alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57974fc2902cfe5a638b4568/12-kebiasaan-orang-indonesia-yang-sering-terjadi-saat-ini
12 kebiasaan orang Indonesia yang sering terjadi saat ini
12 kebiasaan orang Indonesia yang sering terjadi saat ini
12 kebiasaan orang Indonesia yang sering terjadi saat ini

12 kebiasaan orang Indonesia yang sering terjadi saat ini
Quote:Sebelumnya ane mau ngucapin selamet malam, pagi, siang, sore pada om mimin, om momod, om kaskus support dan seluruh warga kaskus dimari emoticon-Big Grin emoticon-Blue Guy PeaceQuote:kebiasaan memang sulit untuk ditinggalkan apalagi kalo kebiasaanitu sudah "Mendarah Daging". dalam diri agan/sista, Berbicara mengenai kebiasaan pasti akan dikaitkan dengan hobi yang dilakukan secara rutin oleh seseorang. Secara harfiah kebiasan memiliki arti pengulangan sesuatu secara terus-menerus dalam kegiatan yang sama. kebiasaan ini terbentuk dengan sendirinya bahkan tanpa disadari sebelumnya oleh pelakunya. Suatu kegiatan bisa menjadi kebiasaan karena memberikan rasa nyaman bagi pelaku, sehingga cenderung memberikan efek kecanduan. mungkin inilah kebiasaan orang indonesia yang terjadi pada saat ini, ok dah lsg cekibrot aja, bre, gan, sis, brur, brot, entah apalagi dah emoticon-Leh Uga
12 kebiasaan orang Indonesia yang sering terjadi saat ini

Spoiler for Cek Repostnya Bre:


Spoiler for 1. Bulan ini berapa tanggal merahnya?:

12 kebiasaan orang Indonesia yang sering terjadi saat ini

Spoiler for 2. Mumpung Gak Ada Polisi:

12 kebiasaan orang Indonesia yang sering terjadi saat ini

Spoiler for 3. Cuiiih:

12 kebiasaan orang Indonesia yang sering terjadi saat ini

Spoiler for 4. Kepingin Cepat:

12 kebiasaan orang Indonesia yang sering terjadi saat ini

Spoiler for 5. Jam Karet:

12 kebiasaan orang Indonesia yang sering terjadi saat ini

Spoiler for 6. Banyak Alasan:

12 kebiasaan orang Indonesia yang sering terjadi saat ini

Spoiler for 7. Nyampah Sembarangan:

12 kebiasaan orang Indonesia yang sering terjadi saat ini

Spoiler for 8. Ngeroko Di Sembarang Tempat:

12 kebiasaan orang Indonesia yang sering terjadi saat ini

Spoiler for 9. Nawar Sampe Mati:

12 kebiasaan orang Indonesia yang sering terjadi saat ini

Spoiler for 10. Lupa:

12 kebiasaan orang Indonesia yang sering terjadi saat ini

Spoiler for 11. Nertawain Temen Yang Lagi Kena Musibah:

12 kebiasaan orang Indonesia yang sering terjadi saat ini

Spoiler for 12. Bisa Dikondisikan Ga?:

12 kebiasaan orang Indonesia yang sering terjadi saat ini

12 kebiasaan orang Indonesia yang sering terjadi saat ini
Quote:Itulah 12kebiasaan orang Indonesia yang sering terpantau saat ini, Kebiasaan agan/sista yang mana? Hayo, ngaku. masih banyak kebiasaan unik orang indonesia yang lain, jika agan/sista ingin menambahkan silahkan komeng yah gan/sis atau agan/sista ingin menambahkan kebiasaanya sendiri ayok silahkan emoticon-Leh Uga, akhir kata ane mengucapkan mohon maaf bila ada kesalahan dan bila ada yang tersinggung atas thread ane ini, mohon maaf yahemoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati
12 kebiasaan orang Indonesia yang sering terjadi saat ini

12 kebiasaan orang Indonesia yang sering terjadi saat ini

12 kebiasaan orang Indonesia yang sering terjadi saat ini
12 kebiasaan orang Indonesia yang sering terjadi saat ini
Rekomendasi Hot Thread

Jika agan/Sista suka sama thread ane, ane mengharapkan
12 kebiasaan orang Indonesia yang sering terjadi saat ini
Dan jangan lupa
12 kebiasaan orang Indonesia yang sering terjadi saat ini
Ane tidak mengharapkan
12 kebiasaan orang Indonesia yang sering terjadi saat ini

12 kebiasaan orang Indonesia yang sering terjadi saat ini
Spoiler for :


Thread Ini Dipersembahkan Oleh :

emoticon-Leh Uga
emoticon-Leh UgaLehuga Loversemoticon-Leh Uga
emoticon-Leh Uga


12 kebiasaan orang Indonesia yang sering terjadi saat ini

:terimakasih:terimakasih:terimakasih
Tambahan dari kaskuser
emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By elvaelisyadutha
Yang suka nerobos palang pintu kereta api gan emoticon-Angkat Beer yg pnting lanjut emoticon-Cool



Quote:Original Posted By dhimasaldhodwi
kapan gajian emoticon-Leh Uga


Quote:Original Posted By boyoktolengan
tambahin bre klo ada trend baru pasti ikut-ikutan latah




The Epic Comment
emoticon-Leh Uga

Quote:Original Posted By bagobo
Kebiasaan orang indonesia saat ini ialah, tidak tahan menahan anunya mungkin karena tayangan layar kaca yang terlalu lebih menganu anunya, dan banyaklah yang mencontohkan sehingga anunya dianukan.

emoticon-Cool
salam TAMPAN



Tempat jungker Terhormat emoticon-Leh Uga

belom nemuemoticon-Leh Uga
Latah. Ga akan bisa Hilang
Iya gan sekarang emang lagi jamannya emoticon-Leh Uga
Kebiasaan orang indonesia saat ini ialah, tidak tahan menahan anunya mungkin karena tayangan layar kaca yang terlalu lebih menganu anunya, dan banyaklah yang mencontohkan sehingga anunya dianukan.

emoticon-Cool
salam TAMPAN
indonesia banget tuh bray
kita banget yach.. emoticon-Big Grin
nyewa wp juga bray..
udah jadi hobi
realita kehidupan di indonesia ,, apa boleh buat . negrubah budaya ga segampang nulis trhead haha
riposss gan emoticon-Leh Uga
hanya orang indo yg punya kebiasaan ini, harus dilestarikan emoticon-Leh Uga
Yang suka nerobos palang pintu kereta api gan emoticon-Angkat Beer yg pnting lanjut emoticon-Cool
reserved for my komen
nanti.
emoticon-Cool
kapan gajian emoticon-Leh Uga
semuanya budaya masyarakat indonesia emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By manggor18
riposss gan emoticon-Leh Uga


oh ripost yah .. yoda tunggu dibredel om ks aja dah emoticon-Leh Uga
Indonesia Ga butuh solusi tapi butuh orang untuk disalahkan emoticon-Cool emoticon-I Love Indonesia
Paling ga suka sama yang ngeroko sembarangan gan

emoticon-Cool
Mbuh lah gan....gw kelaperan emoticon-Frown
×