alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/579751196208818f4d8b4571/tipstrik-mengakalin-tombol-power-on-off-smartphone-yg-rusak
Poll: berguna apa nggak

This poll is closed - 5 Voters

View Poll
ya 40% (2 votes)
nggak 60% (3 votes)
TIPS&TRIK mengakalin tombol power on/off smartphone yg rusak
TIPS&TRIK mengakalin tombol power on/off smartphone yg rusak

Digoyang gan digoyang emoticon-Betty (S)TIPS&TRIK mengakalin tombol power on/off smartphone yg rusak

Kali ini ane akan share gimana caranya ngatasin tombol power on/off pada smartphone kita yg rusak emoticon-Cool

INTERMEZO:
Hufft, rasanya bete banget emoticon-cih kalo tombol smartphone kita gak jalan alias rusak emoticon-Kagets ,rasanya pengen ngebanting hp sampe rusak emoticon-Hammer(eh udah rusakk ya hehe emoticon-Malu). Dah tuh hp satu satunya mana tombol powernya gak jalan pula bangcadddd emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)

aku kudu piye toemoticon-Frown

Tenang tenang saudara saudara emoticon-Cool, alien jahat21 bakal ngasih tau and share caranya gimana ngakalin hp agan sista tombol powernya biar bisa jalan lagi emoticon-Cool

SIMAK:

Tombol power Smartphone agan itu kalo rusak gak karena jatuh ya pastinya di santet atau dipeletemoticon-Hammer, eh nggak deng, mungkin kemasukan air lalu kongslet, dibanting atau kebanting gara gara diputusin pacar emoticon-Betty (S) (pasar sejenis emoticon-Betty (S)emoticon-Betty (S)emoticon-Betty (S)), tentu aja ada 1 hal yg sering terlupain yaitu ngambil screnshoot , 2 hp ane jdi korban karena ane ambil SS lebih dri 1000 emoticon-Ngakak (S), tuh buktinya trit para momod emoticon-Ngakak (S).
Dan juga emang hp agan itu BUTUT emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment. Mari simak cara ngakalin power on off smartphone kita yg rusak:

Spoiler for 1.bawa ke ketok mejik, eh ke service hp:


Spoiler for 2. Pake trik colok charge:


Spoiler for 3.pake selingkuhan, eh aplikasi diplaystore gan:



Nah diatas cara ngakalin tombol power smartphone agan sista yg rusak, silahkan dicoba emoticon-Ultah

Bolehlah yg ijonya emoticon-Malu, jgn ijo ini emoticon-Betty
Tapi ini emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastama rate 5 ya emoticon-Rate 5 Star


Sumber:
Pengalaman brusan ama hp m*toemoticon-Betty (S), ane punya 2 hp
Banting aja ,beli yang baru
Reserved atas gw mahoTIPS&TRIK mengakalin tombol power on/off smartphone yg rusak
Quote:Original Posted By blackfire666
Banting aja ,beli yang baru


Anyinkkkk emoticon-Marah, reserved gw
Quote:Original Posted By kamujahat21


Anyinkkkk emoticon-Marah, reserved gw


Tapi untung bisa sembuh emoticon-Wkwkwk btw ini trid kombat apa bukan sih
anda jangan seperti orang susah, lebih baik anda ganti dengan yang baru, begitupun dengan minyak dan tisu yang selalu anda gunakan disetiap malam, harus selalu baru agar kotoran kuman dan jamur tidak memasuki daerah tertentu anda

emoticon-Cool
salam TAMPAN
lempar beli baruemoticon-Leh Uga
bwt ganjel pintu aje ntu hp emoticon-Big Grin
beli lgi bree susah2 amat ckckck emoticon-Ngakak (S)
pekiwan di trit maho emoticon-Betty
btw nokiyem gak pernah rusak emoticon-Leh Uga
mantap jg idenya emoticon-Traveller
wahh berhasil3x horee emoticon-Leh Uga
Numpang mejeng aja soalnya gak tau
Quote:Original Posted By bagobo
anda jangan seperti orang susah, lebih baik anda ganti dengan yang baru, begitupun dengan minyak dan tisu yang selalu anda gunakan disetiap malam, harus selalu baru agar kotoran kuman dan jamur tidak memasuki daerah tertentu anda

emoticon-Cool
salam TAMPAN

TIPS&TRIK mengakalin tombol power on/off smartphone yg rusak
TIPS&TRIK mengakalin tombol power on/off smartphone yg rusakTIPS&TRIK mengakalin tombol power on/off smartphone yg rusakTIPS&TRIK mengakalin tombol power on/off smartphone yg rusak
Wogh emoticon-Betty


Hati om juga rusak dek, bisa diperbaiki ndak? emoticon-Betty
bawa ke service center aja hatemoticon-Cape d...
ajarin ane buat jadi mik dong
emoticon-Betty
Ntapz emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By bagobo
anda jangan seperti orang susah, lebih baik anda ganti dengan yang baru, begitupun dengan minyak dan tisu yang selalu anda gunakan disetiap malam, harus selalu baru agar kotoran kuman dan jamur tidak memasuki daerah tertentu anda

emoticon-Cool
salam TAMPAN




om tampan, kemana aja?
emoticon-Wow
emoticon-Cool prediksi sayah bakal HT nih..
Quote:Original Posted By nasgorbasi




om tampan, kemana aja?
emoticon-Wow

saya hanya saja ingin meramaikan kaskus dan bisa bergoyang dan bergembira bersama, dikarenakan saya tampan

emoticon-Cool
salam TAMPAN
×