alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57975590507410f1298b456c/pijat-enak-pp-exective-ruko-bandar
pijat enak pp exec*tive ruko bandar
selamat malam semua. mau numpang share pengalaman. hari ini gue iseng nyoba pen ngrasain sentuhan tangan mba2 therapist exec*tive. gw baru pertama kali ini kesini. gw kira rame banget soalnya yang parkir depan ruko pp nya penuh mobil. yaudah gw parkir jauh dari pp tersebut trus kesitu nya jalan kaki aja.(siapa tau ada yang kenal gw, ga lucu kan ada mobil gw parkir didepan pp) hhahaa. lalu masuk lah gw ruko tersebut, oya fyi gw kesitu berdua bareng temen gw. kaget banget gw begitu masuk disambut mbak2 therapist kalo diitung kurang lebih 15 orang. gw gatau prosedure nya gimana sistem ordernya. gw langsung disuruh aja ke room massage nya. (harusnya kan pilih sendiri dulu ya ).untungnya therapistnya lumayan lah. baru masuk roomnya langsung dibukain semua yang gw pake sama mbak nya tanpa disisain sehelaipun. hahaaaaa (lebai)dan bla bla bla bla....
keluar duit 6 merah 1 biru. all in. agak mahal sih rapi memuaskan

pijat enak pp exec*tive ruko bandarpenampakan room nya
izin Pertamax suhu emoticon-Cool
FR di thread kompilasi fr lha.
Kl mau buka thread y silahkan lngkpi info2 ny yg jls n pasang diclaimer.
thanks gan. cmiiw. heheeeemoticon-Wow
oiya . fyi . pp tersebut lokasi di balikpapan kalimantan timut.emoticon-Wakaka
Quote:Original Posted By RLOVEC
oiya . fyi . pp tersebut lokasi di balikpapan kalimantan timut.emoticon-Wakaka


Noh kan ada thread khusus regional SMD-BPP,fr disana lha gan ga perlu buat thread kyk gini cuma isi ny single fr doang emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-DP


KS01,tolong diarahkan nih ts k thread'mu emoticon-Request
FR bisa share rangkumannya disini gan
×