alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57974481582b2e03168b456c/fr-hunting-pokemon-bareng-pokus-rame
icon-hot-thread
[FR] Hunting Pokemon Bareng POKUS, Rame!
[FR] Hunting Pokemon Bareng POKUS, Rame!

Hai Agan dan Sista para Trainer Pokemon
emoticon-Gotta catch 'em all! emoticon-Gotta catch 'em all!


[FR] Hunting Pokemon Bareng POKUS, Rame!
POKUS Trainer!


Gimana nih Agan dan Sista yang kemarin hadir dan ikutan acara Hunting Pokemon bareng POKUS? Pastinya seru ya acaranya. Apalagi acara kemarin mendapat apresiasi yang luar biasa dari Kaskuser. Ini merupakan sebuah kehormatan dan KASKUS ingin mengucapkan terima kasih sedalam-dalamnya untuk partisipasi Agan semua.
Nah buat Agan dan Sista kaskuser trainer Pokemon yang gak bisa hadir di acara POKUS Minggu 24 Juli 2016 kemarin, yang dihadiri oleh sekitar 600 peserta. Kita ingin berbagi keseruannya lewat FR nih. Penasaran gimana keseruannya? Ayo GanSis langsung disimak FR-nya!

emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2


Quote:Tepat jam 06.00 WIB registrasi ulang untuk para trainer yang telah melakukan pendaftaran online dibuka. Gak disangka-sangka Gan, jumlah trainer yang ngantri udah cukup banyak sebelum meja pendaftaran dibuka. Bahkan para trainer berasal dari lokasi yang cukup jauh dari tempat acara. Seperti dari daerah Bogor, Bekasi, dan Tangerang. Gak kebayang perjuangan mereka demi POKUS gimana. Bangun subuh, terus mandi, dan menembus dinginnya udara Jakarta. Yang penting perjuangan mereka terbayar dengan mendapatkan seperangkat POKUS KIT yang sudah disiapkan oleh tim KASKUS officer. POKUS KIT-nya terdiri dari; Kaos POKUS, Pin POKUS (gold & sliver), dan Map yang menunjukan titik "Lure".

[FR] Hunting Pokemon Bareng POKUS, Rame!

[FR] Hunting Pokemon Bareng POKUS, Rame!

[FR] Hunting Pokemon Bareng POKUS, Rame!

[FR] Hunting Pokemon Bareng POKUS, Rame!

[FR] Hunting Pokemon Bareng POKUS, Rame!

[FR] Hunting Pokemon Bareng POKUS, Rame!

[FR] Hunting Pokemon Bareng POKUS, Rame!

[FR] Hunting Pokemon Bareng POKUS, Rame!
Bahkan saking tingginya atensi dan apresiasi dari para Kaskuser, POKUS KIT yang telah disediakan sudah habis sebelum pendaftaran langsung di TKP dibuka. Padahal, pendaftaran langsung di TKP baru dibuka Jam 06.30 WIB. Walaupun POKUS KIT sudah habis, Kaskuser yang hadir dan melakukan pendaftaran langsung di TKP tetap bersemangat ikutan acara hunting bareng ini. Salut!
emoticon-Toast emoticon-Toast


Quote:Luar biasanya lagi nih GanSis, trainer yang hadir di acara POKUS gak cuma berkesempatan ngedapetin POKUS KIT yang kece, mereka juga berkesempatan mendapatkan paket data internet dari Telkomsel. Lumayan banget Gan, buat amunisi nyari Pokemon. Bahkan gak ada syarat khusus buat dapetin paket data dari Telkomsel, kebayangkan mantepnya Gan? Gak heran stand Telkomsel Loop diserbu sama para trainer.

[FR] Hunting Pokemon Bareng POKUS, Rame!

[FR] Hunting Pokemon Bareng POKUS, Rame!

[FR] Hunting Pokemon Bareng POKUS, Rame!

[FR] Hunting Pokemon Bareng POKUS, Rame!

[FR] Hunting Pokemon Bareng POKUS, Rame!
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Quote:
[FR] Hunting Pokemon Bareng POKUS, Rame!

[FR] Hunting Pokemon Bareng POKUS, Rame!

Setelah semua peserta melakukan registrasi, acara pun resmi dimulai tepat jam 07.30 WIB. Plaza FX dan kawasan sekitarnya “kebanjiran” para pemburu Pokemon GanSis! Sebelumnya tim KASKUS Officer sudah memberikan peringatan agar selalu memperhatikan sekitar saat berburu Pokemon.

[FR] Hunting Pokemon Bareng POKUS, Rame!

[FR] Hunting Pokemon Bareng POKUS, Rame!

[FR] Hunting Pokemon Bareng POKUS, Rame!
Agar hal-hal yang tidak diinginkan bisa diantisipasi. Para trainer pun langsung berlomba-lomba menuju titik-titik Pokestop yang sudah dipasang “Lure” oleh tim KASKUS Officer. Terdapat lima titik yang dipasang “Lure” yaitu, Masjid Al-Bina, Patung Arjuna, Lapangan Softball Senayan, Gedung Diknas, dan FX Plaza. Gak tanggung-tanggung Gan “Lure” nya dipasang selama 2 jam nonstop sejak acara dimulai. Kebayang gak sebanyak apa Pokemon yang lalu-lalang di layar smartphone GanSis?
emoticon-Cool emoticon-Cool

[FR] Hunting Pokemon Bareng POKUS, Rame!


Quote:Gak lama acara dimulai sudah ada 5 trainer yang berhasil mengumpulkan 20 Pokemon. Mereka pun langsung lari ke stand POKUS untuk laporan. KASKUS Officer pun melakukan verifikasi, keabsahan, dan menghitung jumlah Pokemon yang ditangkap.

[FR] Hunting Pokemon Bareng POKUS, Rame!

[FR] Hunting Pokemon Bareng POKUS, Rame!

[FR] Hunting Pokemon Bareng POKUS, Rame!

[FR] Hunting Pokemon Bareng POKUS, Rame!
Hingga Akhirnya keluarlah 5 orang tercepat yang behasil mendapatkan hadiah yang telah disediakan oleh POKUS. Nah ini dia Gan para trainer yang berhasil menjadi juara hunting bareng POKUS Gan! Selamat ya. Para pemenang berhak mendapatkan IDR 1,5 Juta Pokecoins + Lencana/Pin POKUS + Badge KASKUS. Selain itu para trainer yang kalah cepat juga bisa mendapatkan Pin POKUS dan Badge Online POKUS. Nanti untuk Bagdenya akan segera dikirim ya Gan! Lumayan kan Gan, buat acara yang gratis gak dipungut biaya apapun.

[FR] Hunting Pokemon Bareng POKUS, Rame!

Selain itu, KASKUS juga ngadain “live Tweet Competition” serta Instacompetition dengan menggunakan #POKUS. Banyak banget ternyata yang ikutan GanSis, mereka berbagi keseruan acara hunting bareng secara langsung melalui media sosial. Mereka yang menang hajatan live Tweet dan Instacompetition berhak mendapatkan 10 buah "Incense". Nah, ini dia para pemenangnya Gan.

[FR] Hunting Pokemon Bareng POKUS, Rame!
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2


Quote:POKUS Galeri

[FR] Hunting Pokemon Bareng POKUS, Rame!

[FR] Hunting Pokemon Bareng POKUS, Rame!

[FR] Hunting Pokemon Bareng POKUS, Rame!

[FR] Hunting Pokemon Bareng POKUS, Rame!

[FR] Hunting Pokemon Bareng POKUS, Rame!

[FR] Hunting Pokemon Bareng POKUS, Rame!


Gimana Gan? Udah hanyut dalam keseruannya belum? Pokoknya acara kemarin itu bisa dibilang sangat sukses Gan. Jumlah peserta yang hadir dan daftar benar-benar membanjiri FX Plaza. Semoga FR ini bisa membagi keseruan acara hunting bareng POKUS kepada Agan dan Sista semua.
Sampai jumpa di event-event KASKUS lainnya ya Gan!
emoticon-terimakasih emoticon-terimakasih

[FR] Hunting Pokemon Bareng POKUS, Rame!


Acara ini didukung oleh:

[FR] Hunting Pokemon Bareng POKUS, Rame!




mantaps emoticon-Leh Uga
ane gaikut emoticon-Mewek
ihh ada ane di loop hahha..

mantap gan acara nya, ditunggu next event nya..


#POKUSclubJAKARTA
Quote:Original Posted By mwachmezz
ihh ada ane di loop hahha..

mantap gan acara nya, ditunggu next event nya..


#POKUSclubJAKARTA


ane juga ada tuh... yg pake tas


Quote:Original Posted By fenrirlens
ane juga ada tuh... yg pake tas



hahaha jangan ikut2 ah..

kapan nih gath lg gan?

Quote:Original Posted By mwachmezz
hahaha jangan ikut2 ah..

kapan nih gath lg gan?


antara sabtu sama minggu masih banyak tugas sekolah


nampang dulu gan emoticon-Cool
nungguin badge...
ih ada gue juga *walo tampak belakang doank*
muahahahaha.

Bulan depan deh kuy kumpul lagih~
Gantian di Bali Adain acaranya min emoticon-Request
Quote:Original Posted By fenrirlens
antara sabtu sama minggu masih banyak tugas sekolah


sabtu monas ?

Quote:Original Posted By anaketjil
ih ada gue juga *walo tampak belakang doank*
muahahahaha.

Bulan depan deh kuy kumpul lagih~


mang u sabtu kgk ke monas win?
wah rame emoticon-Big Grin

keren daaah emoticon-nulisah
wih, rame bener gan, pasti meriah emoticon-Belo
Ane gak ikutan emoticon-Frown
Pengen ikut nantikalau ada lagi
ane gak main ini game,
dan tetep ketjeh
emoticon-Cool
sayang mgg lalu gua lg ada urusan emoticon-army

btw mo dijadiin HT ga ini?
[quote=mwachmezz;57975650582b2e9d128b456b]sabtu monas ?

belum tau.. ini masih wacana

Nunggu POKUS chapter di Bandung emoticon-linux2

Bakal ada gag emoticon-Request
waduh belom ada kesempatan waktu itu ke Jkt emoticon-Frown
adain dikota lain dong emoticon-Wowcantik

biar kerasa hype nya nyari pokemon bareng kaskus emoticon-Kaskus Lovers
Ane baru coba maen blm bisa ngeGym emoticon-Cape d... (S)
Ngiler sama kaos + Badgenya emoticon-Frown
ayo min adain Pokus di Regional lain yah emoticon-Wowcantik

emoticon-Kaskus Lovers