alexa-tracking

[FR] Hunting Pokemon Bareng POKUS, Rame!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57974481582b2e03168b456c/fr-hunting-pokemon-bareng-pokus-rame
icon-hot-thread
[FR] Hunting Pokemon Bareng POKUS, Rame!
[FR] Hunting Pokemon Bareng POKUS, Rame!


Hai Agan dan Sista paraTrainer Pokemon
emoticon-Gotta catch 'em all! emoticon-Gotta catch 'em all!


[FR] Hunting Pokemon Bareng POKUS, Rame!
POKUS Trainer!


Gimana nih Agan dan Sista yang kemarin hadir dan ikutan acara Hunting Pokemon bareng POKUS? Pastinya seru ya acaranya. Apalagi acara kemarin mendapat apresiasi yang luar biasa dari Kaskuser. Ini merupakan sebuah kehormatan dan KASKUS ingin mengucapkan terima kasih sedalam-dalamnya untuk partisipasi Agan semua.
Nah buat Agan dan Sista kaskuser trainer Pokemon yang gak bisa hadir di acara POKUS Minggu 24 Juli 2016 kemarin, yang dihadiri oleh sekitar 600 peserta. Kita ingin berbagi keseruannya lewat FR nih. Penasaran gimana keseruannya? Ayo GanSis langsung disimak FR-nya!

emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Gimana Gan? Udah hanyut dalam keseruannya belum? Pokoknya acara kemarin itu bisa dibilang sangat sukses Gan. Jumlah peserta yang hadir dan daftar benar-benar membanjiri FX Plaza. Semoga FR ini bisa membagi keseruan acara hunting bareng POKUS kepada Agan dan Sista semua.
Sampai jumpa di event-event KASKUS lainnya ya Gan!
emoticon-terimakasih emoticon-terimakasih

[FR] Hunting Pokemon Bareng POKUS, Rame!


Acara ini didukung oleh:

[FR] Hunting Pokemon Bareng POKUS, Rame!




mantaps emoticon-Leh Uga
ane gaikut emoticon-Mewek
ihh ada ane di loop hahha..

mantap gan acara nya, ditunggu next event nya..


#POKUSclubJAKARTA
Quote:


ane juga ada tuh... yg pake tas


Quote:



hahaha jangan ikut2 ah..

kapan nih gath lg gan?

Quote:


antara sabtu sama minggu masih banyak tugas sekolah


nampang dulu gan emoticon-Cool
nungguin badge...
ih ada gue juga *walo tampak belakang doank*
muahahahaha.

Bulan depan deh kuy kumpul lagih~
Gantian di Bali Adain acaranya min emoticon-Request
Quote:


sabtu monas ?

Quote:


mang u sabtu kgk ke monas win?
wah rame emoticon-Big Grin

keren daaah emoticon-nulisah
wih, rame bener gan, pasti meriah emoticon-Belo
Ane gak ikutan emoticon-Frown
Pengen ikut nantikalau ada lagi
ane gak main ini game,
dan tetep ketjeh
emoticon-Cool
sayang mgg lalu gua lg ada urusan emoticon-army

btw mo dijadiin HT ga ini?
[quote=mwachmezz;57975650582b2e9d128b456b]sabtu monas ?

belum tau.. ini masih wacana

Nunggu POKUS chapter di Bandung emoticon-linux2

Bakal ada gag emoticon-Request
waduh belom ada kesempatan waktu itu ke Jkt emoticon-Frown
adain dikota lain dong emoticon-Wowcantik

biar kerasa hype nya nyari pokemon bareng kaskus emoticon-Kaskus Lovers
Ane baru coba maen blm bisa ngeGym emoticon-Cape d... (S)
Ngiler sama kaos + Badgenya emoticon-Frown
ayo min adain Pokus di Regional lain yah emoticon-Wowcantik

emoticon-Kaskus Lovers