alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/579756132e04c80f648b4567/komunitas-lgbt-akan-membuat-kontes-miss-waria-2016
Komunitas LGBT Akan Membuat Kontes Miss Waria 2016
Komunitas LGBT Akan Membuat Kontes Miss Waria 2016

Warga Lubuk Pakam, Deli Serdang, Sumatera utara (Sumut) dihebohkan dengan selembaran komunitas Lesbi Gay Biseksual dan Transgender (LGBT) yang melaksanakan ajang pemilihan Miss Waria 2016.

Informasi yang dihimpun, rencananya acara itu akan digelar di Plaza Delimas, Lubuk Pakam, Deliserdang pada tanggal 28 Agustus 2016 mendatang. Dan hal itu dimanfaatkan dalam momen perayan HUT Kemerdekaan RI yang bertajuk ‘Gebyar Merah Putih 2016’.

"Sudah banyak brosur yang ditempel di beberapa tempat di Lubuk Pakam," kata salah satu warga sekitar, Paimin (46) kepada wartawan, Selasa (26/7/2016).

Dalam brosur tersebut acara akan dilangsungkan untuk mencari pemenang utama. Begitu juga dengan mencari pemenang dalam lima kategori, yakni Miss Favorit; Miss Best Dress; The Best Cat Walk; The Best Make Up, dan Miss Waria berbakat. Hadiah untuk pemenang juga dicantumkan berupa uang dalam bentuk tabungan, tropi dan piagam.

Sementara itu, Kapolres Deli Serdang AKBP Robert Da Costa ketika dikonfirmasi mengenai beredarnya brosur tersebut, mengaku pihak mereka belum mendapat permohonan izin keramaian sampai sejauh ini.

"Belum ada kita terima. Dan walaupun nanti diminta izin keramaiannya, pasti tidak kita berikan karena bertentangan dengan norma-norma dan budaya masyarakat Deli Serdang," kata Robert kepada Okezone, Selasa (26/7/2016).

http://news.okezone.com/read/2016/07...iss-waria-2016

KEBANGKITAN KAUM LGBT?
JANGA SAMPE JADI PERINGATAN TANGGAL MERAH emoticon-Cape deeehh

TAKBIRRRRR emoticon-Marah
Anjritt.....beneran tu
Bakal ada perang laki berdaster vs laki berkutang donk?
emoticon-Big Grin
emoticon-Salah Kamar salah kamar neh....

forum sisria emoticon-Betty (S) neh mestinya emoticon-Hammer2


berani terang2 an.... cari apa neh kamsudnya.... kalo terjadi aksi geruduk, resiko tanggung sendiri ya emoticon-Big Grin
jurinya TS yah?emoticon-Smilie

juri tambahan om gayusemoticon-Peace
Quote:Original Posted By GayusTambunan.
yah ga dapet pejwan emoticon-Frown
nastak rame2 daftar tuh, minimal SMS emoticon-Wakaka
Bang Haji Saipul Jamil ikutan ga?

Komunitas LGBT Akan Membuat Kontes Miss Waria 2016
emoticon-Betty
nastak pasti pada ngikut nih emoticon-Big Grin
mending nonton kontes yg di thailand
kalo disini mahemoticon-DP
edit:tumben pejwan belom ada gambar ha*toyoemoticon-Thinking
ahok seharusnya melarang acara ini, karena bisa merusak mental anak - anak jakarta. kalo cuma masalah ini aja ga bisa di atasin, lebih baik mundur aja deh hok jadi gubernur
Ihh najis
Mungkin mau memanfaatkan momen kemerdekaan
Terus teriak-teriak deh "Di momen kemerdekaan ini seharusnya kita galakan persatuan, bukannya menghujat bla bla bla...dst"
Nggak kasian sama ortu lu yang udah tua atau mungkin udah wafat
Ngeliat kelakuan anaknya jadi wanita bertitid
pengalihan isu nih emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By ki.slamet.
Bakal ada perang laki berdaster vs laki berkutang donk?
emoticon-Big Grin



jelaslah. itu crossdresser berdaster putih gak mau tersaingi.
Kuciyose no jutsu "FPI"...
ts ikutan kontes nya gak? emoticon-Wakaka
itu yang pawai pake topeng apa muka aslinya? emoticon-Hammer (S)
wah bisa ramai. kalau jadi diadakan dibom saja
Nyimak bray emoticon-Cool
Quote:Original Posted By eggy.sujana
ahok seharusnya melarang acara ini, karena bisa merusak mental anak - anak jakarta. kalo cuma masalah ini aja ga bisa di atasin, lebih baik mundur aja deh hok jadi gubernur


Setau eke ahok dan jokowi pro lgbt deh*sambil nginang sirih*
Sorry eike gembok