alexa-tracking

PERLOMBAAN + GATHERING POKEMON GO 30 Juli 2016, LTC GLODOK

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57973c38e05227304e8b456e/perlombaan--gathering-pokemon-go-30-juli-2016-ltc-glodok
PERLOMBAAN + GATHERING POKEMON GO 30 Juli 2016, LTC GLODOK













Pengumuman ACARA GATHERING + LOMBA POKEMON GO
REGISTRASI GRATIS


Hari Sabtu, 30 Juli 2016,

PERSYARATAN PERLOMBAAN

1. Bagi yang ingin mengikutin Perlombaan silahkan daftarkan diri terlebih dahulu dikarenakan kuota pendaftaraan terbatas,

2. wajib kumpul jam 9 pagi di LTC Glodok

3. Bagi yang telat kumpul jam 9 pagi maka tidak terdaftar
Lokasi kumpul jam 9 pagi di LTC Glodok, dari situ nanti berangkat bersama ke lokasi perlombaan. Estimasi waktu perlombaan 2-3 jam.

4. Setelah perlombaan selesai maka bersama-sama kembali ke LTC Glodok untuk menunggu pengumuman pemenang.



JENIS PERLOMBAAN
Menangkap Pokemon terberat (berdasarkan Kg (kilogram)) di lokasi dan waktu perlombaan.


SKEMA PERLOMBAAN:

1. Peserta yang terdaftar, sebelum selesai perlombaan diwajibkan memperlihatkan tiga pokemon dengan jenis yang berbeda ke panitia.

2. Selain berbeda jenis, 3 jenis Pokemon yang didaftarkan juga harus memiliki berat yang berbeda dan ditangkap selama waktu perlombaan berlangsung.

3. ->Pokemon Pertama yang didaftarkan masing-masing peserta merupakan pokemon yang diyakini terberat (ditangkap sewaktu acara berlangsung)

---->Pokemon Kedua yang didaftarkan merupakan pokemon terberat kedua, sehingga apabila ada dua atau lebih peserta memiliki pokemon pertama dengan berat yang sama, maka akan diseleksi peringkat juaranya berdasarkan pokemon kedua.

----> Pokemon Ketiga yang didaftarkan akan diseleksi apabila terdapat peserta yang memiliki pokemon pertama dan juga kedua dengan berat 100% sama.

----> Pokemon Keempat merupakan alternatif penyeleksian juara, apabila POKEMON 1,2,dan 3, semua beratnya sama, peserta yang mengalami situasi ini akan dipanggil panitia secara langsung untuk memperlihatkan pokemon keempat, dst (apabila diperlukan)

4. Pendaftaran Pokemon yang ditangkap di waktu dan lokasi perlombaan harus langsung ketiga-tiganya sekaligus, apabila sudah didaftarkan tidak dapat digantikan.


PENYEDIAAN KEPERLUAN OLEH PANITIA
REGISTRASI GRATIS.
LURE AKTIF SELAMA PERLOMBAAN
MAKANAN DAN MINUMAN DISEDIAKAN

HADIAH
1. Hadiah Uang Total Jutaan Rupiah
2. Kesempatan mendapatkan voucher undian dari LTC untuk memenangkan Grand Prize (hadiah grandprize bisa dilihat di poster)

Bagi yang mau ikut, silahkan;
WAJIB konfirmasi ke nomor yang ada di flyer tersebut.

BANTU SHARE GAN


KARENA INI PERLOMBAAN MENANGKAP POKEMON TERBERAT BERDASARKAN Kg (KILOGRAM), MAKA TIDAK PENGARUH PADA LEVEL KARAKTER AGAN, JADI LOMBA INI ADIL- SEADIL-ADILNYA


CATATAN PENTING :
BAGI YANG MAU MENGIKUTI LOMBA INI DIWAJIBKAN MENGHUBUNGI KONTAK PERSON YANG ADA DI POSTER, KARENA JUMLAH PESERTA DIBATASI


PAKAI BAJU WARNA PUTIH CERAH, AGAR MUDAH DIBEDAKAN SEWAKTU BERKUMPUL

emoticon-Wowcantik


emoticon-Sundul Up emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik
daftar min..
walah lomba nya mirip lomba mancing wkwkwk
Yang mau daftar silahkan hubungi via telpon atau WA ke kontak person yang ada di poster

Diharapkan secepatnya karena jumlah peserta dibatasi
Quote:


cek syarat pendaftaran gan
Ane ikut ya, besok Pagi ane Daftar via telpon, klo bisa tolong di reserve dulu, biar ga kepenuhan gan, ane pasti ikut, nama ane putri
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
Disuruh share ke orang² biar yg ikut tambah banyak dan hadiahnya tambah banyak tapi cepetan daftar karena peserta terbatas..

Yg bener yg mana ya..?
ada yang udah coba daftar?
emoticon-Bingung
Quote:


siap gan..duno
emoticon-Sundul Upemoticon-Wakakapokemon segala rupa gan deuh tapi emoticon-Leh Uga
Gan masih ada slot buat ikutan? emoticon-Big Grin
Grand prize toyota fortuner?
gilaaaaaa keren eventnya. hadiah nya besar bgtemoticon-Matabelo
rubuh lagi dah server niantic emoticon-Matabelo
Gimana cara deteksi kalo ada yg curang gan? Misalnya orangnya make joki/temennya utk nyari pokemon dilokasi lain bukan ditempat perlombaan, kan bs aja tuh
Gan ane daftar

TS nya kemana?

Quote:


Gan di update dong kita kan jg mau tau info terakhirnya,ane yg td pagi telepon gan dapet nomor antrian 8. Nasibnya gimana gan? Msh bisa ikut atau gak, infonya gak ada
Quote:


Di pokemon detail ada info lokasi penangkapan dan waktu penangkapan.
Quote:


Kata panitia hape kita harus support AR nya gan,jd kemungkinan nangkep pokemon nya AR on terua di capture pake kamera gan,begitu sih infonya. Di Journal sama di pokemon nya kan keliatan gan detail nangkepnya kapan plus lokasi nangkepnya jg ada gan CMIIW
Woww mantapp nihh jd ngingetin waktu perdana pogo yg maen banyak banget sering serinf dech ada ajang gathering gini jd trainer pogo bakal tambah banyak bukannya berkurang trus sippp gann