered
16.Bank BNI
17.Bank BJB Banten
Bank-bank tersebut di atas akan ditutup tiap SORE. Setiap harinya sekitar pukul 16.00 dan akan dibuka kembali esok pagi setiap harinya sekitar pukul 08.00, karena harus dibersihkan. Demikian pemberitahuan ini kami sampaikan, agar maklum adanya.
....Ttd.
_*PPCS BDSI*_
(Persatuan Petugas Cleaning Service Bank Di Seluruh Indonesia).......
_*Yang punya duit serius bener ngebacanya... wk wk wk wk*_😄😄😂😃😄😅😆


update malem ni 26 jul 16 jam 19 : 47

cendol 1
bata 1
hasil : impas..wkwkwkkw

Info mengejutkan Bank Bank di Indonesia

efek udah lama gak bikin thread bingung mau bikin thread apaan..

emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow
Asuk emoticon-Leh Uga
Anjir ane kira beneran emoticon-Leh Uga
walahhhh -_-
yang punya duit deg deg an emoticon-Mad (S)
Joke emoticon-Wkwkwk
yahelah apa ini emoticon-Traveller
Hmmmm... emoticon-Mad
TSe njaluk disapu ki emoticon-Mad
Apa ini ... emoticon-Leh Uga
wow ane terkejut braay emoticon-Takut
bisa ae ts nya hahaha
Bah....ketipu ane ama cs...
damn...
itu sich gak usah nunggu info dr BI gan...

emoticon-No Hope
Ente lagi belajar ngelawak ya gan?
asem
eh ngambil duit di bank mah ngga apa2 kan yak
Ane kira beneran
Hooo...

Info mengejutkan Bank Bank di Indonesia .
dancuk emoticon-Blue Guy Bata (L)
duit gw d danamon ad 900jt emoticon-Bata (S)
bikin copot jantung aj